Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19141915191619171918 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 13:04

rufius написав:- перевести в ИБ на текущий счёт

Если бы это было возможно, то я бы не имел к банку никаких претензий! Сделать в ИБ ничего нельзя, калцентр подтвердил что это не ошибка а метод и стандарт работы с клиентом
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 13:06

Re: Платинум Банк

BBC написав:Искрене надеюсь, что решение суда сподвигнет таки НБУ к принятию справедливого решения по "банке" Платинум.

Чего ж вы такие злобные то?
Кто конкретно выиграет от падения еще одного банка, от того, что еще несколько тысяч человек потеряют работу, что бизнес потеряет оборотны есредства на счетах, физики попадут на курсовой разнице и на оверлимите ФГВФЛ?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 14:52

Faceless написав:
  BBC написав:Искрене надеюсь, что решение суда сподвигнет таки НБУ к принятию справедливого решения по "банке" Платинум.

Чего ж вы такие злобные то?
Кто конкретно выиграет от падения еще одного банка, от того, что еще несколько тысяч человек потеряют работу, что бизнес потеряет оборотны есредства на счетах, физики попадут на курсовой разнице и на оверлимите ФГВФЛ?

Не обращайте внимания, у него такая работа на этой ветке.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 16:23

Со второй попытки

Решил сегодня расплатиться визой платины в Ашане. С первой попытки - отказ банка. Со второй всё получилось. Хотя и смс дважды пришло о списании одной и той же суммы. Собственно, не приятно что с первого раза не прошла оплата.
Карта чип, эмбоссированная.
Чек Ашана об отказе прилагаю: https://db.tt/7fbs1I8k
neznyn

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 17:18

Так-с.
у меня в марте заканчивается срок действия грн карты (мгновенной).
Получается, что до 31 марта мне нужно от греха подальше, закрыть все депо и обналичить все средства с картсчета (у меня грн р/с нет). А потом, если открывать в апреле новый грн депо, то к нему можно попросить бесплатно грн р/с.

Я верно понимаю?

По факту мне тут карта вроде как и не нужна... с другой стороны, чтобы снять в Атмосфере, она пригодится. Короче, если что, ее можно будет открыть через 45 дней нашару?
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 21:52

Подскажите, кто знает,- в банке до сих пор дiбiльное правило, что карту можно забрать только с 9-00 до 16-30 в будние, даже если отделение работает в субботу? Или уже клиент имеет право забрать в удобное для себя время?
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 22:06

romanauscas написав:Подскажите, кто знает,- в банке до сих пор дiбiльное правило, что карту можно забрать только с 9-00 до 16-30 в будние, даже если отделение работает в субботу? Или уже клиент имеет право забрать в удобное для себя время?

ну карту выдаёт касса, в опервремя. В "вечернее время" карты не выдают :(
Есть банки с такими выбрыками, но мне удавалось договорится с менагером :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 22:36

clientage написав:
  romanauscas написав:Закончилась карта 31 января, какой мерзкий банк - в ПТКлике не дает никуда перевести остаток, только надо забашлять 40грн за перевыпуск. Вот не понимаю логики зачем платить очень высокие проценты по депозитам и опускаться до уровня плинтуса на обслуживании карт?
Мгновенную карту выпустить нельзя - только сраный ненужный мне чип и ждать 10 дней.

Ага, года три уже об этом талдычат на ветке.
Или перевыпускайте карту, причем при заказе перевыпуска картсчет тоже сразу блокируется :evil: или закрывайте ВСЕ картСЧЕТА и приходите за новой картой через 45дн. Но перед любой из этих процедур необходимо перепривязать все свои депо к текущему счету... і буде Вам щастя! :wink:

Уже не блокируется, перевыпускал в декабре.
И что значит никуда не дает перевести - наличкой не отдают? Халявный текущий тоже не открывают и на него не переводят?
Но вообще 40 грн за карту на 4ре года, без всяких оплат за СМС - както смешно говорить что это дорого :)
adimka

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 22:58

romanauscas написав:
  sola написав:
  rufius написав:- перевести в ИБ на текущий счёт

Можно ли перевести в ИБ на текущий счет другого клиента Платины?

Если бы это было возможно, то я бы не имел к банку никаких претензий! Сделать в ИБ ничего нельзя, калцентр подтвердил что это не ошибка а метод и стандарт работы с клиентом

Мне коллцентр подтвердил, что, можно на свой текущий или снять в кассе. Не исключено, что и на счёт другого клиента можно. Но у меня нет такой возможности это протестировать.
Востаннє редагувалось rufius в Пон 01 лют, 2016 22:59, всього редагувалось 1 раз.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 22:58

adimka написав:
  clientage написав:
  romanauscas написав:Закончилась карта 31 января, какой мерзкий банк - в ПТКлике не дает никуда перевести остаток, только надо забашлять 40грн за перевыпуск. Вот не понимаю логики зачем платить очень высокие проценты по депозитам и опускаться до уровня плинтуса на обслуживании карт?
Мгновенную карту выпустить нельзя - только сраный ненужный мне чип и ждать 10 дней.

Ага, года три уже об этом талдычат на ветке.
Или перевыпускайте карту, причем при заказе перевыпуска картсчет тоже сразу блокируется :evil: или закрывайте ВСЕ картСЧЕТА и приходите за новой картой через 45дн. Но перед любой из этих процедур необходимо перепривязать все свои депо к текущему счету... і буде Вам щастя! :wink:

Уже не блокируется, перевыпускал в декабре.
И что значит никуда не дает перевести - наличкой не отдают? Халявный текущий тоже не открывают и на него не переводят?
Но вообще 40 грн за карту на 4ре года, без всяких оплат за СМС - както смешно говорить что это дорого :)

Ну для Вас може і муйльйон це не гроші, а у когось і кожна копійочка на рахунку :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 19141915191619171918 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор