Еще один вариант: Судя по рекламе на сайте "Бонусы для всех клиентов - Наращиваем депозицепсы", добавляются 2% бонуса для всех клиентов при оформлении депозита Лидер. (при наведении курсора на рекламу появляется надпись "Депозит Лидер 29%). Хотя в самом Лидере 2% указаны только при переоформлении на год.
Народ, кто знает, поскажите. Когда примерно ожидать деньги, перечисленные из Привата с карты КДВ на карточный счет в Трасте, если перевод сделан в субботу в 19:21? Пару месяцев назад я отправляла подобный перевод и оглянуться не успела, как он уже поступил. Но то было в будний день и в операционное время
Мне перед Инной неудобно, я обещала ей, что на прошедшей неделе подвезу оригинал заявления, по которому она перекидывала деньги с закончившегося депо на новый. Но я так и не смогла найти время. Во вторник буду в тех краях, завезу заяву. Так что, завтра мне самой придется пополнять депозит в ИБ
Приват быстро отправляет. Считаем, шо Вы в 8-00 в Пн. гроши отправлили, т.е. гдето к 10-00 они будут в Трасте, то-сё... к 11..11-30 точно увидите на картсчете, вот тогда мона попробовать и пополнить депо. Я кидаю пополняшку из Альфы сразу на депо, +2ч и гроши на депо. Но Приват на такое не способен