|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:03
сумчанин написав: Arien написав: сумчанин написав:Продают ли сейчас валюту не клиентам банка без навязывания дополнительных услуг (оформление текущего счета) ?
Как правило, только клиентам. Обычно с этого начинают общение в кассе при просьбе продать валюту. Но я сужу по нашему отд, возможно, это не жесткое правило.
Был сегодня в банке, валюту не продали, сказали, что только для клиентов или надо оформлять текущий счет. На мой взгляд это - нарушение. Прошу оф. представителя зарегистрировать мою жалобу на действия сотрудников отделения.
Сумчанин, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:08
warrax написав:категорически не рекомендую карты сбера - заблокировали мне карту в пятницу вечером (специально ждали?), без моего ведома якобы "для моей безопасности"  говорят была дискредитирована (в каком-то банкомате скимер нашли) на вопрос где - ответить не могут перевыпустить - не хотят требуют идти к банкомату (а если это будет именно тот банкомат и снова со скимером?), оттуда еще раз звонить им, чтобы разблокировать карту и сразу сменить пин (дав услышать толпе, собравшейся походу за тобой, и дату рождения и кодовое слово...) резюме - идиоты в итоге - порекомендуйте ДРУГОЙ БАНК, с карт которого было бы бесплатное снятие с большим покрытием ATM-ов
warrax, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 16:38
Хтось оформляв депосертифікат в цьому банку? Є якісь підводні камені? Дякую.
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 19:12
Chuprynka написав:Хтось оформляв депосертифікат в цьому банку? Є якісь підводні камені? Дякую.
Все нормально
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 00:34
Chuprynka написав:Хтось оформляв депосертифікат в цьому банку? Є якісь підводні камені? Дякую.
Вроде бы все нормально. Буду забирать весной - отпишусь.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 01:25
Arien написав: Chuprynka написав:Хтось оформляв депосертифікат в цьому банку? Є якісь підводні камені? Дякую.
Вроде бы все нормально. Буду забирать весной - отпишусь.
Как можно писать "фсё нормально", если "буду забирать весной" 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 10:18
Оформлял, забирал, переоформлял - всё О.К. 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:45
Vitaka написав:Как можно писать "фсё нормально", если "буду забирать весной" 
Речь, насколько я поняла, шла о процедуре оформления, есть ли с ней какие-то сложности. Вот с процедурой оформления, документами - все ок. Впрочем, насчет всего остального я тоже не переживаю.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:59
yuri1978 написав:есть только один способ - проголосовать деньгами на выход из этого банка. смысл обсуждать то, что они сделали еще полгода назад, и вполне законно? да, негуманно, несправедливо, нечестно и т.д. и т.п. по отношению к клиенту. ну так сделайте свой выбор! благо он есть...
Что, извиняюсь, вполне законно? Они не имеют право законно придумывать комиссию на получение депозита взад, не предусмотренную договором. Всё к этому сводится. Этот акт воровства маскируется двумя квазизаконными заговариваниями зубов -- что типа имеют право менять комиссии по текущему счету, и что чего-то имеют прихоть выдавать депозиты исключительно через текущий. Но это чушь, и по крайней мере ЕСПЧ это заценит, если наши самые самобутные в доле. Смысл законной возможности менять тарифы по текущему -- в том, что у клиента есть свобода с этими изменениями не согласиться, проголосовав ногами. По соответствующим законам клиент должен быть за определенное время уведомлен о предстоящем изменении тарифов, и второе условие для возможности маневра -- что деньги его на самОм текущем, свободно доступны, пришел-забрал-закрыл (на старых условиях, до односторонних изменений их банком). Тут ситуация перпендикулярная. Возможности проголосовать ногами нету -- ибо деньги были *на депозите*, без свободного к ним доступа. По окончании вдруг, помимо воли клиента, банк эти деньги обмывает через всякие свои текущие счета, где понавводил новые комиссии, с которыми "не согласиться" клиент возможности был лишен. Ну давайте чтоб попонятнее о законности -- завтра они так сделают комиссию 200% с текущего, или 100000% -- замечательный законный способ пустить по миру гидного украинца постреволюционного. Тут правда никто не нашел способов этих шулеров с комиссией обойти? Я как раз пришел в день окончания депозита, мне насвистели этот развод. Забирать не стал, написал пока заяву на выдачу согласно закону моего прикарманеного вклада, через кассу, в суд пока не намалевал иск ввиду обилия дел, но, судя по быстрой пробежке по последним 20 странцам форума, придется таки день выкинуть и тащить этот дурдом в суд. Банку определенно не хватает достойной рекламы, мало тут болезные им отделений палят, будут еще и легальные неприятности. Заповедник абсурда.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 12:39
Mariiasbrf , получил "Заборгованість з оплати комісії не погашено!"... Чем чревато - штраф, пеня?.. Что говорят ваши "Правила..." на эту тему?
Востаннє редагувалось Vivat в Чет 11 лют, 2016 12:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Vivat
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
|