|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Суб 13 лют, 2016 15:22
козак написав:mortimer Я, Вы и все остальные, из ныне живущих, или человечество?
Иван Ефремов обещал С 2047 года начинается Эра Мирового Воссоединения
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 лют, 2016 15:32
ЛАД написав: В конце концов, обвалить нефть можно было бы и без Майдана. А санкции - то такэ (с), несерьезно, в общем. ...........
1. Кто нам доктор? Мы в этом не виноваты? (Это о первом абзаце). 2. Не очень понял связь Майдана и обвала нефти. По-моему, вообще связи нет.
1. А у нас был выбор? 2. Не было связи, я об этом и пишу, возможно, коряво. Просто на этой ветке часто муссируется мысль, что втягивание РФ в украинскую войну (в том числе и поддержкой Майдана, в конце принявшего явно экстремистские формы) - козни западных рептилоидов с целью усмирить конкурента и вернуть его в рамки страны-бензоколонки. Я с этой мыслью не согласен. Считаю, что "запад" просто не рассчитал последствия (как и в случае Муаммара и Саддама).
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 лют, 2016 15:44
Starikan написав:Считаю, что "запад" просто не рассчитал последствия.
И двадцать пять раз наступил на грабли (с) Посмотрите сколько лет назад у этого конкурента "запад" забирает из под контроля территории. Или помогает территориям в процессе ухода от этого контроля (формулировка в данном случае не важна). Если были применены войска в Абхазии, то как можно было "не рассчитать"?
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2016 15:46
Starikan написав:козни
целей и групп не одна. Вон у Аляка даже тема есть об агенте. Даже такой вариант))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:24
Starikan написав:А у нас был выбор?
А кого Вы представляете? Кто - эти таинственные "мы"? Шайка Овоща закончила многолетний труд младоукраинцев - довела страну до полной ручки. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2016 17:00
detroytred написав: Если были применены войска в Абхазии, то как можно было "не рассчитать"? целей и групп не одна.
Именно поэтому. В этом Вы меня уже давно убедили. Я опять выразился неточно (считайте выделенное сарказмом). " Не рассчитали" так же, как с Ливией и Ираком.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 лют, 2016 17:24
detroytred О других группах. А вот этого Это Мясников. Один из участников шоу "Уральские пельмени" в новой программе 2016 года, приуроченной к 23 февраля. И новый номер. На сцене стоит макет МБР "Тополь М". Рядом стоит Мясников и, обращаясь к тополю, с неподдельной любовью в голосе просит его ("Тополь-Тополёк" ©) слетать в другие страны, в частности, в США, в Турцию, в Европу. Зал (400+ человек) заливается аплодисментами, звучит искренний смех, и неистовый женский голос с последних рядов кричит "Браво!". Женский, Карл! Голос сущности, дарующей другим людям саму Жизнь. Мясников исполнил номер с призывами к массовым убийствам людей иностранных государств. Номер прошел на "ура". Выводы просты: народ жаждет кровищи, и он не излечим.
"другие группы" не боятся? И почему во время Карибского кризиса "других групп" не было слышно? Глобализация (Realpolitik)? Или они затаились и в 63-м таки хлопнули JFK?
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 лют, 2016 17:49
Starikan написав:" Не рассчитали" так же, как с Ливией и Ираком.
Да им по боку были последствия. Если даже и вовсе - выгодны. Как минимум, выгоды превалировали над потерями. В "не рассчитали" - сомневаюсь. После Абхазии "не рассчитать" сложно))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2016 17:51
Starikan написав:Глобализация (Realpolitik)?
Скорее всего. Группы есть всегда. Вполне реально совпадение их интересов по тому или иному вопросу. На том или ином временном промежутке.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|