МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22772278227922802281 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 12:49

rufius написав:
  Aleksandr777 написав:Скільки зараз дає по депозиту максимум?

24% годовых чистыми в гривне:

1. Супер Неделя http://www.mbank.kiev.ua/ru/vklady/supe ... uchkiy.htm
2. карта вКлад http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 717629.pdf

В у.е. это 7,8% чистыми доллар и евро.

7.8% чистоганом - це 9,68% грязними - щось взагалі не смачно :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 13:43

Re: Михайлівський

ol_zy написав:
  чик написав:
  ol_zy написав:только в отделении почты вам скажут или они открывают, а также скажут когда лучше подойти...

скакзать то скажут, но необязательно сделают. мну так дважды прокинули. надёжнее узнать, кто у вас куратор от банки и через него договариваться, хотя тоже не стопудовый вариант...

ну не знаю, после второго неудачного визита, причем на первой почте мне сказали, что на второй 100% открывают, на 2-й сделали круглые глаза и попытались отправить назад на первую... ну может на 3-й откроют, тогда вышел и перезвонил на 3-ю - те сказали - открываем. Могу я сейчас приехать и открыть вот через 10 минут? Сказали ла приезжайте оформим. И каких-то 4-е час и все оформили...:)
Звонить надо непосредственно перед походом и сразу идти, а не заглядывать на недельке... И конкретно уточнять время визита, а лучше вообще на время договориться.

На Героев сталинграда 8 открывают. Я зашел с улицы за 25 минут до обеда и мне оформили. Причем процесс оформления занял часть обеденного перерыва. Предварительно им не звонил. Уже и карту забрал. Так что на двенадцатый и вперед!
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 13:58

ol_zy написав:Звонить надо непосредственно перед походом и сразу идти, а не заглядывать на недельке... И конкретно уточнять время визита, а лучше вообще на время договориться.

мой квест: трижды звонил в ближайшее отд. - приезжайте, только при попытке оформить выяснилось, шо нет какой то аппаратуры. связался с куратором, послал в другое, там работник ушёл, в третьем тоже не застал ответственного за вклад. договорился с куратором, шо перезвонит и точно назначит место и время.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 20:43

Re: Михайлівський

У меня чего-то нет за прош. неделю процентов по пятнице, в прошлое воскресенье там было <5к, но уже с понедельника - ~6к. Там что-то поменялось в условиях или это глюк?
nata231

Подякував: 8 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 20:47

nata231 написав:У меня чего-то нет за прош. неделю процентов по пятнице, в прошлое воскресенье там было <5к, но уже с понедельника - ~6к. Там что-то поменялось в условиях или это глюк?

Від пятниці до наступного четверга має бути кожний день більше 5000.....інакше відсотків 0.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 20:48

"Супердоходная неделя"

Кто может объяснить: сколько "Михайловский" реально дает по вкладу "Супердоходная неделя", например, "классический"? Вот открываю я, допустим, этот вклад на 367 дней, как заявлено в ставках, под 25% годовых (после налогообложения). Каждые 14 дней по какой ставке выплачиваются %%? Ведь в ставку 25% входит и загадочный бонус (от 2 до 8% годовых. А на этот срок в гривне реально сколько?), и компенсация процентов, и все это выплачивается только в конце срока, если я продлеваю этот вклад на еще 367 дней, правильно? А, если не продлеваю, то реальная ставка сколько? Помогите разобраться, пожалуйста!
Спасибо заранее!
Annet_

Подякував: 41 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 20:55

Annet_ написав:Кто может объяснить: сколько "Михайловский" реально дает по вкладу "Супердоходная неделя", например, "классический"? Вот открываю я, допустим, этот вклад на 367 дней, как заявлено в ставках, под 25% годовых (после налогообложения). Каждые 14 дней по какой ставке выплачиваются %%? Ведь в ставку 25% входит и загадочный бонус (от 2 до 8% годовых. А на этот срок в гривне реально сколько?), и компенсация процентов, и все это выплачивается только в конце срока, если я продлеваю этот вклад на еще 367 дней, правильно? А, если не продлеваю, то реальная ставка сколько? Помогите разобраться, пожалуйста!
Спасибо заранее!

Якщо депо не лонгується виплачується базова ставка. Чистими - мінус податки.
Класичний не можна достроково розривати.
Тому 8% бонусів і компенсація податків виплатиться лише після пролонгації.
Зараз центровий - це гнучкий на 14 днів - поки не знизять % ставку.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 20:55

Annet_ написав:Кто может объяснить: сколько "Михайловский" реально дает по вкладу "Супердоходная неделя", например, "классический"? Вот открываю я, допустим, этот вклад на 367 дней, как заявлено в ставках, под 25% годовых (после налогообложения). Каждые 14 дней по какой ставке выплачиваются %%? Ведь в ставку 25% входит и загадочный бонус (от 2 до 8% годовых. А на этот срок в гривне реально сколько?), и компенсация процентов, и все это выплачивается только в конце срока, если я продлеваю этот вклад на еще 367 дней, правильно? А, если не продлеваю, то реальная ставка сколько? Помогите разобраться, пожалуйста!
Спасибо заранее!

классический на год базовая ставка 17% (14+% после прологации)
свободный на год базоаая ставка 19% (9+% после пролонгации).
По остальным вкладам (срокам) не скажу, на отделениях есть табличка со ставками "для внутреннего пользования" можете попросить
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 21:08

busypit написав:
Спасибо заранее!

По остальным вкладам (срокам) не скажу, на отделениях есть табличка со ставками "для внутреннего пользования" можете попросить

Як розуміти виділене?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 21:13

Квесторе_поверніться написав:
  busypit написав:
Спасибо заранее!

Як розуміти виділене?

В разi, якщо з моменту укладення Договору по День чергового Строку Вкладу (включно) Вкладник не буде у будь-який спосiб, передбачений Договором, iнiцiювати повернення Вкладу, та вiдбудеться пролонгацiя Договору, Банк здiйснить донарахування процентiв за Вкладом з початку чергового Строку Вкладу у розмiрi бонусної процентної ставки на Суму Вкладу*, що складає ХХ,ХХ рiчних
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

#<1 ... 22772278227922802281 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор