|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:43
ol_zy написав: чик написав: ol_zy написав:только в отделении почты вам скажут или они открывают, а также скажут когда лучше подойти...
скакзать то скажут, но необязательно сделают. мну так дважды прокинули. надёжнее узнать, кто у вас куратор от банки и через него договариваться, хотя тоже не стопудовый вариант...
ну не знаю, после второго неудачного визита, причем на первой почте мне сказали, что на второй 100% открывают, на 2-й сделали круглые глаза и попытались отправить назад на первую... ну может на 3-й откроют, тогда вышел и перезвонил на 3-ю - те сказали - открываем. Могу я сейчас приехать и открыть вот через 10 минут? Сказали ла приезжайте оформим. И каких-то 4-е час и все оформили...  Звонить надо непосредственно перед походом и сразу идти, а не заглядывать на недельке... И конкретно уточнять время визита, а лучше вообще на время договориться.
На Героев сталинграда 8 открывают. Я зашел с улицы за 25 минут до обеда и мне оформили. Причем процесс оформления занял часть обеденного перерыва. Предварительно им не звонил. Уже и карту забрал. Так что на двенадцатый и вперед!
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:58
ol_zy написав:Звонить надо непосредственно перед походом и сразу идти, а не заглядывать на недельке... И конкретно уточнять время визита, а лучше вообще на время договориться.
мой квест: трижды звонил в ближайшее отд. - приезжайте, только при попытке оформить выяснилось, шо нет какой то аппаратуры. связался с куратором, послал в другое, там работник ушёл, в третьем тоже не застал ответственного за вклад. договорился с куратором, шо перезвонит и точно назначит место и время.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 21 лют, 2016 20:43
У меня чего-то нет за прош. неделю процентов по пятнице, в прошлое воскресенье там было <5к, но уже с понедельника - ~6к. Там что-то поменялось в условиях или это глюк?
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 20:47
nata231 написав:У меня чего-то нет за прош. неделю процентов по пятнице, в прошлое воскресенье там было <5к, но уже с понедельника - ~6к. Там что-то поменялось в условиях или это глюк?
Від пятниці до наступного четверга має бути кожний день більше 5000.....інакше відсотків 0.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 20:48
Кто может объяснить: сколько "Михайловский" реально дает по вкладу "Супердоходная неделя", например, "классический"? Вот открываю я, допустим, этот вклад на 367 дней, как заявлено в ставках, под 25% годовых (после налогообложения). Каждые 14 дней по какой ставке выплачиваются %%? Ведь в ставку 25% входит и загадочный бонус (от 2 до 8% годовых. А на этот срок в гривне реально сколько?), и компенсация процентов, и все это выплачивается только в конце срока, если я продлеваю этот вклад на еще 367 дней, правильно? А, если не продлеваю, то реальная ставка сколько? Помогите разобраться, пожалуйста! Спасибо заранее!
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 20:55
Annet_ написав:Кто может объяснить: сколько "Михайловский" реально дает по вкладу "Супердоходная неделя", например, "классический"? Вот открываю я, допустим, этот вклад на 367 дней, как заявлено в ставках, под 25% годовых (после налогообложения). Каждые 14 дней по какой ставке выплачиваются %%? Ведь в ставку 25% входит и загадочный бонус (от 2 до 8% годовых. А на этот срок в гривне реально сколько?), и компенсация процентов, и все это выплачивается только в конце срока, если я продлеваю этот вклад на еще 367 дней, правильно? А, если не продлеваю, то реальная ставка сколько? Помогите разобраться, пожалуйста! Спасибо заранее!
Якщо депо не лонгується виплачується базова ставка. Чистими - мінус податки. Класичний не можна достроково розривати. Тому 8% бонусів і компенсація податків виплатиться лише після пролонгації. Зараз центровий - це гнучкий на 14 днів - поки не знизять % ставку.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 20:55
Annet_ написав:Кто может объяснить: сколько "Михайловский" реально дает по вкладу "Супердоходная неделя", например, "классический"? Вот открываю я, допустим, этот вклад на 367 дней, как заявлено в ставках, под 25% годовых (после налогообложения). Каждые 14 дней по какой ставке выплачиваются %%? Ведь в ставку 25% входит и загадочный бонус (от 2 до 8% годовых. А на этот срок в гривне реально сколько?), и компенсация процентов, и все это выплачивается только в конце срока, если я продлеваю этот вклад на еще 367 дней, правильно? А, если не продлеваю, то реальная ставка сколько? Помогите разобраться, пожалуйста! Спасибо заранее!
классический на год базовая ставка 17% (14+% после прологации) свободный на год базоаая ставка 19% (9+% после пролонгации). По остальным вкладам (срокам) не скажу, на отделениях есть табличка со ставками "для внутреннего пользования" можете попросить
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 21:08
busypit написав: Annet_ написав:Кто может объяснить: сколько "Михайловский" реально дает по вкладу "Супердоходная неделя", например, "классический"? Вот открываю я, допустим, этот вклад на 367 дней, как заявлено в ставках, под 25% годовых (после налогообложения). Каждые 14 дней по какой ставке выплачиваются %%? Ведь в ставку 25% входит и загадочный бонус (от 2 до 8% годовых. А на этот срок в гривне реально сколько?), и компенсация процентов, и все это выплачивается только в конце срока, если я продлеваю этот вклад на еще 367 дней, правильно? А, если не продлеваю, то реальная ставка сколько? Помогите разобраться, пожалуйста! Спасибо заранее!
классический на год базовая ставка 17% ( 14+% после прологации) свободный на год базоаая ставка 19% ( 9+% после пролонгации). По остальным вкладам (срокам) не скажу, на отделениях есть табличка со ставками "для внутреннего пользования" можете попросить
Як розуміти виділене?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 21:13
Квесторе_поверніться написав: busypit написав: Annet_ написав:Кто может объяснить: сколько "Михайловский" реально дает по вкладу "Супердоходная неделя", например, "классический"? Вот открываю я, допустим, этот вклад на 367 дней, как заявлено в ставках, под 25% годовых (после налогообложения). Каждые 14 дней по какой ставке выплачиваются %%? Ведь в ставку 25% входит и загадочный бонус (от 2 до 8% годовых. А на этот срок в гривне реально сколько?), и компенсация процентов, и все это выплачивается только в конце срока, если я продлеваю этот вклад на еще 367 дней, правильно? А, если не продлеваю, то реальная ставка сколько? Помогите разобраться, пожалуйста! Спасибо заранее!
классический на год базовая ставка 17% ( 14+% после прологации) свободный на год базоаая ставка 19% ( 9+% после пролонгации). По остальным вкладам (срокам) не скажу, на отделениях есть табличка со ставками "для внутреннего пользования" можете попросить
Як розуміти виділене?
В разi, якщо з моменту укладення Договору по День чергового Строку Вкладу (включно) Вкладник не буде у будь-який спосiб, передбачений Договором, iнiцiювати повернення Вкладу, та вiдбудеться пролонгацiя Договору, Банк здiйснить донарахування процентiв за Вкладом з початку чергового Строку Вкладу у розмiрi бонусної процентної ставки на Суму Вкладу*, що складає ХХ,ХХ рiчних
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
|