Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:20 грн в мес не плачу - им стыдно брать с меня эти деньги учитывая мои депозиты.
зато может быть и другой казус вам открыли платину были вклады в грн и валюте суммарно больше 500 к забрали грн и купили под матрац валюту все равно по валюте на депозите у вас больше 500 к в эквиваленте курс немного упал и у вас стало меньше 500 к в конце месяца спишут абонплату ... больше 20 грн ))
Курс - це Вам не потенція, він не падає, а завжди росте
Goodman написав:20 грн в мес не плачу - им стыдно брать с меня эти деньги учитывая мои депозиты.
зато может быть и другой казус вам открыли платину были вклады в грн и валюте суммарно больше 500 к забрали грн и купили под матрац валюту все равно по валюте на депозите у вас больше 500 к в эквиваленте курс немного упал и у вас стало меньше 500 к в конце месяца спишут абонплату ... больше 20 грн ))
так вы кем были в феврале прошлого года когда курс был 40 , а потом стал 24
sens написав:
Скупердяй написав:
sens написав: зато может быть и другой казус вам открыли платину были вклады в грн и валюте суммарно больше 500 к забрали грн и купили под матрац валюту все равно по валюте на депозите у вас больше 500 к в эквиваленте курс немного упал и у вас стало меньше 500 к в конце месяца спишут абонплату ... больше 20 грн ))
так вы кем были в феврале прошлого года когда курс был 40 , а потом стал 24
Смысл понятен, но вы наверное имеете ввиду не 500 - а 50? Или абонка тогда уже не 20 грн. - а 160 грн? ))
Смысл понятен, но вы наверное имеете ввиду не 500 - а 50? Или абонка тогда уже не 20 грн. - а 160 грн? ))[/quote] я о платине указывал , но по сути все верно , как только порог пропустил = плати
Бес написав: А интересно вот эта фишка работает?: "Если у человека, которому Вы хотите отправить деньги, есть платежная карта Visa или MasterCard любого банка мира, Вы можете легко и быстро осуществить перевод – достаточно знать 16-значный номер карты получателя." (https://privatbank.ua/ru/kak-poluchit-o ... a-granicu/)
Бес, добрый день. Да, эта фишка работает. Перевод Р2Р на карту Visa / MasterCard любого банка мира. Тарифы можете посмотреть на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/ в разделе "Перевод на карту / счет в другом банке". С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank, можете на мой вопрос ответить? а то никто из форумчан не знает
Stringer написав:Коллеги, здесь давно писали, что при перевыпуске карты, после окончания срока действия, блокируется не только просроченная, но и дополнительная к ней, как сейчас с этим обстоят дела? Можно перевыпустить основную так, чтобы допка не блокировалась?
Stringer написав:PrivatBank, можете на мой вопрос ответить? а то никто из форумчан не знает
Stringer написав:Коллеги, здесь давно писали, что при перевыпуске карты, после окончания срока действия, блокируется не только просроченная, но и дополнительная к ней, как сейчас с этим обстоят дела? Можно перевыпустить основную так, чтобы допка не блокировалась?
Stringer, добрый день. При перевыпуске основной карты, дополнительная не блокируется. Счет у этих карт остается по прежнему общий. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
bogat написав:Приват 24 посылает уже больше 2 часов. Когда можно будет уже оплатить?
bogat, добрый день. На текущий момент Приват24 для физ. лиц работает корректно. Рекомендую очистить кеш и куки и воспользоваться последней версией браузера Google Chrome. В случае, если это не поможет, пожалуйста, пришлите на нашу почту help@pb.ua пошаговые скриншоты, с ошибкой, и Ваши контактные данные с ссылкой на этот пост - будем рады помочь. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 25 лют, 2016 14:47, всього редагувалось 1 раз.