Унуноктий написав:Новости с Науки 58 - неожиданно! Добрый день, В сданном доме, окна во двор 1 этаж - 46500. 5, 9,11,12,15,18,19,22 этажи - 49000 Окна на дорогу - 44 000 у.е. 7 этаж.
надабрать!
что за щенячий визг? кому надо тот берёт,т.е. живёт,а у кого нет денег,тот сосёт лапу т.е. единственная возможность в жизни заиметь квартиру это получить спадщину, попутно намахать родственников при разделе имущества т.е. ваша модель обзавестись недвижкой это ожидание спадщины лет так 20-30 придётся подождать,каждому своё(с)
что там в мунхене,дешевеет?))))
напомните сколько квадратов хата,у нас все ходы записаны,проверим вас на вшивость,с ценой вы уже лихо промазали,указав что куплена квартирко по цене ФК,хотя в мунхене примерно в 4 раза дороже аналогичный метраж,хочу ещё поинтересоваться об метраже,легенду не забыли????))))
somilitark, вы мой кумир! поучать других, но при этом признавать, что новая квартира будет в недострое, причем не думать что все бомжи округи будут жить вместе с вами причем советовать всем быть патриотами гривны у вас нет недостатков, вы - идеальный инвестор Украины
somilitark написав:что за щенячий визг? кому надо тот берёт,т.е. живёт,а у кого нет денег,тот сосёт лапу
Я всего лишь порадовался за человека, что появилась таки неожиданность и возможность приобрести в этом ЖК квартирку
т.е. единственная возможность в жизни заиметь квартиру это получить спадщину, попутно намахать родственников при разделе имущества т.е. ваша модель обзавестись недвижкой это ожидание спадщины лет так 20-30 придётся подождать,каждому своё(с)
хм интересная стратегия, спасибо, возьму на вооружение
что там в мунхене,дешевеет?))))
пока германия ставит рекорды, как к примеру по итогам 2015 года профицит бюджета составил €19,4 млрд (0,6% ВВП), и пока туда стремятся капиталы, в том числе наши, дешеветь не будет... но ситуация конечно может измениться
напомните сколько квадратов хата,у нас все ходы записаны,проверим вас на вшивость,с ценой вы уже лихо промазали,указав что куплена квартирко по цене ФК,хотя в мунхене примерно в 4 раза дороже аналогичный метраж,хочу ещё поинтересоваться об метраже,легенду не забыли????))))
ой, мне влом лезть, перелистывать историю сообщений единственное о чем оооочень жалею, что не влез раньше в мюнхенский бетон, когда в 2009м году аналогичную 2к можно было рассматривать за 80к ойро
О, вот уже что-то похожее на то, что бы я купил. Приятно, что начинают думать в правильном направлении. Боюсь, правда, что увидеть что-то подобное в Киеве есть шанс только у ваших внуков.
О, вот уже что-то похожее на то, что бы я купил. Приятно, что начинают думать в правильном направлении. Боюсь, правда, что увидеть что-то подобное в Киеве есть шанс только у ваших внуков.
Навеяло воспоминание о закрытых одесских двориках? Правда, они просторнее, 45 метров сторона квадрата. В Голладии курят, а снег -не чистят. Интересно, если снега навалит, трактор будут вертолётом забрасывать внутрь двора или дворник сам все тротуары расчистит?
Кстати, внимательно смотрим на слайды 23,25 и 27. Не знаю когда, что и как там будет, а места под магазины "слепого траста"(с) уже зарезервированы.
Зловещая надпись "Цукерки". В СаусПарке знатно обыграли эту манию преобразовывать депресняковые районы в гламурные хипстерские спейсы. Посмотрите серии про квартал СодаСопа. Презентация делалась явно под впечатлением. Что интересно, место прикольное, мне всегда нравилось, пока я там работал. Но это только проэкт.
Вот почему Виталя забил на обещание сделать из Гидропарка Диснейленд, там же нельзя урвать землю под недвижку и застроить.
Востаннє редагувалось Oak в Чет 25 лют, 2016 17:55, всього редагувалось 2 разів.
Красиво.Как бы наши *шаромыги* не *дорисовали* вместо 21метра 21 этаж.