Не может быть! Не верю! Это же Централ Парк! Так, не ровен час, и на РТ могут какую-то акцию объявить. P.S. Учитывая как они приподняли ценник и принимая во внимание эти ограничения во времени действия акции, я бы ожидал скидки в 40% минимум.
Oak написав:Уж я то и не думал подозревать в Вас морду. Плохо, что на сайте нет ценников. 8 кв без балконов на этаже. Место классное. Должны достроить, правда с ньансами, как у других недостроев.
локация неплохая, метро рядом, но ИМХО - жутко шумно, круглосуточный движ по проспекту Победы
Не может быть! Не верю! Это же Централ Парк! Так, не ровен час, и на РТ могут какую-то акцию объявить. P.S. Учитывая как они приподняли ценник и принимая во внимание эти ограничения во времени действия акции, я бы ожидал скидки в 40% минимум.
прогнозируемо. Слабак.
Это скидка на секцию которая строится (На фотке видно как бурят свайное поле )
прогнозируемо. Слабак.
Это скидка на секцию которая строится (На фотке видно как бурят свайное поле )
Про -40 %
Сейчас централ парк в зданой секции дороже рояла
Поэтому завидуем молча
Ну вы же дозированно инфу даете, а мне перепроверять лень. Если это -25% на воздух, то они просто идут нах.
Oak написав:peresichnij Я на него смотрел года с 2008, пока строился, а потом лет 5 стоял недостроем. Ничего особенного для Киева. Если я правильно понимаю, то в недостроенных все раскуплено, а продают 3-й дом, который достроят на месте снесенного кинотеатра.
Нет .продают второй дом.Третьего вроде бы не будет.Будет торгово-развлекательный центр. Что бы не воспринималось рекламой,погуглите посмотрите сайт
Уж я то и не думал подозревать в Вас морду. Плохо, что на сайте нет ценников. 8 кв без балконов на этаже. Место классное. Должны достроить, правда с ньансами, как у других недостроев.
дома будет два. один выкуплен, а продают второй. Трешки перекроили в однушки и получилось 8 квартир на этаже, кто хочет трешку берет две однушки. Самая дорогая однушка была 32800 за квадрат . С марта планируют повышение цены (куда хз). Окна на проспект победы это ад. Покупка по договору купли продажи имущ прав. С парковкой беда + торговый центр, на крыше которого будет типа зона отдыха для жильцов. В
Мое мнение - дорого + по лучшим традициям из дома сделали общажку, себе бы не брал, а вот под аренду можно, но 33 кгрн это дорого.