|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 лют, 2016 20:48
ol_zy написав:PrivatBank 22.02.2016 написал письмо на help@pb.ua о проблемах с доступом к вашим сайтам privatbank.ua и privat24.ua ответа нет. Сегодня повторил письмо и добавил, что на сайт new.privat24.ua захожу нормально, но вход там отключен. По какой-то причине ваш сервер блокирует почти все IP адреса моего провайдера. Месяц назад проблему вроде бы решили и вход появился. Сейчас же вообще нет доступа по 20-30 раз переконнекчиваюсь к провайдеру (получаю новый адрес), и хоть раньше это помогало, то теперь входа нет... В ИБ и на сайты всех остальных банков вход есть без проблем... Использовал 4 браузера хром, сафари, иэксплорер, мозилла. При этом при использовании бесплатных прокси вход мгновенно появляется, т.е. это именно ваш сервер блокирует. На m.privatbank.ua вход также есть... Кэши, куки не предлагать, заходить пробовал с 4-х домашних компьютеров результат одинаков. Перезагрузки также не помогают..
ol_zy, добрый день. На Ваше письмо был отправлен ответ 23.02.2016 г. с почты help@pb.ua. Пожалуйста, проверьте папку "Спам" для ознакомлением с ответом. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2016 21:13
ol_zy пробовал с 4-х домашних компьютеров
Мда. От Ваших 4 компов и браузеров, множества IP-адресов и анонимных прокси-серверов корезоид сошел с ума и заблокировал целые сети. Нельзя ж так издеваться над банком.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2016 21:31
PrivatBank написав: ol_zy написав:PrivatBank 22.02.2016 написал письмо на help@pb.ua о проблемах с доступом к вашим сайтам privatbank.ua и privat24.ua ответа нет. Сегодня повторил письмо и добавил, что на сайт new.privat24.ua захожу нормально, но вход там отключен. По какой-то причине ваш сервер блокирует почти все IP адреса моего провайдера. Месяц назад проблему вроде бы решили и вход появился. Сейчас же вообще нет доступа по 20-30 раз переконнекчиваюсь к провайдеру (получаю новый адрес), и хоть раньше это помогало, то теперь входа нет... В ИБ и на сайты всех остальных банков вход есть без проблем... Использовал 4 браузера хром, сафари, иэксплорер, мозилла. При этом при использовании бесплатных прокси вход мгновенно появляется, т.е. это именно ваш сервер блокирует. На m.privatbank.ua вход также есть... Кэши, куки не предлагать, заходить пробовал с 4-х домашних компьютеров результат одинаков. Перезагрузки также не помогают..
ol_zy, добрый день. На Ваше письмо был отправлен ответ 23.02.2016 г. с почты help@pb.ua. Пожалуйста, проверьте папку "Спам" для ознакомлением с ответом. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Ответ в папке спам нашел. Ответ ни о чем, якобы это провайдер блокирует... бред какой-то как это провайдер для некоторых своих внешних адресов блокирует некоторые Ваши сайты?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 00:12
Скупердяй написав: Stringer написав:Скупердяй ну если вы продаёте и покупаете доллары по курсу нбу, а не по реальному, то мы все склоняем шляпы перед вашим гением
Ну так розмова була не про курс ЧР, а про офіціяльні курси через які можна не влізти в ліміти для отримання халявного обслуговування 
Приват если деньги на депо в валюте считает по курсу покупки для карт, на сейчас в доляре по 26.5. Для простоты в приват 24 вкладка Мои депозиты - Мой капитал. Думаю что при уменьшении ниже 50 к в эквиваленте в папире, не станут сразу по 20 гривен брать в месяц.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 00:43
alex lem написав: Скупердяй написав: Stringer написав:Скупердяй ну если вы продаёте и покупаете доллары по курсу нбу, а не по реальному, то мы все склоняем шляпы перед вашим гением
Ну так розмова була не про курс ЧР, а про офіціяльні курси через які можна не влізти в ліміти для отримання халявного обслуговування 
Приват если деньги на депо в валюте считает по курсу покупки для карт, на сейчас в доляре по 26.5. Для простоты в приват 24 вкладка Мои депозиты - Мой капитал. Думаю что при уменьшении ниже 50 к в эквиваленте в папире, не станут сразу по 20 гривен брать в месяц.
Колись я цікавився цим запитанням, так наче якщо голда випущена з ініціативу банка, то навіть при зменьшення кількості грошей на рахунках за неї мзду брати не будуть 
-
Скупердяй
-
-
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 00:50
Скупердяй написав: alex lem написав: Скупердяй написав:[quote="3469252:Stringer"] Скупердяй ну если вы продаёте и покупаете доллары по курсу нбу, а не по реальному, то мы все склоняем шляпы перед вашим гением
Колись я цікавився цим запитанням, так наче якщо голда випущена з ініціативу банка, то навіть при зменьшення кількості грошей на рахунках за неї мзду брати не будуть  [/quote] Саме так. Депозити майже вивів з ПБ, а голдою користуюся нахаляву.
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 07:57
sens написав: Goodman написав:20 грн в мес не плачу - им стыдно брать с меня эти деньги учитывая мои депозиты.
зато может быть и другой казус вам открыли платину были вклады в грн и валюте суммарно больше 500 к забрали грн и купили под матрац валюту все равно по валюте на депозите у вас больше 500 к в эквиваленте курс немного упал и у вас стало меньше 500 к в конце месяца спишут абонплату ... больше 20 грн ))
Раньше он писал, что карту Platinum ему не открывали.
-
Zico
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 09:26
"Антимонопольным комитетом направлялись требования “ПриватБанку” относительно предоставления информации, в том числе той, которая содержит банковскую тайну. Однако, “ПриватБанк” отказал в предоставлении такой информации. " РЕСПЕКТ и УВАЖУХА 
-
Бес
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 09:40
Zico написав: sens написав: Goodman написав:20 грн в мес не плачу - им стыдно брать с меня эти деньги учитывая мои депозиты.
зато может быть и другой казус вам открыли платину были вклады в грн и валюте суммарно больше 500 к забрали грн и купили под матрац валюту все равно по валюте на депозите у вас больше 500 к в эквиваленте курс немного упал и у вас стало меньше 500 к в конце месяца спишут абонплату ... больше 20 грн ))
Раньше он писал, что карту Platinum ему не открывали.
ребус -кто он и кому открыли, а кому нет?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 26 лют, 2016 09:42
Ребята, вам приходят смс с кодом 3D-secure при пополнении мобильного? Вчера днем и вот сегодня с утра одинаковая история: пришла одна смс с кодом, ввел его - "код неправильный, повторите". Повторно пытаюсь пополнить счет мобильного - страничка 3D-secure выскакивает, а смс больше не приходят. Пытаюсь пополнить Лайф на Портмоне и Киевстар на Вайдапе. Вчера после обеда Киевстар не мог пополнить, приехал вечером с работы домой, повторно дома попробовал - получилось, смс пришла. ___ upd Попробовал с другой карты: точно такае-же последовательность. Первая смс с кодом пришла, ввел правильно - "ошибка". Нажимаю повторить - "Ошибка". Пробую пополнить по-новому - смс не приходит. Заметил, что на странице 3D-secure в первый раз, когда пришла смс, была надпись "SMS with the password has been sent to your mobile device 067***2039"
, а при попытке пополнить повторно написано уже "SMS with the password has been sent to your mobile device "
(без номера). И смс не присылается...
-
SHURICK76
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-