ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13221323132413251326 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 22:34

Прихожу в отделение сегодня в 17-50. У меня с порога спрашивают, что я хочу. Сообщаю – пополнить карту. Мне говорят, что касса уже не работает, только до 17-30… На дверях табличка с режимом работы, согласно которой кассовое обслуживание до 18-00, а отделение работает до 18-30. Апеллирую к графику работы, вывешенному на дверях – не помогает, говорю, что хочу пополнить карту на 31 тыс., а не снять – также не помогает. По поводу графика говорят, что еще не успели обновить вывеску (компьютер, принтер, бумага и скотч, видимо, отсутствуют на отделении). Спор с менеджером заканчивается тем, что мне предлагают воспользоваться банкоматом и через него пополнить.

Спрашиваю – принимает ли пачками? Отвечают, что можно ложить 200 купюр… Говорят – «Пробуйте»!!! :o «Что значит пробуйте?» - отвечаю… Хорошо, я иду к банкомату, который в помещении отделения, а менеджер – к своим коллегам, с улыбкой на лице что-то обсуждая… Видимо, радуясь, что отбилась от противного клиента и отправила его к банкомату.

Как оказалось, банкомат принимает не более 90 купюр, а не 200, как мне сообщили в отделении. Ну да ладно, ложу 76 купюр, банкомат принимает, пересчитывает и …. возвращает карточку с сообщением, что транзакция невозможна! Чека – нет.

Прошу подойти менеджера, объясняю ситуацию. Говорит – пишите заявление, будем рассматривать. Говорю, что если буду писать заявление, то укажу, что мне отказали в кассовом обслуживании в 17-50. С недовольным лицом менеджер начинает убеждать меня, что «ну мы же вам не отказали!!!» В кассе – отказали, отвечаю… Спорить дальше нет желания…

Звоню на КЦ, прошу зафиксировать заявку, проверяют карту – денег на карте нет… Пишите заявление! Срок рассмотрения - согласно регламента, до 45 дней… Пишу на отделении заявление.

Итого, в сухом остатке: карту не пополнил, депо не открыл и пикник будет без меня. Оставшиеся деньги, видимо, уйдут в другое место. Настроение – испорчено, а судьба 7600 грн – неизвестна, и в лучшем случае я их увижу через 1,5 месяца, а в худшем – :?: ....

Позвонил снова в КЦ узнать о графике работы этого отделения, и таки да – обслуживание клиентов до 18-00, как и написано на дверях. На сайте - аналогично! Таким образом, менеджер меня просто нагло обманула :shock:

Это – не недочеты в работе, это простое хамство! :shock:

Прошу представителя банка прокомментировать ситуацию.

З.Ы. с неделю назад хотел снять в этом отделении 40 тыс. с карты. Сказали, что в кассе таких денег нет и нужно заранее заказывать. Я и правда, не заказывал, понадеялся, что сумма для отделения в центре Киева вполне доступная. В итоге – 20 снял через банкомат, когда в банкомате остались мелкие купюры - еще 20 попросил поискать в кассе. Эту сумму уже нашли, правда опять таки, купюрами по 50 грн…
la9

Подякував: 544 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 22:58

demichh написав:
  Andrew75 написав:Скажите, а на вторую ПФ+ будут капать коммунальные 200 грн.?

А вторую карту можно щас получить ?[/quote]
Востаннє редагувалось Andrew75 в П'ят 26 лют, 2016 23:26, всього редагувалось 1 раз.
Andrew75

Подякував: 183 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 23:06

Re: ФІДО Банк

Сибарит написав:
  cdj2 написав:Открою секрет. С зарплаты берется НДФЛ + ЕСВ от 34.7% и выше + ЕСВ что-то в районе 2% с налохоплательщика.

Ваш секрет устарел.
С зарплаты берется НДФЛ 18% + ВН 1.5% + ЕСВ 22%. ЕСВ с налогоплательщика отменен.

У меня нет наемного труда, так что мне не страшно)
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 23:11

ruvex написав:Комментарий к к выше обсуждаемому.
В разговоре о второй карте, речь идет о депозитке https://fidomarket.ua/uk/bank/cards/debit-cards , не ПФ+. :)

п.с. НП никаких ксерокопий у нас не делает. При получении ПФ+ о копиях дополнительно несколько раз уточнял сама ГЛ, сейчас при заказе депозитки конкретного ответа не дали. :)

Первый раз НП заставила меня самостоятельно ксерить. Второй раз копия не требовалась, но блондинка с НП отксерила и заставила заверить. В третий раз (я уточнил у сотрудников фидо) блондинка с НП была вежливо послана на небо за звездочкой с копиями. В общем после того как вас завели как клиента копий не надо. Блондинок можно носом в контрольный лист ткнуть.
cdj2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 23:16

Goodman написав:
  Alex_TT написав:Там все же тихим сапом мечтают перевести пенсии все в госы и "приближенные" так сказать...

Предпродажно подготовить и сбросить в частные руки.
Уже бабы на рынке ноют - продадут Ощад и махни рукой на долги банка перед гражданами СССР.

Украина давным давно отказалась от этих денег. Так что забудьте про них.
cdj2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 23:26

la9 написав: отделения в центре Киева

Дайте угадаю...Панаса Мирного?
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 313 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 23:28

la9 написав:Прихожу в отделение сегодня в 17-50. У меня с порога спрашивают, что я хочу. Сообщаю – пополнить карту. Мне говорят, что касса уже не работает, только до 17-30… На дверях табличка с режимом работы, согласно которой кассовое обслуживание до 18-00, а отделение работает до 18-30. Апеллирую к графику работы, вывешенному на дверях – не помогает, говорю, что хочу пополнить карту на 31 тыс., а не снять – также не помогает. По поводу графика говорят, что еще не успели обновить вывеску (компьютер, принтер, бумага и скотч, видимо, отсутствуют на отделении). Спор с менеджером заканчивается тем, что мне предлагают воспользоваться банкоматом и через него пополнить.

Спрашиваю – принимает ли пачками? Отвечают, что можно ложить 200 купюр… Говорят – «Пробуйте»!!! :o «Что значит пробуйте?» - отвечаю… Хорошо, я иду к банкомату, который в помещении отделения, а менеджер – к своим коллегам, с улыбкой на лице что-то обсуждая… Видимо, радуясь, что отбилась от противного клиента и отправила его к банкомату.

Как оказалось, банкомат принимает не более 90 купюр, а не 200, как мне сообщили в отделении. Ну да ладно, ложу 76 купюр, банкомат принимает, пересчитывает и …. возвращает карточку с сообщением, что транзакция невозможна! Чека – нет.

Прошу подойти менеджера, объясняю ситуацию. Говорит – пишите заявление, будем рассматривать. Говорю, что если буду писать заявление, то укажу, что мне отказали в кассовом обслуживании в 17-50. С недовольным лицом менеджер начинает убеждать меня, что «ну мы же вам не отказали!!!» В кассе – отказали, отвечаю… Спорить дальше нет желания…

Звоню на КЦ, прошу зафиксировать заявку, проверяют карту – денег на карте нет… Пишите заявление! Срок рассмотрения - согласно регламента, до 45 дней… Пишу на отделении заявление.

Итого, в сухом остатке: карту не пополнил, депо не открыл и пикник будет без меня. Оставшиеся деньги, видимо, уйдут в другое место. Настроение – испорчено, а судьба 7600 грн – неизвестна, и в лучшем случае я их увижу через 1,5 месяца, а в худшем – :?: ....

Позвонил снова в КЦ узнать о графике работы этого отделения, и таки да – обслуживание клиентов до 18-00, как и написано на дверях. На сайте - аналогично! Таким образом, менеджер меня просто нагло обманула :shock:

Это – не недочеты в работе, это простое хамство! :shock:

Прошу представителя банка прокомментировать ситуацию.

З.Ы. с неделю назад хотел снять в этом отделении 40 тыс. с карты. Сказали, что в кассе таких денег нет и нужно заранее заказывать. Я и правда, не заказывал, понадеялся, что сумма для отделения в центре Киева вполне доступная. В итоге – 20 снял через банкомат, когда в банкомате остались мелкие купюры - еще 20 попросил поискать в кассе. Эту сумму уже нашли, правда опять таки, купюрами по 50 грн…

Может хоть адрес отделения напишите?
Бо написано много, а конкретики 0
Да и банкомат с кэшином кажись только один и на том отделении работа до 8и
Skiw

Подякував: 42 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 23:36

novichok написав:

Точно! Клиент должен знать - куда лучше не заходить! :wink:
По ходу - не я первый сталкиваюсь с сервисом на этом отделении...
la9

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 23:38

Skiw отделение написал выше
la9

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 23:41

la9 написав:
  novichok написав:

Точно! Клиент должен знать - куда лучше не заходить! :wink:
По ходу - не я первый сталкиваюсь с сервисом на этом отделении...

Гыгы
Это не отделение ИМХО
Skiw

Подякував: 42 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

#<1 ... 13221323132413251326 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему