Прихожу в отделение сегодня в 17-50. У меня с порога спрашивают, что я хочу. Сообщаю – пополнить карту. Мне говорят, что касса уже не работает, только до 17-30… На дверях табличка с режимом работы, согласно которой кассовое обслуживание до 18-00, а отделение работает до 18-30. Апеллирую к графику работы, вывешенному на дверях – не помогает, говорю, что хочу пополнить карту на 31 тыс., а не снять – также не помогает. По поводу графика говорят, что еще не успели обновить вывеску (компьютер, принтер, бумага и скотч, видимо, отсутствуют на отделении). Спор с менеджером заканчивается тем, что мне предлагают воспользоваться банкоматом и через него пополнить.
Спрашиваю – принимает ли пачками? Отвечают, что можно ложить 200 купюр… Говорят – «Пробуйте»!!! «Что значит пробуйте?» - отвечаю… Хорошо, я иду к банкомату, который в помещении отделения, а менеджер – к своим коллегам, с улыбкой на лице что-то обсуждая… Видимо, радуясь, что отбилась от противного клиента и отправила его к банкомату.
Как оказалось, банкомат принимает не более 90 купюр, а не 200, как мне сообщили в отделении. Ну да ладно, ложу 76 купюр, банкомат принимает, пересчитывает и …. возвращает карточку с сообщением, что транзакция невозможна! Чека – нет.
Прошу подойти менеджера, объясняю ситуацию. Говорит – пишите заявление, будем рассматривать. Говорю, что если буду писать заявление, то укажу, что мне отказали в кассовом обслуживании в 17-50. С недовольным лицом менеджер начинает убеждать меня, что «ну мы же вам не отказали!!!» В кассе – отказали, отвечаю… Спорить дальше нет желания…
Звоню на КЦ, прошу зафиксировать заявку, проверяют карту – денег на карте нет… Пишите заявление! Срок рассмотрения - согласно регламента, до 45 дней… Пишу на отделении заявление.
Итого, в сухом остатке: карту не пополнил, депо не открыл и пикник будет без меня. Оставшиеся деньги, видимо, уйдут в другое место. Настроение – испорчено, а судьба 7600 грн – неизвестна, и в лучшем случае я их увижу через 1,5 месяца, а в худшем – ....
Позвонил снова в КЦ узнать о графике работы этого отделения, и таки да – обслуживание клиентов до 18-00, как и написано на дверях. На сайте - аналогично! Таким образом, менеджер меня просто нагло обманула …
Это – не недочеты в работе, это простое хамство!
Прошу представителя банка прокомментировать ситуацию.
З.Ы. с неделю назад хотел снять в этом отделении 40 тыс. с карты. Сказали, что в кассе таких денег нет и нужно заранее заказывать. Я и правда, не заказывал, понадеялся, что сумма для отделения в центре Киева вполне доступная. В итоге – 20 снял через банкомат, когда в банкомате остались мелкие купюры - еще 20 попросил поискать в кассе. Эту сумму уже нашли, правда опять таки, купюрами по 50 грн…
п.с. НП никаких ксерокопий у нас не делает. При получении ПФ+ о копиях дополнительно несколько раз уточнял сама ГЛ, сейчас при заказе депозитки конкретного ответа не дали.
Первый раз НП заставила меня самостоятельно ксерить. Второй раз копия не требовалась, но блондинка с НП отксерила и заставила заверить. В третий раз (я уточнил у сотрудников фидо) блондинка с НП была вежливо послана на небо за звездочкой с копиями. В общем после того как вас завели как клиента копий не надо. Блондинок можно носом в контрольный лист ткнуть.
la9 написав:Прихожу в отделение сегодня в 17-50. У меня с порога спрашивают, что я хочу. Сообщаю – пополнить карту. Мне говорят, что касса уже не работает, только до 17-30… На дверях табличка с режимом работы, согласно которой кассовое обслуживание до 18-00, а отделение работает до 18-30. Апеллирую к графику работы, вывешенному на дверях – не помогает, говорю, что хочу пополнить карту на 31 тыс., а не снять – также не помогает. По поводу графика говорят, что еще не успели обновить вывеску (компьютер, принтер, бумага и скотч, видимо, отсутствуют на отделении). Спор с менеджером заканчивается тем, что мне предлагают воспользоваться банкоматом и через него пополнить.
Спрашиваю – принимает ли пачками? Отвечают, что можно ложить 200 купюр… Говорят – «Пробуйте»!!! «Что значит пробуйте?» - отвечаю… Хорошо, я иду к банкомату, который в помещении отделения, а менеджер – к своим коллегам, с улыбкой на лице что-то обсуждая… Видимо, радуясь, что отбилась от противного клиента и отправила его к банкомату.
Как оказалось, банкомат принимает не более 90 купюр, а не 200, как мне сообщили в отделении. Ну да ладно, ложу 76 купюр, банкомат принимает, пересчитывает и …. возвращает карточку с сообщением, что транзакция невозможна! Чека – нет.
Прошу подойти менеджера, объясняю ситуацию. Говорит – пишите заявление, будем рассматривать. Говорю, что если буду писать заявление, то укажу, что мне отказали в кассовом обслуживании в 17-50. С недовольным лицом менеджер начинает убеждать меня, что «ну мы же вам не отказали!!!» В кассе – отказали, отвечаю… Спорить дальше нет желания…
Звоню на КЦ, прошу зафиксировать заявку, проверяют карту – денег на карте нет… Пишите заявление! Срок рассмотрения - согласно регламента, до 45 дней… Пишу на отделении заявление.
Итого, в сухом остатке: карту не пополнил, депо не открыл и пикник будет без меня. Оставшиеся деньги, видимо, уйдут в другое место. Настроение – испорчено, а судьба 7600 грн – неизвестна, и в лучшем случае я их увижу через 1,5 месяца, а в худшем – ....
Позвонил снова в КЦ узнать о графике работы этого отделения, и таки да – обслуживание клиентов до 18-00, как и написано на дверях. На сайте - аналогично! Таким образом, менеджер меня просто нагло обманула …
Это – не недочеты в работе, это простое хамство!
Прошу представителя банка прокомментировать ситуацию.
З.Ы. с неделю назад хотел снять в этом отделении 40 тыс. с карты. Сказали, что в кассе таких денег нет и нужно заранее заказывать. Я и правда, не заказывал, понадеялся, что сумма для отделения в центре Киева вполне доступная. В итоге – 20 снял через банкомат, когда в банкомате остались мелкие купюры - еще 20 попросил поискать в кассе. Эту сумму уже нашли, правда опять таки, купюрами по 50 грн…
Может хоть адрес отделения напишите? Бо написано много, а конкретики 0 Да и банкомат с кэшином кажись только один и на том отделении работа до 8и