Tribeca написав:Мониторю дом на Краснозвездном 15/7 (возле Севастопольской пл, от КГС). Дом уже достроен, последний месяц по переуступкам, потом должны оформлять собственность.
Так вот. Цена примерно 1000$/м, плюс-минус.
Но!
Такое впечатление что продается весь дом. По поиску однух вываливается 42 обьявления на ОЛХ, а вообще по этому дому - 84 обявления!! 84, Карл!!!! Это при том, что в доме всего 16 этажей*6 квартир на этаже = 96 квартир. Пусть часть из них дублируется, но все равно!!! Это шок, Карл!!!
Где можно матчасть подтянуть по общажкам? Видел это высокое и плоское. В чем там фокус? Это эконом сегмент современный?
Друзья инвеШтЫри, месяцок повникал в материал по "первичке", так вот, сдача домов и выдача документов сейчас проблемная у ВСЕХ застройщиков. Даже КГС и тот на Глушкова ТРИ РАЗА сроки сдачи переносил. Остальные Укрбуды, Геосы, Интергалбуды стали откровенно проблемными. Дай Бог конечно, что бы это было временное явление. Относительно без нервов сдаёт ДБК 4 и Аркада. Но как то лучше всё таки посидеть понаблюдать.
Tribeca написав:Мониторю дом на Краснозвездном 15/7 (возле Севастопольской пл, от КГС). Дом уже достроен, последний месяц по переуступкам, потом должны оформлять собственность.
Так вот. Цена примерно 1000$/м, плюс-минус.
Но!
Такое впечатление что продается весь дом. По поиску однух вываливается 42 обьявления на ОЛХ, а вообще по этому дому - 84 обявления!! 84, Карл!!!! Это при том, что в доме всего 16 этажей*6 квартир на этаже = 96 квартир. Пусть часть из них дублируется, но все равно!!! Это шок, Карл!!!
Где можно матчасть подтянуть по общажкам? Видел это высокое и плоское. В чем там фокус? Это эконом сегмент современный?
В каком смысле фокус? Да, современный эконом. Мне нравится что всего 6 квартир на этаже (а не 8-10, как сейчас лепят), и место лично мне даже не то что нравится, просто территориально подходит. А в остальном - ничего примечательного, как и в других общажках. Как по мне, так при этих раскладах цена должна быть 750$/м, соотвественно однуха 41м= Примерно 30 куе, сейчас там 40 куе.
Брать что-либо сейчас смысла не вижу, разве что самый эконом - типа Крушельницкой и/или Кристера под аренду, и то если пачки денег жгут ляшки. Там на единичку всего то 2 пачку нужно, ИМХО близко к абсолютному дну на Кржн.