Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10871088108910901091 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:07

Oak написав:respect00 Несвежий боян. Пролистай форум.

куда листать?
respect00

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:10

Вчера
Востаннє редагувалось Oak в Пон 29 лют, 2016 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:10

flyman написав:
  yura_ написав:
  flyman написав:так і в людей заведеться бабло в кількості, не меншій як при двічінесудимому.
честно говоря сложно представить когда и как это будет, я не про чавуний и пшоно, а про увеличение зарплат в 3-4 раза...

я даже знаю коли,
тре вибрать євроінтагратора, обов"язково із бувших (можна із комси або нелюстрованих, ще лучшє із опоблока, но не шоколадного, а когось перекрашеного), тіпа обкусаного пчолами за нац. ідею, но не сильно, який крім безвізового налапшає про откриті двері в НАТО і прорубане окно в ЄС, і шо залийють кридитами по саме ніхочу, тільки надо проголосовать за нього і трішки пачекать.

Прочитал и воспринял как черный юмор). Может хватит уже таких экспериментов со страной?! Надо выбирать не упоротых националистов а умного хозяйственника. Который будет служить интересам страны - Украина, а не израиль, еэс или сша :). Вот тогда заживем...
Maxim

Подякував: 13 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:12

Maxim написав:Надо выбирать не упоротых националистов а умного хозяйственника.

"Крєпкіє хозяйствєннікі" - вже були при владі.
Вони вміють красти, брехати і добивати совкову інфраструктуру.
Більше - нічого.

Maxim написав:Может хватит уже таких экспериментов со страной?!

Зараз з Україною експериментує такий собі "крєпкій хазяйствєннік Путін".
Керівник "наддержави", в якій середня зарплата 300 євро.

Правда, і наших у_родів при владі - повно.

Збирайте однодумців і підемо на демонстрацію під Верх. Раду???
Востаннє редагувалось Frant в Пон 29 лют, 2016 12:36, всього редагувалось 7 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:12

Maxim написав:
  flyman написав:
  yura_ написав:честно говоря сложно представить когда и как это будет, я не про чавуний и пшоно, а про увеличение зарплат в 3-4 раза...

я даже знаю коли,
тре вибрать євроінтагратора, обов"язково із бувших (можна із комси або нелюстрованих, ще лучшє із опоблока, но не шоколадного, а когось перекрашеного), тіпа обкусаного пчолами за нац. ідею, но не сильно, який крім безвізового налапшає про откриті двері в НАТО і прорубане окно в ЄС, і шо залийють кридитами по саме ніхочу, тільки надо проголосовать за нього і трішки пачекать.

Прочитал и воспринял как черный юмор). Может хватит уже таких экспериментов со страной?! Надо выбирать не упоротых националистов а умного хозяйственника. Который будет служить интересам страны - Украина, а не израиль, еэс или сша :). Вот тогда заживем...

назви хоч ондного "упоротого націка - президента", наскільки я знаю, крім Льоні 1го (комуно-ідеєолох), всі були "умні гаспідари", на жаль для себе і свого оточення.
п.с.
гейропа набирає тренд "упоротих націков", он шас брити мутять рехверендум, мол нах надо ЄС, про Вишеградську групу я мовчу, там такий махровий націоналізм, шо тут не і не снився.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Интеллигент написав:Всегда ценил в людях оптимизм. Наверное я слабо понимаю, что называется Подолом, но присутствие в этом районе напоминает окраины Коломбо,но уж никак не Париж

Вы просто за мишурой не видите сути. При должном желании и капиталовложениях Подол будет не хуже исторического центра любого европейского города.
  flyman написав:Оптимістичний варіант - ціни ще 3-5 років будуть сповзати до низу, якщо не буде нових потрясінь.

Я б скоригував - сповзати будуть 1-3 роки, а далі - депресія зі стабільними цінами.
  yura_ написав:честно говоря сложно представить когда и как это будет, я не про чавуний и пшоно, а про увеличение зарплат в 3-4 раза...

Ну 3+ раза это относительно уровня 2013 в грише, а если относительно текущего это уже в 2,3-2,5 раз. Это три-четыре скачка по +30%. При текущем реальном уровне ЗП это скачки от "ультрамизер" до "просто мало".
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:21

Maxim написав:Прочитал и воспринял как черный юмор). Может хватит уже таких экспериментов со страной?! Надо выбирать не упоротых националистов а умного хозяйственника. Который будет служить интересам страны - Украина, а не израиль, еэс или сша :). Вот тогда заживем...

Первое условие должно быть, чтоб не грабили и не являлись агентами спецслужб другого государства, а то "хозяйственники" уже были, разграбили ЗВР, нарастили долг страны на 40 ярдов баксов, настроили себе дворцов и постреляли людей, еще и были агентами другого государства (главой СБУ и министром обороны дважды назначали гражданина рашистии). Так что лучше таки националисты - они патриоты, значит, не будут хотя бы умышленно делать пакости. То есть считаете, нам сейчас главный враг Запад, а не рашисты, котрые на нас напали, оккупировали территорию, стреляют по нашим домам (читайте, например, отчет ОБСЕ по обстрелу Мариуполя 24 января прошлого года), вспарывают животы за украинский флаг, зверски пытают людей в подвалах, расстреливают, захватили наше имущество вместе с Крымом, вывозят заводы с Донбасса? Или вам надо, чтоб служил интересам путлера? Похоже на то. Националистов, между прочим, мы еще ни разу и не выбирали, чтоб о них судить. Выбрали бы Черновола в 91-м году, все было бы совсем по-другому. А мы выбираем то клептоманов надевших маску демократов, то клептоманов агентов кремля.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:25

Frant написав:

На демонстрации не хожу, на мой взгляд это глупое занятие. Есть выборы, там есть возможность высказать свое отношение к текущей власти.
Лучше работать, собирать деньги на квартирку, кормить семью, платить налоги. Сам из секты ожидающих снижения стоимости. Жду по 500 баксов в прицентральных районах Киева, тогда готов скупиться.
Maxim

Подякував: 13 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:30

Maxim написав:
  Frant написав:

На демонстрации не хожу, на мой взгляд это глупое занятие. Есть выборы, там есть возможность высказать свое отношение к текущей власти.
Лучше работать, собирать деньги на квартирку, кормить семью, платить налоги. Сам из секты ожидающих снижения стоимости. Жду по 500 баксов в прицентральных районах Киева, тогда готов скупиться.

Дуже погано, що Ви не ходите на демонстрації!!!

Влада боється народу, боїться демонстрацій!

"Моя хата скраю, нічого не знаю!"

Якого дідька тоді скиглити????

hxbbgaf написав:Так что лучше таки националисты - они патриоты

Націоналісти - теж різні.

"Свобода" - просто популісти, типу тимошенківської шушери. Працюють на Путіна.

Вам нагадати про "націоналіста"-прокурора Махницького???
Як він спустив на гальмах всі справи регіоналів????
Чи про "патріота" Тягнибока, що побудував будинок у заповідному лісі????
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 12:42

stokoz написав:подскажите нюанс покупки кв. за нал... стал вопрос о получении с банка выписок что мы вроде как расчитались...
для этого нотариусу нужно:
справка о том, что мне и продавцу открыли счета
платежка, что я перечислил деньги на счет продавца..
это стоит порядка 1-2 тыс. грн..

но еще возник вопрос о платежка о снятии нала...там ограниченние 150 тыс... по

300 тыс...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 10871088108910901091 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти