Ну так що Вам втрачати? Прийдіть у відділення, напишіть заяву про видачу дублікату сертифікату. А коли справа дійде до будь-якої оплати або до дня виплати - то ось чудо, сертифікат знайшов

|
|
![]() Меня вот Алла сегодня опять "удивила"
![]() Вчера вызвонили, мол приходите, дадим вам сертификат на 100 грн - по акции в декабре. Ну ладно, "эстония" - я уже привык ![]() Заадно, в подарок, дадим вам кредитную карту, бесплатно, с лимитом 35 тысяч, только придите и заберите. Ладно, думаю, может для плана людям надо ![]() Сегодня забрал сертификат, оформили заявку... И бац, через полчаса - вам отказано. Оно то мне и 100 лет было не надо, меня и Приват и ПУМБ давно уважают и регулярно наливают ![]() Но, что это было? ![]() ![]() И ладно бы я был шаромыжник какой то, так у меня ж депозитов у Аллы было под Фонд последний год, да и сейчас больше половины Фонда. ![]() Re: Альфа-БанкСо дня на день меняют сумму кред. лимита до 75К на до 200К... Сегодня при получении Максимума озвучили...
![]() Re: Альфа-Банккуда ушла алла? пишет что недоступна
... пля, в ответственный момент ушла в нирвану, через 5 минут вернулась... что за фигня? как говорит импринтер - эрекцию теперь по новой нужно восстанавливать ![]() ![]() To пані Алла!Пані Алла! Мені ще довго читати про відсутність процедури відновлення сертифікату? Пропишіть вже ту процедуру! Не солідно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|