Прохожий написав:ДА! Январь 2016, начало, самое глухое время для сдачи, срок экспозиции 2 дня, 6 просмотров из которых 4 готовы были снять(1 даже предлагал больше но не прошел фк)...
Если можно - более детально, плиз. В каком районе/доме (Жк, сталинка и т.д), сколько комнат, площадь и цена аренды? Плиз
Прохожий написав:ДА! Январь 2016, начало, самое глухое время для сдачи, срок экспозиции 2 дня, 6 просмотров из которых 4 готовы были снять(1 даже предлагал больше но не прошел фк)...
Если можно - более детально, плиз. В каком районе/доме (Жк, сталинка и т.д), сколько комнат, площадь и цена аренды? Плиз
Сограждане, а вы заметили как у наших некогда проевропейских «народных избранников» вдруг изменилась риторика относительно евроинтеграции, мол какого х..на от нас какие-то буржуи требуют введения ответственности за декларирование, внедрения какого-то агентства по возвращению активов и тому подобное?
Если в очередной раз завалят, по завершению контракта думаю, придется валить, поскольку перспектив никаких. Смысла тусоваться в КРЖН вообще не вижу – купить в воображаемом районе ИТ-мекки квартиру в очередном ЖК «супер мега кинг оф олл кингс ин зе ворлд», чтобы на выезде с парковки раком бортировать колесо из-за ямы 2 метра в диаметре и пол метра глубиной на дороге общего пользования.
AlexHol Да вроде ж уже давно разобрались, что валить - это стратегическая задача для каждого гражданина Украины. Вопрос только в каком поколении: уже в этом или отправлять следующее. С этим не спорят даже счастливые обладатели одного и более объектов киевской недвиги. Просто они склоняются ко второму варианту.
Держава вообще не в состоянии выполнять своих функций. Отсюда нет армии, нет дорог, нет нормального образования и здравоохранения.
Но бизнес адаптируется быстрее чем я думал.
Не смотря на дефолт, войну, взаимные санкции с РФ, реально разорившихся/закрывшихся предприятий не так уж и много. Все выживают, переориентируются и т.д.
Даже там где я работаю, в явно падающей отрасли, начали рости гривневые зарплаты. Растут в виде роста премий, оклады стоят на месте мертво.
Однако с учетом премирования, реальный гривневый среднемесячный доход по сравнению с 2014 вырос на 70%, по сравнению с очень хорошим 2013 - на 30%.
Поэтому экономика жить будет, деньги зарабатывать можно.
Но общее качество жизни (то что зависит от государства) будет низким, вырастет расслоение доходов и соответственно расслоение сегментов недвижимости.
Наверняка будут появляться закрытые элитные дорогие ЖК (Новопечерские липки) и гетто.
Держава вообще не в состоянии выполнять своих функций. Отсюда нет армии, нет дорог, нет нормального образования и здравоохранения.
Но бизнес адаптируется быстрее чем я думал.
Не смотря на дефолт, войну, взаимные санкции с РФ, реально разорившихся/закрывшихся предприятий не так уж и много. Все выживают, переориентируются и т.д.
Даже там где я работаю, в явно падающей отрасли, начали рости гривневые зарплаты. Растут в виде роста премий, оклады стоят на месте мертво.
Однако с учетом премирования, реальный гривневый среднемесячный доход по сравнению с 2014 вырос на 70%, по сравнению с очень хорошим 2013 - на 30%.
Поэтому экономика жить будет, деньги зарабатывать можно.
Но общее качество жизни (то что зависит от государства) будет низким, вырастет расслоение доходов и соответственно расслоение сегментов недвижимости.
Наверняка будут появляться закрытые элитные дорогие ЖК (Новопечерские липки) и гетто.
В том-то и дело, вопрос не в количестве $, а в качестве жизни. Толку от того, что имеешь хорошие доход и сбережения, если по факту живешь на помойке укутанный в норковую шубу.