Serg-ik написав:Против "Киевгорстроя" готовят информационную войну, - заявление компании Как стало известно из проверенных источников, против Холдинговой компании "Киевгорстрой" готовят очередную грязную информационную войну. Об этом сообщает пресс-служба компании.
"В ближайшее время, в средствах массовой информации возможно появление ложной информации о работе компании", - говорится в заявлении компании.
Учитывая вышесказанное, ПАО "ХК "Киевгорстрой" призывает общественность города и инвесторов не доверять такой информации.
23-го февраля-предупредительная забастовка 1 марта-забастовка под КГГА Теперь -информационная война. 80% акций принадлежит городу.....
пчоли проти мьода
Похоже, КГС готовит четкое обоснование, почему на их нынешних котлованах раньше 5-7 лет построить ничего не удастся... "Ну не смогла я, не смогла..."(С)
все прекрасно осознают, что до стандартов ЕС нам еще десятки лет и путь не близкий, поскольку предстоит еще очень много работы. другой вопрос, чтобы с этого пути не сворачивали отмазками типа "ЕС откладывает безвизовый из-за референдума в Нидерландах и прочей лабуды", проводили реформы, была бы надежда, что если не мы, так наши дети будут жить в европейской стране.
все прекрасно осознают, что до стандартов ЕС нам еще десятки лет и путь не близкий, поскольку предстоит еще очень много работы. другой вопрос, чтобы с этого пути не сворачивали отмазками типа "ЕС откладывает безвизовый из-за референдума в Нидерландах и прочей лабуды", проводили реформы, была бы надежда, что если не мы, так наши дети будут жить в европейской стране.
Раз никто не вышел и не окунул эту гниду денисенко хотя бы в мусорный бак, значит они считают что все гуд.
airmax78 написав:Вы предложите им сколько у вас есть за трешку и телефон оставьте. И не надо никого ни о чем просить - сами предложат.
Мой телефон, сумма и номер нужной квартиры у моего менеджера давно записан Пока ничего. Я правда, 10% просил.
Странно... А сотрудников ОП котлетой по мордасам шмагали? Авизо жгли??? Хперты кажуть что работает 100%!
Думаю сотрудникам ОП просто нужно дать форум почитать. Сольют все и прикупят хрущей возле метро... Высший руководящий возьмёт по двухе на соломе, ну а президенту компании бпс с залой! Верняк
Прохожий написав:вы просто не в курсе как работают белые авто импортеры в Украине, но "топ менеджеру" это простительно...
Расскажите!!! Авто -второй товар после жилья по цене за единицу. Там тоже "глубокая " и "пушистый". Поймём как работают белые дилеры, что-то экстраполируем на КРЖН