Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 10771078107910801081 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 17:13

Nickmess написав:нашел квитанции 14 года из Юнекса))) покупка по 490 грн грамм. то есть просто купить и положить дома слиток оказалось прибыльнее чем депо в грн)сейчас сдать 1050

Ну, пока по сравнению с баксом никакого выигрыша. А если до 2014-го и после 2009-го, то даже проигрыш. Кстати, прием маленьких слитков (до 5 грамм включительно) чуть ли не на 10% выше чем больших. В чем прикол? Я еще понимаю, в банках, хотя тоже лазейки по поводу обхода ограничения, наверняка, есть, но почему на черном рынке почти та же фигня?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 21:33

Пошла информационная атака.
http://www.forexpf.ru/news/2016/03/08/b ... oloto.html

Но 800 и 900 уже не прогнозируют.
З.Ы. О, только что статья была под графиком золота, уже на главной странице красуется.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 22:38

kalinavalera1 написав:
  мирон написав:вы действительно много пишете , но все время не по сути посмотрите внимательно мой вопрос , теперь я выделил слова чтоб помочь вам сосредоточиться и понять , хотя для вас это и не просто , судя по написанному вами до этого - такая лабуда , до смешного

С чего вы взяли - что продают только "они"? Продают многие государства - и ЧАСТО НА НИЗАХ перед ростом золота :-). Поэтому на вопросы нелепые нет смысла отвечать. Тем более узнаю "вежливость" пока такого-сякого". На низах продавать глупо , накануне роста тем более. Но Канада не оригинальна в этом - продавали многие другие страны так же. Вы ничего в этом не понимаете.

вы ничего не понимаете в русском языке: я не писал "только они"
я писал "почему они продают?"
уж не знаю поймете ли вы это, с вашей то поломанной понималкой

инфа для понимающих:
UBS рекомендует продавать золото

Аналитики UBS говорят, что нынешние высокие цены на золото выглядят неустойчивыми, металл явно не находится в выигрышном положении. В этой связи UBS рекомендует продавать золото, когда цены в ближайшие недели приблизятся к верхнему пределу диапазона банка $1100- $1310/унция, и покупать, если цены упадут до $1100. Аналитики банка, в том числе Уэйн Гордон и Доминик Шнайдер, пишут об этом 8 марта в своем отчете.
мирон

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 22:44

Уважаемый очень много контрлВэ, контрлЦе.
Ну не фирташ, ахметов, лазаренко, янукович, азиров, порошенко...султан брунея, путин!
Я бухгалтер с 14летним стажем.
Это все флуд и безсмысленный треп.
Много букв и ничего.
Просто из опыта делюсь, форум читаю с самого создания, очень много копий сломано, споров, пари, прогнозов, обид и всякого такого.
Никогда не принимал участия в дискусиях, и начинать не собираюсь.
В детстве я клеил на стены сараев рубли СССР послевоенной реформы, помню Павловскую, огромные стосы облигаций внутреннего займа с 1938годов по 1980. Договора госстрахования. Купоны и прочее такое. И на основании опыта двух преведущих поколений своего рода, сделал выводы. Чужие обязательства тленны, складировать нужно в активы.
Поэтому когда появились доходы позволяющие покупать аурум, я начал покупать.
Я покупал голд с 2004 по 2011, друзьям, колегам, начальству, партнерам, себе.
Все нормально, все довольны.
Покупайте, если есть за что.
Теория мой друг суха, но вечно зеленеет древо жизни. (Гете)
Всем удачи!Зображення
stravapol

Подякував: 21 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 22:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

голдманы слов на ветер не бросают. напомню:
Goldman Sachs спрогнозировал падение стоимости золота
По мнению экспертов, стоимость золота опустится до $1000 за унцию к концу 2016 года.

Goldman Sachs Group Inc. прогнозирует снижение стоимости золота в этом году, ожидая, что Федеральная резервная система (ФРС) повысит базовую процентную ставку не менее трех раз, передает Интерфакс.

"Наша команда полагает, что Федрезерв поднимет ставку трижды в этом календарном году - каждый раз на 25 базисных пунктов, до 1,3%", - цитирует агентство Bloomberg обзор, подготовленный аналитиками Goldman Sachs Джеффри Карри и Макса Лэйтона.Стоимость золота, по оценкам экспертов, опустится до $1000 за унцию к концу 2016 года.
мирон

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 22:56

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

и еще из недавнего ( неделю назад)

Goldman Sachs рекомендует продавать золото

Золото - по итогам недели сдало позиции, но смогло компенсировать часть потерь. Поводом к снижению стало восстановление фондовых рыков Европы и укрепление доллара.
Goldman Sachs рекомендовал продавать золото, поскольку цена на драгоценный металл неоправданно завышена. аналитики Goldman Sachs говорят, что “не стоит слишком обольщаться относительно перспектив драгоценного металла”. Сейчас нужно делать ставку на снижение стоимости золота, поскольку опасения инвесторов сгладились, а последнее ралли было совершенно не оправдано фундаментом. Так, 3-месячная цель лежит в районе $1100, тогда как 12-месячная - в области $1000.
мирон

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 23:07

stravapol ооо хрущевку однушку в руках уже имеете))))))))))))0 а чего это у вас все штампы без сертификатов???? вы гурман.................
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2016 00:55

Nickmess написав:stravapol ооо хрущевку однушку в руках уже имеете))))))))))))0 а чего это у вас все штампы без сертификатов???? вы гурман.................

А сертификат сзади бывает, под пленкой. Его может и не видно с лицевой стороны. А Бывает и сбоку крепится. Я новичок, что не так ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2016 04:05

kalinavalera1 написав:
  Nickmess написав:stravapol ооо хрущевку однушку в руках уже имеете))))))))))))0 а чего это у вас все штампы без сертификатов???? вы гурман.................

А сертификат сзади бывает, под пленкой. Его может и не видно с лицевой стороны. А Бывает и сбоку крепится. Я новичок, что не так ?

та так... как-то не стыкуются ваши утверждения с реальностью : новичок ))второй год на ветке: viewtopic.php?p=2501263#p2501263
мирон

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2016 09:09

kalinavalera1 сертификат что вы описали делается на принтере.))))))))такие и с литыми вам сделают за 3 грн грамм....
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<1 ... 10771078107910801081 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор