Nickmess написав:йцукен пока вы тут пиз...ли с декабря куплено 30 паркингов по 250 и овер тысяч. с такими темпами летом негде будет парковаться. так что как только у вас будут деньги и купить конкретное жилье вы поймете. что это не так просто сделать. так что как ыб жаба не душила но надо брать. потом не будет
я если и буду брать бетон у кыйови, то только с документами, вот о чем я писал. а обменивать мульйен гриши на филькину грамоту, с расчетом "ну другие дома засиройщик же сдал" это верх де***.
До речі, до вас питання, як до польського резидента - наскільки тепліше/холодніше зима в Польщі, ніж в Україні, чи десь однаково? Якщо оцінювати за тою що минула?
airmax78 ну учитывая что в сити гарден 700 тыс, а недавно видел рекламу где то на поздняках в новострое не кгс 350. таки да. - шара...повторяю хочется не сильно, но скорость раскупания смущает. и это соседний дом на половину не заселен
До речі, до вас питання, як до польського резидента - наскільки тепліше/холодніше зима в Польщі, ніж в Україні, чи десь однаково? Якщо оцінювати за тою що минула?
тяжко сказати, але для цього є кліматичні карти, і логіка, яка говорить, що близько балтика, атлантика і Гольфстрім, цього року було холодно (менше нуля протягом доби) 2-3 тижні, майже без снігу але я в Щецині, в Закопаному буде по іншому
а за штраф в 50 к евро чем отблагодарили серое и организмъ?
Не надо завышать мои потери. ЕВРО еще только предстоит стать валютой КРЖН. Не ранее чем через 25 лет. Я себя наказал очень сурово: отказался от покупки модного автомобиля, урезал вдвое бюджет на лисапет, плюс никаких путешествий и отдыха зарубежом в течение ближайших 15 лет.
тяжко сказати, але для цього є кліматичні карти, і логіка, яка говорить, що близько балтика, атлантика і Гольфстрім, цього року було холодно (менше нуля протягом доби) 2-3 тижні, майже без снігу але я в Щецині, в Закопаному буде по іншому
Дякую. Я тому питаю, що кліматичні карти і статистика то одно, але цікаво співставити з відгуками, як воно відчувається на місці не на курортах