respect00 написав:меня цены на шлак не интересуют, на рынке элитки все не так печально
Что есть "элитка"? Подозреваю, что дома, которые соответствуют этим критериям, можно пересчитать на пальцах.
все верно понимаешь) от текущих цен в этих объектах вряд ли что то снизится...
Все сегменты связаны, так что, если идет снижение, оно идет везде почти пропорционально или со временем все приходит к привычным соотношениям, все остальное байки и мокрые мечты.
Унуноктий написав:сейчас главное, что бы не было проблем у банков, и начнётся новый виток экономического роста, скорее всего медленно
да реально, откуда у банков сейчас могут быть проблемы? разве что признать еще процентов 30% проблемки, списать 2-3 десятка миллиардов капитала - и заживем
Сейчас близится время (и, кстати, не только у нас, это мировая тенденция), когда проблемы будут не у банков, в которые вкачали кучу бабла, а у сферы гос. финансов и монетаризма как такового, что потом приведет к большим проблемам у всех.
hxbbgaf написав: Все сегменты связаны, так что, если идет снижение, оно идет везде почти пропорционально или со временем все приходит к привычным соотношениям, все остальное байки и мокрые мечты.
дело в том что главное откуда начинать точку отсчета? моя точка отсчета - апрель 2015, с этого момента в элитке не только все стабильно но и рост
hxbbgaf написав: Все сегменты связаны, так что, если идет снижение, оно идет везде почти пропорционально или со временем все приходит к привычным соотношениям, все остальное байки и мокрые мечты.
дело в том что главное откуда начинать точку отсчета? моя точка отсчета - апрель 2015, с этого момента в элитке не только все стабильно но и рост
Обалдіти! Я думав - з яких кущів вискочив такий "розумник"? Виявляється, з квітневих кущів 2015 року.
Хлоп сидів у чагарниках і не знав, що з 2008 року ціни КРЖН обвалились в 2.5 рази. Нещасний. І зір у нього поганий, і читати не вміє))))
adeges написав:
respect00 написав:если ты не способен заработать на жизнь, то варианта 2: покончить с собой или ехать убирать сральники в польшу) этот слой нищебродов погоды на КРЖН не делает
Не мешало бы больше соответствовать Нику, г-н Алигарх.
Алігарх з двома нулями, який раптово розбогатів в квітні 2015))) "Свєжо прєданіє, да вєрітся с трудом!"
tsnakeman написав:Кому нужно, тот разберется Продажа индекс Количество объектов Аренда индекс Количество объектов
tsnakeman а не можете віложить насколько упала цена по авизо с 4 квартала 2013 по нынешнее время. У меня есть ваши гравики но не хочется сравнение делать на основе 2 графиков, бо учётка фейслесс начнёт репетувати що подтасовка если брать значения из двух графиков?
respect00 написав:моя точка отсчета - апрель 2015, с этого момента в элитке не только все стабильно но и рост
надо инвестировать... Идти вабанк, на все деньги плюс займы, плюс кредиты, плюс ессно все рассрочки какие сможешь взять!
Да кто балабольной учётке respect00 кредит даст? Он же только "виртуально" богат, а в жизни может быть обычной мордой который совместно с шаромыгами загоняет на первичку ЛОШАР (людей омбанутыми шаромыгами).