Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13191320132113221323 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 01:49

Унуноктий написав:смотрю на состояние объектов Аркады и понимаю что это уже труп, деньги вырученные от Патриотики уже "проедены" и достроить дома денег нет. Жаь только на месте Эврики вместо трёх недостроев будет семь недостроев

Хотелось бы ошибаться, но кажется недостроев будет оочень много в Киеве. Лезть сейчас на стадии фундамента, или просто в недосторой тупо (либо рисковая инвестиция, которую можно будет списать если что). Многие застройщики катастрофически снизили темпы строительства, МЖК вяло возится возле метро Оболонь , ЖИ на сагайдака вообще не спешит (такими темпами им те 10 домов на 10 лет хватит), Аркада (даже с панелями не строит в нормальном темпе), Укрбуд темпы снизил, Оболонь резиденс приостановили строительство 3 очереди.

Смело можно еще снижать еще цену метра...

Есть мнение, что лучше искать в готовом у застройщика, либо у горе-инвесторов выпрыгивающих из оплота стабильности по любой цене.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 01:56

hume написав:
  Унуноктий написав:смотрю на состояние объектов Аркады и понимаю что это уже труп, деньги вырученные от Патриотики уже "проедены" и достроить дома денег нет. Жаь только на месте Эврики вместо трёх недостроев будет семь недостроев

Хотелось бы ошибаться, но кажется недостроев будет оочень много в Киеве. Лезть сейчас на стадии фундамента, или просто в недосторой тупо (либо рисковая инвестиция, которую можно будет списать если что). Многие застройщики катастрофически снизили темпы строительства, МЖК вяло возится возле метро Оболонь , ЖИ на сагайдака вообще не спешит (такими темпами им те 10 домов на 10 лет хватит), Аркада (даже с панелями не строит в нормальном темпе), Укрбуд темпы снизил, Оболонь резиденс приостановили строительство 3 очереди.

Смело можно еще снижать еще цену метра...

Есть мнение, что лучше искать в готовом у застройщика, либо у горе-инвесторов выпрыгивающих из оплота стабильности по любой цене.

готовое у застройщиков только 3к, коммерческая и творчи майстерни
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 02:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

не знаю совпадение или нет но цена нефти сейчас на уровне июня 2004 года
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 08:56

Tribeca написав:3-комн. кв. на Оболони, ул. Кондратюка Юрия 64 кв.м. — 57 000 у.е.!СР
http://olx.ua/obyavlenie/3-komn-kv-na-o ... iOBuG.html

Оболонь 64 кв.м за 57 куе.
890$/м

"Ты Зин на грубость нарываешься" "С" :wink:

Tribeca Кондратюка это не Оболонь.

Срочно учить матчасть - идите на НА ПЕРЕСДАЧУ к фейслесс. Пока не погасите у него "академзадолженность" - на форуме не пишите. :mrgreen: Нечего тут с таким низким уровнем оппонирования подрывать престиж финансового форума.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 14 бер, 2016 09:47, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 09:07

Что значит - "деньги вырученные от Патриотики уже "проедены"? В реальности ФСЁ РАЗГРЕБЛИ было только на бумаге да в фантазиях фейслесса о "рабочая схема" о выкупами топами этажами с их позледующей "реализацией" Аркада и расчётов с "топами"

На деле - тривиальная схема "пирамиды продаж", когда деньги полученые от коттлованных объектов шли на продажу старых. Понятное дело что упавшие реально в четыре раза реальные продажи не дают возможности строить Аркада те десятки объектов что Аркада наплодила ранее.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 09:53

zahar_ написав:На деле - тривиальная схема "пирамиды продаж", когда деньги полученые от коттлованных объектов шли на продажу старых. П

Ох, знавець-недопереексперт)))) :mrgreen:

КотТловано-пірамідний перекручувачу - може, навпаки? Гроші від продажу готового житла були інвестовані забудовниками в нові котловани??? :mrgreen:

Тому й недобудови будуть стояти пачками багато років??? :evil:
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 10:00

airmax78 написав:
  respect00 написав:
зир у меня отличный и в 07ш я продал всю землю что была на пике;)
сейчас она стоит в 10 раз дешевле)) но покупать ее желания нет

respect00 написав:...смотри глубже, просто элитка для меня была по сути не достежима до апреля 15г, а когда цены резко просели "типа акции" вот тогда и понеслось)))

Оболось резиденсис я продал через пол года с шикарным наваром после покупки бо купил по ультранизкой цене видовую квартиру( кто помнит, при курсе 26 дрегон продавал по курсу 16 фиксированно месяц)
...жаль только что тогда 1 хату взял, побоялся, надо было 2 хотя бы брать...и выбор большой был(

остальные объекты пока еще в портфеле, кое где ремонт доделывается, кое где ожидаю документы

Я не Юра, тонко подкалывать не буду, а отвечу тебе по-нашему, по рабоче-крестьянски: хорош 3.14здеть!

да ладно, може в чувака є ПМЖ в Австрії та нерухомість.
цікаво, якщо в мене буде ПМЖ + нерухомість в Польщі, наскільки я буду "успішним"?
п.с.
а можна тлумачєнє "стаді кейса респектОо", як стать богатим Буратіно.
Я так поняв, він у 2007 пиханув землю (спадщіна ілі купіл то шо нє нужно, чи раздєрібаніл на сєльсовєтє?) лошарам, а сам удачно влип в бітон і рісує то, як вінрарну інвєстіцію.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 14 бер, 2016 10:12, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 10:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Понятное дело что упавшие реально в четыре раза реальные продажи не дают возможности строить Аркада те десятки объектов что Аркада наплодила ранее
аркада всьо?

ЖИ тут говорили в анабиоз якобы впала... Что там Укрбуд? КГС по последнему вбросу проблемы имеет...

Дбк4 островок стабильности? А СГ?

Господа эксперты, что вообще происходит, какие застройщики реально идут на выход?
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 бер, 2016 10:15, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 10:14

yura_ написав:
  zahar_ написав:Понятное дело что упавшие реально в четыре раза реальные продажи не дают возможности строить Аркада те десятки объектов что Аркада наплодила ранее
аркада всьо?

думаю, що КРЖН чекає всьо.
достатньо пару громкіх Еліта-центр, і посиплеться похлєщє БС,
тіко тама нема подушки-Фондаграбування для мяхкой пасаткі.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 10:18

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  yura_ написав:
аркада всьо?

думаю, що КРЖН чекає всьо.
достатньо пару громкіх Еліта-центр, і посиплеться похлєщє БС,
тіко тама нема подушки-Фондаграбування для мяхкой пасаткі.

2 мішка картохи за напівпідвал?

Сорі. Напівпідвал то не кржн..,
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 13191320132113221323 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему