Оф. сайтом умеете пользоваться? В разделе карт "Карты для всех" -> Карта "Текущий счёт".
Умею
Спрашивалось в контексте возможностей
а бесплатность условная смотря на тарифы
скорее бесполезная карта
Смс и страховка откоючаемая. Снятие до 50к мес. без комисс. Самая обычная бесплатная карта к депозиту, как у большинства банков. У нее есть свое применение вместе с И-банком, тут с какой стороны посмотреть.
Я взял для "шоб було", как запасный вар-т и для дополнения функционала "карточных депозитов" с быстрым ИБ Выпуск бесплатный, а страховки и СМС-инфо не подключал. Карту юзал пару раз при оперативном выводе с Пятницы сверхлимита
vak написав:Занес вчера на "Перше знайомство", который на самом деле по договору Гнучкий 14-дневный. В рейтинге бестолковости и некомпетентности первое место из всех банков где бывал. Не однократно было желание встать и уйти. Очень долго оформляли, очень невнимательно, без полного понимания продуктов. Я тщательно готовился к встрече с Мих. и как оказалось не зря. Сотрудница, например, не знала, или скрывала от меня бесплатную карту - текущий. Напортачили в документах, перевыпускали карту. Было еще достаточно "моментов". Вчера их почти преодолел, т к. Мих. по плану был один из списка дел и отступать времени уже не было, а сегодня первая мысль нафига я с ним связался, если несколько лет сознательно обходил стороной. Тем кто в первый раз идет в мих. советую тщательно подготовиться и быть "в материале".
Stringer написав:Банк Михайловский не выдает валюту с валютных карточных счетов вообще НИКАК. Снять можно только гривну. А чтобы получить валюту - сначала переводите на текущий, идите к менджеру за платежкой, потом в кассу... село позороное
это не банк придумал, а нбу. так как в постанове написано, что с валютных карточных счетов выдавать только гривну по курсу кассы банка.
вы сильно отстали от жизни. с 4 декабря выдача валюты с валютных карт в кассах банков напрямую с использованием пластика через постерминал без всяких платежек разрешено.
ага, прям щазз разбежался Миха с низкого старту...будет 0.5%
? предполагал кстати , нам тут импринтер давал совет так вот , платеж может пройти и с суммой большей , чем есть на остатке , а на следующий день появляются минуса