KIM написав:Так ведь севсем недавно история была, на Воздухофлотском вроде, домик на склоне мэйд бай гоблин, там же укрепление склона завалилось. Так история эта не закончилась и до сих пор Так что склоны в Киеве сцуко опасные...
Это то да. Но то на Воздухофлотском.
А это именно на одном склоне с этой новостройкой. четная сторона науки в той части нависает над оврагом.
Дело в том что заливать бетоном паркинг в этом случае еще более усугубляет ситуацию ибо усиливает давление на грунт. ПРАВИЛЬНАЯ подпорная стена склона с ПРАВИЛЬНЫМ дренажом в принципе решает проблему но это сцуко ДОРОГО а копийчужки хотят ПА500, отсюда и фактический результат... Кстати подпорная стена в принципе это сложное техническое решение в проекте и дорогое в исполнении, ну если все правильно делать.
Интеллигент написав:Никому рекламы не делаю. Дом однозначно не премиум сегмент и понятно, что многое там нужно делать/переделать. Но если за 100к отдадут то по цене он будет приблизительно как 1/2-комнатная в ФК или РТ. В этих "элитных" комплексах я так думаю тоже будет чем заняться после строителей. Или можно будет сразу клеить обои?
если сравнивать конкретно с этим домовладением - то вешать люстру. 100 ку он не стоит. Земля с электрикой 20ка. квадрат их этих материалов 250 уе. посчитайте сами. И самое главное. РТ с ЦП их несколько. и строится монстриками. а указаный вами дом строится ЛЮБым шараш монтажом без проэкта бригадой из 5 человек. попросите ПРОЭКТ, геодезию именно этого участка, утепление фундамента и т.д.
И это Я еще завысил стоимость. Подтянется Александр одесский, раскажет Вам как с пизж...ого силиката и бушных панелей за штуку построить то сооружение
Тю, так вот оно как вариант... "Строят для себя"!
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 17 бер, 2016 22:58, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Дело в том что заливать бетоном паркинг в этом случае еще более усугубляет ситуацию ибо усиливает давление на грунт. ПРАВИЛЬНАЯ подпорная стена склона с ПРАВИЛЬНЫМ дренажом в принципе решает проблему но это сцуко ДОРОГО а копийчужки хотят ПА500, отсюда и фактический результат... Кстати подпорная стена в принципе это сложное техническое решение в проекте и дорогое в исполнении, ну если все правильно делать.
Я не хочу нагнетать, но просто думал че рассматривается дома по нечетной стороне. там тож не фонтан, но все таки. решил посмотреть... проезжая по науки все время мысль и когда оно поедет... а тут эти дома записали в местный парадиз.
Кстати закрытая УКОстройка возле реактора порадовала. ПА 15 кгрн за квадрат! (все таки метров на 300 ближе к центру чем ДБК:-)
Первый написав: если сравнивать конкретно с этим домовладением - то вешать люстру. 100 ку он не стоит. Земля с электрикой 20ка. квадрат их этих материалов 250 уе. посчитайте сами. И самое главное. РТ с ЦП их несколько. и строится монстриками. а указаный вами дом строится ЛЮБым шараш монтажом без проэкта бригадой из 5 человек. попросите ПРОЭКТ, геодезию именно этого участка, утепление фундамента и т.д.
И это Я еще завысил стоимость. Подтянется Александр одесский, раскажет Вам как с пизж...ого силиката и бушных панелей за штуку построить то сооружение
Тю, так вот оно как вариант... "Строят для себя"!
но такае продать за 120 куе низя. поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ШТУКАТУРИТЬ!!!!
flyman написав:до речі, в Коростені 1к вже від 6куе, 50 км ближче до Києва, у малині від 12куе. я в шоці. Думаю, що чергова покупка буде 1к, 2к або 3к в Коростені менше чим за 1Фонд (кілька місяців на проектів в Польщі)
Прохожий написав:Дело в том что заливать бетоном паркинг в этом случае еще более усугубляет ситуацию ибо усиливает давление на грунт. ПРАВИЛЬНАЯ подпорная стена склона с ПРАВИЛЬНЫМ дренажом в принципе решает проблему но это сцуко ДОРОГО а копийчужки хотят ПА500, отсюда и фактический результат... Кстати подпорная стена в принципе это сложное техническое решение в проекте и дорогое в исполнении, ну если все правильно делать.
Я не хочу нагнетать, но просто думал че рассматривается дома по нечетной стороне. там тож не фонтан, но все таки. решил посмотреть... проезжая по науки все время мысль и когда оно поедет... а тут эти дома записали в местный парадиз.
Кстати закрытая УКОстройка возле реактора порадовала. ПА 15 кгрн за квадрат! (все таки метров на 300 ближе к центру чем ДБК:-)
унуноктию на заметку! ...правда бакс сцуко вниз опять полез...
Существенным остается превышение количества умерших над числом рожденных: на 100 смертей фиксируется 56 рожденных детей. http://112.ua/obshchestvo/v-yanvare-chi ... 98838.html В январе 2016 г. численность населения Украины сократилась на 22,4 тыс. человек. Об этом сказано в сообщении Государственной службы статистики Украины.
Интеллигент написав:Приветствую предсказателей всех мастей) Надеюсь за время моего отсутствия РН стремительно пошел вниз:) Спецы строительства, что думаете о стоимости дома? http://olx.ua/obyavlenie/dom-v-angliysk ... d;promoted Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.
Дом не элит, а самый обыкновенный. Состояние - полуфабрикат. Участок тесноват как на такое строение. 125 куе - дорого. А если вспомнить про ОШ, ЯЗ, ВПЖ - то очень дорого. П.С. Это высолы по всем стенам?