|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 бер, 2016 09:39
alex lem написав:alla0572 Бозе мой к нам пришли из ,,Голдклюба,, ,,аж 8 лет клиент,, и только сегодня нашли этот форум и специально зарегились чтобы написать простынь? Верю Давайте угадаю - после получения денег не отправили смс-кой номер накладной почтовой службы, поменяли симкарту и морозились думали ничего не будет ? А теперь НЕВИНОВАТАЯЯ. В прокуратуру пишите,пишите. А кидал надо ставить на место.
Ну чого, людина може роками користуватись картами і не заходити на форуми, поки не вжарить і вже в безвихідному становищі шукати допомоги 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 09:42
alex lem написав:alla0572 Бозе мой к нам пришли из ,,Голдклюба,, ,,аж 8 лет клиент,, и только сегодня нашли этот форум и специально зарегились чтобы написать простынь? Верю Давайте угадаю - после получения денег не отправили смс-кой номер накладной почтовой службы, поменяли симкарту и морозились думали ничего не будет ? А теперь НЕВИНОВАТАЯЯ. В прокуратуру пишите,пишите. А кидал надо ставить на место.
Кидал нужно ставить на место. Вот только кидала это Приват, Платинум им им подобные "банки".
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 бер, 2016 10:44
Скупердяй написав: alex lem написав:alla0572 Бозе мой к нам пришли из ,,Голдклюба,, ,,аж 8 лет клиент,, и только сегодня нашли этот форум и специально зарегились чтобы написать простынь? Верю Давайте угадаю - после получения денег не отправили смс-кой номер накладной почтовой службы, поменяли симкарту и морозились думали ничего не будет ? А теперь НЕВИНОВАТАЯЯ. В прокуратуру пишите,пишите. А кидал надо ставить на место.
Ну чого, людина може роками користуватись картами і не заходити на форуми, поки не вжарить і вже в безвихідному становищі шукати допомоги  Если есть интернет, то это очень сомнительно, сейчас же нашла ветку.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 10:46
BBC написав: alex lem написав:alla0572 Бозе мой к нам пришли из ,,Голдклюба,, ,,аж 8 лет клиент,, и только сегодня нашли этот форум и специально зарегились чтобы написать простынь? Верю Давайте угадаю - после получения денег не отправили смс-кой номер накладной почтовой службы, поменяли симкарту и морозились думали ничего не будет ? А теперь НЕВИНОВАТАЯЯ. В прокуратуру пишите,пишите. А кидал надо ставить на место.
Кидал нужно ставить на место. Вот только кидала это Приват, Платинум им им подобные "банки".
Пользуюсь услагами этих двух банков- не жаловалась. Может плохому "танцору"( клиенту) и "туфли жмут"(все не так, только-бы изрыгнуть свои негативы)
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 11:30
Приватбанк номер +380637011847 номер Приватбанка? Мне позвонили с него, на не финансовый тел(раньше был финансовым) девушка представилась сотрудником Привата. Обратилась ко мне по имени отчеству. Предложила оформить Мгновенную рассрочку на мою карту Голд. назвала правильно мой кредитный лимит-но неверно назвала остаток доступных средств. Рекламировала минут Мгновенную рассрочку,предлагала выбрать сумму ежемесячного платежа. Я отказался,ответил что не нуждаюсь в продукте. она все заново по кругу,с примерами цифр платежей,я снова отказался,она снова почему,где сомнения и.т.д Я спросил почему звонит на не фин.номер.Она ответила,что да, иногда так звоним... Я сказал до свидания,будет нужно сам оформлю. Приватбанк скажите номер +380637011847 номер Приватбанка? В чате ответили что нет -Приват отношения к номеру не имеет. При звонке на номер, было долго занято,потом попал на Голд клуб Привата...  Почему при звонке с не фин.номера телефона(раньше был финансовым) на 3700 и на +380637011847 ко мне обращаются по имени, отчеству? Получается у меня 2 фин.телефона.. 
-
MakedonskiY
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 11:35
MakedonskiY написав:Получается у меня 2 фин.телефона.. 
Корезоид все о вас помнит.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 бер, 2016 11:47
Я ззагалі дивуюсь, але це факт. В нашій державі можна запросто без реєстрації СПД, маючи мобільний та КДВ здійснювати підприємницьку діяльність на ОЛХ та подібних платформах.
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 11:51
MakedonskiY написав:скажите номер +380637011847 номер Приватбанка?
По базам и поисковикам номер не пробивается. Чистый абсолютно, ни одной засветки в инете. Кроме вашей жалобы на него здесь, которая уже засветилась в BING. У живого нормального телефона такое бывает исключительного редко.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 21 бер, 2016 12:01
sportmercedes написав: alex lem написав:alla0572 Бозе мой к нам пришли из ,,Голдклюба,, ,,аж 8 лет клиент,, и только сегодня нашли этот форум и специально зарегились чтобы написать простынь? Верю Давайте угадаю - после получения денег не отправили смс-кой номер накладной почтовой службы, поменяли симкарту и морозились думали ничего не будет ? А теперь НЕВИНОВАТАЯЯ. В прокуратуру пишите,пишите. А кидал надо ставить на место.
Я ззагалі дивуюсь, але це факт. В нашій державі можна запросто без реєстрації СПД, маючи мобільний та КДВ здійснювати підприємницьку діяльність на ОЛХ та подібних платформах.
Ну в інших державах думаю також можна через різні вебмані чи інші платіжні системи барижити ... тому дивуватись можна хіба що незаконістю блокувань Бегемотом рахунків без суда і слідства 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 12:05
freeze написав: MakedonskiY написав:скажите номер +380637011847 номер Приватбанка?
По базам и поисковикам номер не пробивается. Чистый абсолютно, ни одной засветки в инете. Кроме вашей жалобы на него здесь, которая уже засветилась в BING. У живого нормального телефона такое бывает исключительного редко.
Мне звонили с 063-7018-204 с аналогичным предложением. Девушка супер-подробно рассказала о мгновенной рассрочке на кредитный лимит и ответила на все вопросы. Обычная дичь такой квест бы не прошла Мой вердикт - агент банка (бывает звонят - то копилку подключите, то страхівку)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-