Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мне интересен другой факт ощад не является членом фонда и не платит сам ничего , но при этом гарантирует вклады в полном обьеме , а что касается юрлиц , что им гарантируется тогда ???
Ст. 57 "О банках и банковской деятельности" - вклады физлиц Ощадбанка гарантируются государством. Больше в Законе чего-либо о вкладчиках Ощада не сказано. Зато в переходных положениях "О системе гарантирования вкладов физ. лиц" явно указано, что действие Закона не распространяется на Ощадбанк. Вывод: в случае чего - Фонд скажет, что он не при делах и все, а механизма возврата депозитов Ощада нет. В очередной раз можно убедиться, насколько абстрактно наше законодательство.
Сьогодні відкрив не іменну гривневу МК. У відділені сказали і показали які у системі встановлені ліміти по карті: -зняття готівки в Ощаді 10К/добу -зняття в інших банках 5К/добу Зайшов у банкінг і поставив зняття готівки в Ощаді без ліміту.
Haza написав:Сьогодні відкрив не іменну гривневу МК. У відділені сказали і показали які у системі встановлені ліміти по карті: -зняття готівки в Ощаді 10К/добу -зняття в інших банках 5К/добу Зайшов у банкінг і поставив зняття готівки в Ощаді без ліміту.
Показать эт хорошо осталось попробовать воспользоваться НО! Снятие нала по МК платно, 1%+5грн шоли Для начала попробуйте перевести с др. ИБ по СЭП 3К, а затем переведите эти 3К одной суммой на др. св. карту в Ощаде. Все эти операции бесплатны, но вот лимиты могут подкачать. Я седня оформил новую безымянку МК. Тож буду проверять
MATPOC написав:разве есть хоть какая-то разница виза или мастер для гривневой карты?
Я лише стикався з тим, що банкомати банку інколи не приймають певну платіжну систему, наприклад Платинум з мастером не дружить.
с мастером не дружат (т.е. принимают только Визы) еще Универсал, Пиреус и если не ошибаюсь - БМ ... а банкоматы, которые принимали бы только Мастер, но не принимали бы Визу мне неизветны
MATPOC написав:разве есть хоть какая-то разница виза или мастер для гривневой карты?
Я лише стикався з тим, що банкомати банку інколи не приймають певну платіжну систему, наприклад Платинум з мастером не дружить.
с мастером не дружат (т.е. принимают только Визы) еще Универсал, Пиреус и если не ошибаюсь - БМ ... а банкоматы, которые принимали бы только Мастер, но не принимали бы Визу мне неизветны
Ощад , дает клиентам только мастер , по гривне , премиум сегмент , поэтому уточнил у меня МК ассоциируется , как Моя Карта или Мастер Кард