Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14321433143414351436 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 15:08

kievlyanka написав:Первый козлина, нужно свое заработать, а не на чужом засматриваться, так что пида.рами и аль.фонсам, гуляй за 100 км :wink:

если у мужчины нет квартиру, это прид.урок и с такими не общаемся :mrgreen:

да за то, чтобы с тобой общаться и не сойти с ума, еще приплачивать надо. ты то спадщину свою чем заработала? шевелением ручками при выползании из мамкиной норки? :lol:
trololo

Подякував: 2695 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 15:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:Первый козлина, нужно свое заработать, а не на чужом засматриваться, так что пида.рами и аль.фонсам, гуляй за 100 км :wink:

если у мужчины нет квартиру, это прид.урок и с такими не общаемся :mrgreen:

Та ладно, любовь зла, полюбишь и козла... Смотри Москва слезам не верит или по семейным обстоятельствам. Там вся жизнь Ваша расписана... Не путать себя с главной героиней в Москва слезам не верит:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 15:20

flyman написав:
  Первый написав:
Foridm написав:Массовые квартиры по 5 метров в Китае... А кто-то тут цоколь критиковал возле природы :)

"Если вы живете в однушке площадью 24 квадрата и вздыхаете о том, что могло быть и лучше, спешим вас обрадовать — могло быть и хуже!"

50 баксов за месяц

"В каждой квартирке помещаются мини-кухня, душевая и туалет — дыру в полу, расположенную всего в полуметре от «столовой» за шторкой"

а з мене ржали коли знімав кімнату з холодильником від м.Харківська за $90 включаючи комуналку

не читал тогда форум, контекста не знаю. сам снимал комнату, когда это было 30% от зряплаты (3 месяца кажись, пока нормальную работу не нашел после универа). как только съем квартиры ушел ниже 30%, забыл о комнатах как о дурном сне...
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 15:29

Foridm написав:не читал тогда форум, контекста не знаю. сам снимал комнату, когда это было 30% от зряплаты (3 месяца кажись, пока нормальную работу не нашел после универа). как только съем квартиры ушел ниже 30%, забыл о комнатах как о дурном сне...

контекст такий: "зачем платіть больше"
дані:
- робота: проект на півроку на лівому березі біля м.Пазднякі
- ціль: тимчасове житло відносної якості в зручній локації
- результат: знято кімнату (з окремим холодильником!! sic) в совкопанелі за 1400 + 100 комуналка + 700 комісії тьотці-рієлторші (прийшло 2є, може поділили потім гонорар).
думаю, що форумчан взбудоражив окремий холодильник як додатковий сервіс.
за моє життя, це перший і останній випадок, коли в квартиранта був окремий холодильник.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 15:53

flyman написав:
  Foridm написав:не читал тогда форум, контекста не знаю. сам снимал комнату, когда это было 30% от зряплаты (3 месяца кажись, пока нормальную работу не нашел после универа). как только съем квартиры ушел ниже 30%, забыл о комнатах как о дурном сне...

контекст такий: "зачем платіть больше"
дані:
- робота: проект на півроку на лівому березі біля м.Пазднякі
- ціль: тимчасове житло відносної якості в зручній локації
- результат: знято кімнату (з окремим холодильником!! sic) в совкопанелі за 1400 + 100 комуналка + 700 комісії тьотці-рієлторші (прийшло 2є, може поділили потім гонорар).
думаю, що форумчан взбудоражив окремий холодильник як додатковий сервіс.
за моє життя, це перший і останній випадок, коли в квартиранта був окремий холодильник.

если бы все квартиранты были такие как вы, то самые сдаваемые были бы 3-4 комн квартиры где в каждой комнате стоял бы холодильник. а пока эти квартиры самые висяковые и невостребованные в плане аренды.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 15:56

Прохожий написав:
  airmax78 написав:Я вообще чего такой радикальный стал в последнее время? Посмотрел внимательно на родственников жены: родители, сестра с мужем, дядя. Обычная украинская семья. Из "приличных". За душой - ни гроша. И я вот думаю: таких семей в Украине большинство. Для них жирные 00-е пролетели незамеченными. Т.е. они находятся в +/- стартовой позиции начала 90-х. Доказательством этого является пышный расцвет ритейлового кредитования под 60+% годовых - т.е. люди со своих сбережений не в состоянии стиралку или холодильник купить или даже просто от з.п. до з.п. дотянуть. И вот этим людям вы предлагаете рынок недвиги с ценами отнюдь не начала 90-х, а середины 00-х, когда карусель уже крутилась полным ходом, а в Украину закачивали бабосы без счета. Мне кажется что это как-то наивно.

А разве в 90-х или середине 00-х они были игроками на РН?

Конкретно эти - были. НО вы забываете, что рынок недвиги, по количеству предлагаемых к продаже объектов, за это время вырос в несколько ТЫСЯЧ раз. А число игроков выросло несущественно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 16:00

trololo написав:
  airmax78 написав:Я вообще чего такой радикальный стал в последнее время? Посмотрел внимательно на родственников жены: родители, сестра с мужем, дядя. Обычная украинская семья. Из "приличных". За душой - ни гроша. И я вот думаю: таких семей в Украине большинство. Для них жирные 00-е пролетели незамеченными. Т.е. они находятся в +/- стартовой позиции начала 90-х. Доказательством этого является пышный расцвет ритейлового кредитования под 60+% годовых - т.е. люди со своих сбережений не в состоянии стиралку или холодильник купить или даже просто от з.п. до з.п. дотянуть. И вот этим людям вы предлагаете рынок недвиги с ценами отнюдь не начала 90-х, а середины 00-х, когда карусель уже крутилась полным ходом, а в Украину закачивали бабосы без счета. Мне кажется что это как-то наивно.

а до 2013 вы не видели как они живут? или верили, что они смогут быть участниками КРЖН? даже при расцвете экономики им мало что светит, вы же это понимаете. так что ориентироваться на них смысла не было и нет.

НЕТ! В 2013, по крайней мере, молодое поколение этой семьи (сестра с мужем) что-то откладывали именно на улучшение жилищных условий. Естественно, потом возникала идея поехать отдыхать и все благополучно просиралось. Но после 2013 накопить даже на отдых для них уже большая проблема.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 16:07

airmax78 написав:НЕТ! В 2013, по крайней мере, молодое поколение этой семьи (сестра с мужем) что-то откладывали именно на улучшение жилищных условий. Естественно, потом возникала идея поехать отдыхать и все благополучно просиралось. Но после 2013 накопить даже на отдых для них уже большая проблема.

ну я о том и говорю, шансы купить недвигу как были мизерными, так и остались. что 1%, что 0,1% - разница принципиально небольшая. даже если бы стали чуть больше зарабатывать, все равно слили бы излишки на айфоны и развлекалки. доходы упали, так и цены тоже упали.
Востаннє редагувалось trololo в Сер 23 бер, 2016 16:09, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2695 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 16:08

airmax78 написав:НЕТ! В 2013, по крайней мере, молодое поколение этой семьи (сестра с мужем) что-то откладывали именно на улучшение жилищных условий. Естественно, потом возникала идея поехать отдыхать и все благополучно просиралось. Но после 2013 накопить даже на отдых для них уже большая проблема.
читаю тут часто вас, скорее всего у вас завышенное самолюбование, даже на фоне сестры, хотите себя показать лучше, но психологи говорят как и планеты, что в жизни каждый отвечает сам за себя, как в целом и строит свою жизнь, а тем более счастье
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2016 16:10

airmax78 написав:Че это с киевлянкой? Весеннее обострение или в комитетах обидел кто?

На этой неделе комитеты работают с выборцями, тоесть не работают ваще.... Может от невостребованости клинит:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 14321433143414351436 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор