Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:Коллеги, а подскажите, пожалуйста, это всегда так, деньги со Сберегательного на Комфорт зачисляются целый день? Может, как-то не так перевожу?
Если после 10, то пройдет в 14 и зачислится как раз к вечеру...
Andrew75 написав:Коллеги, а подскажите, пожалуйста, это всегда так, деньги со Сберегательного на Комфорт зачисляются целый день? Может, как-то не так перевожу?
Если после 10, то пройдет в 14 и зачислится как раз к вечеру...
уже нашлись гроши Клиенту настойчивости танцевать Аллу не хватило
PUnder написав:по тарифам пакета Ультра, перевод средств с моего физ лица через ИБ на счет юрика лимитрован в 50тгрн. Лимит подымают? а то надо за машину расплатится на 200тгрн. Или надо в отделение идти?
Так у них за вход безнала коммисия. Есть вариант что деньги назад вернутся. Мне надо: комиссия за перевод по минимуму на неограниченную сумму, и возврат назад бесплатно
PUnder написав:по тарифам пакета Ультра, перевод средств с моего физ лица через ИБ на счет юрика лимитрован в 50тгрн. Лимит подымают? а то надо за машину расплатится на 200тгрн. Или надо в отделение идти?
Думаю даж автосалон не порекомендует Вам платить за раз 150К. Им же тоже нуна будет док-ты подавать в финмониторинг Поэтому сделайте 2х2 платежа по 50К х2 в день или юзайте 2й экк -- автосалону пофиг, ток явно укажите в назнач. платежа по какому договору идёт оплата А може автосалон уже и карты принимает? В смысле не обналичивает у себя в кассе через ПОС за 2%, а именно проводит как покупку. Тада попробуйте поднять лимит по карте, или лучше используйте ДВЕ карты, т.с. раздельный платёж. Мы с товарищем дето в 2013 платили порядка 200К с 4х разных банков (2 ФИО) и часть наличкой занесли.
да надо именно одной суммой от одного человека с одного счета. Придется еще какойто банк поискать, есть счета в Платине (но там депо под фонд) стремные они мне. Есть в Укрэксиме и Ощаде еще. Надо у них узнать.
какой-то левый салон, если требует строго всю сумму одним платежом. Для любого юр.лица нет никакой разницы 1 платеж или 21 платеж по счету сделали...
PUnder написав: да надо именно одной суммой от одного человека с одного счета.
У Аллы вроде как платежи с транзитника уходят, поэтому пох со скольки людей платежки, главное назначение платежа.
Вот-вот, хлавное шобы бухи в автосалоне понятливые попались, а то устанешь объяснять хто плательщик и почему
А что назначение платежа уже отменили? так сложно написать там плательщие: Пупкин И.И., ИНН такой-то, по счет №123 от 24.03.16 согласно дог. №3445 частичная оплата, в т.ч. ПДВ 8333,33 грн. Где 8333,33 = 50000/6. Чтобы вас бухгалтера не прокляли платите 49998, тогда ПДВ 8333,00 грн. Сумму ПДВ можно не указывать, можно просто указать "в т.ч. ПДВ"
ol_zy написав:какой-то левый салон, если требует строго всю сумму одним платежом. Для любого юр.лица нет никакой разницы 1 платеж или 21 платеж по счету сделали...
Это не салон. это торгующая организация, торги имущества банка банкрота.
Nickmess написав:ol_zy у юрика 3 грн платеж. печать ставят не глядя на бумажку. улетают деньги за 10 мин.
ни одного не знаю кто бы за просто так согласился такую сумму прокрутить по счету... вы только представьте как эту сумму отмыть потом перед налоговой... какие основания платежа? Купил машину и продал? На каком основании? Почему без прибыли? Отмывание денег? Ага давай штраф заплати в карман, а то сейчас НДС заплатишь для начала... И это при условии что юрим имеет у себя нужный КВЕД...
Сибарит . какая разница. внесение денег на собственный счет. оттуда- оплата по договору номер.....) я что с своего юр счета не имею права оплатить паркинг?))) П.С. говорю о СПД.
Востаннє редагувалось Nickmess в П'ят 25 бер, 2016 23:07, всього редагувалось 1 раз.