Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15491550155115521553 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 13:36

Прохожий написав:
  Жека79 написав:
  airmax78 написав:Ха-ха, заметьте, это самая шикарная квартира ВО ВСЕМ комплексе, возможно даже одна из самых шикарных квартир во всем Киеве. И пытаются ее продать аж по 1384 бакса за метр. Наверняка отдадут и за 800К (т.е. по 1230 баксов). Теперь понимаете, что мой ориентир - штуцер за метр в центре - это не фантазия, не несбыточная хотелка - это объективная реальность уже, сегодня, сейчас. Просто не до всех это еще пока дошло. Но дойдет однозначно.

согласен. но заметьте что 1230 баксов на сегодня это стоимость нью хруща(С), такой однушки 40м2 которую пытаются продать за 50 куе. только кол-во людей обладающих 50 куе и 900 куе немного отличается)))) ну вы же вкурсе---чем больше-чем дешевле :D

ибо за 900 куе в этом доме вы не купите 10 однушек по 1230 баксов ну никак.
минимальная цена однушки тут 140 куе за 65м2.

Рекомендую "прикинуть на коленке" стоимость ремонта в данной квартире.
Кстати, планировки с кривыми углами и радиусами очень геморны в дизайне и отделке, и соответственно дороже. Сомнительно что Па1куе/метр можно вписаться до состояния "входи и живи"... :mrgreen:

Та ладно. По 1куе можно все это разрушить, заново построить и довести до состояния "входи и живи".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 13:38

Прохожий написав:
  airmax78 написав:Ну и я более чем уверен, предложи вы за эту квартиру 900 куе в 2007 году или даже в 2013 году - вас бы гнали ссаной тряпкой до середины моста Метро. А сегодня вас ждут с распростертыми объятиями

Макс, посчитайте реальную стоимость этой квартиры по своей формуле :)

Не могу. Это эксклюзив под формулу не подходящий. Кому можно сдать в аренду квартиру в 650 метров?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 13:40

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Ну и я более чем уверен, предложи вы за эту квартиру 900 куе в 2007 году или даже в 2013 году - вас бы гнали ссаной тряпкой до середины моста Метро. А сегодня вас ждут с распростертыми объятиями

Не могу. Это эксклюзив под формулу не подходящий. Кому можно сдать в аренду квартиру в 650 метров?

Раньше такие хаты сдавались как корпоративные: топам банков (западных или росийских), звёздочкам эстрадным и т.д.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 13:44

Унуноктий написав:генералы строительные
http://kbu.org.ua/pages/466/

Наличие такой ассоциации исключает даже малейшую вероятность возможности какого-либо ценового сговора.
Кстати, заметьте, единственные крупные застройщики, которые в нее не входят - Укрбуд и УКО.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 13:46

airmax78 написав:
  Прохожий написав:

как кому?? если в каждой комнате поставить персональный (с) холодильник....!!!!
ну или если под ,,хостел,, замутить :mrgreen: :mrgreen:

а вообще Макс думаю нашелся бы желающий снять. понятно что это не для пересичного, но и таких квартир в Киеве не больше десятка.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 13:46

Флай, вот Вам еще идейка, навеянная постом о персональном холодильнике, раз Вы на студии под аренду смотрите.
Найдите за полтора фонда однушку на первом этаже (можно переносить мокрые зоны, если внизу нет жилых помещений, да и первый этаж зачастую дешевле), распашонку, и перепланируйте ее на две отдельные студии с отдельными с/у. Котел в идеале должен быть на лоджии, если в доме индивидуальное отопление.
Относительно дешево и однозначно сердито :mrgreen:
Аренда двух студий в сумме выше, чем аренда однушки.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 13:58

Жека79 написав:
  olgerd написав:Жизнь соседей: спальный район Варшавы
http://nashkiev.ua/zhurnal/rastuschiy-g ... shavy.html

аля наша ,,липинка,,

не все так радужно в королевстве датском(польском).

btw в Липинке за трешку хотят 1куе за метр. Ну когда уже упадет, устал ждать!

Похоже УВ не доходят до Нью-Веника, думая, что там жизни нет :)
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 14:01

speedsx написав:
  Жека79 написав:
  olgerd написав:Жизнь соседей: спальный район Варшавы
http://nashkiev.ua/zhurnal/rastuschiy-g ... shavy.html

аля наша ,,липинка,,

не все так радужно в королевстве датском(польском).

btw в Липинке за трешку хотят 1куе за метр. Ну когда уже упадет, устал ждать!

Зачем оно вам? Вы сейчас где живете? Чем вас не устраивает квартира в которой вы живете? Че такого есть в этой Липинке, чтобы так хотеть там поселиться? Я понимаю, когда у тебя бассейн в доме - это нереальное повышение качества жизни. Могу понять красивый вид из окна Ривьеры. Набержную и парк в Оазисе (но только в домах, не выходящих на Героев Сталинграда и минимум в километре от моста). Но что есть в Липинке?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 14:07

Natt написав:Флай, вот Вам еще идейка, навеянная постом о персональном холодильнике, раз Вы на студии под аренду смотрите.
Найдите за полтора фонда однушку на первом этаже (можно переносить мокрые зоны, если внизу нет жилых помещений, да и первый этаж зачастую дешевле), распашонку, и перепланируйте ее на две отдельные студии с отдельными с/у. Котел в идеале должен быть на лоджии, если в доме индивидуальное отопление.
Относительно дешево и однозначно сердито :mrgreen:
Аренда двух студий в сумме выше, чем аренда однушки.

до речі, ідея, тре буде обміркувати,
в принципі під оренду можна і поближче до податкової Академії брати, не обов"язково там де "для себе" (поближче до варшавки та електрички).
Тут я вчора намітив нову ідею, купівля за кешфлоу (в гіршому випадку, позичка в Польщі і покриття кредуту із кешфлоу), тобто пок дім збудується, виплати квартиру із % по депозитам.
Щодо перепланування, то колись шукав 1к із двома вікнами, щоб перепланувати 2к.
Ваша ідея чимось подібна, але тут перепланування в дві студії.
Як варіант, ще можна як в гуртожитку, 1 санвузол (можливо і кухня) на дві кімнати.
Згадав, що десь проскакував подішовці цоколь на 40м2, от його можна було і переплануватии. Можливо тре було брати цоколі оптом, я провтикав, але б тоді не взяв, так як на руках був 1Фонд, а виводити із БС гроші при високих % я не мав, тай не маю наміру.
% мають зараз почати працювати на примноження активів.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 14:09

airmax78 написав:
  speedsx написав:btw в Липинке за трешку хотят 1куе за метр. Ну когда уже упадет, устал ждать!

Зачем оно вам? Вы сейчас где живете? Чем вас не устраивает квартира в которой вы живете? Че такого есть в этой Липинке, чтобы так хотеть там поселиться? Я понимаю, когда у тебя бассейн в доме - это нереальное повышение качества жизни. Могу понять красивый вид из окна Ривьеры. Набержную и парк в Оазисе (но только в домах, не выходящих на Героев Сталинграда и минимум в километре от моста). Но что есть в Липинке?

Живу в Старом Венике. Не устраивает многим, в частности, неудобной планировкой, неприятным подъездом, маленькой кухней, отсутвием спальни, напрягом с парковкой.
В Липинке: ограниченное количество соседей, тишина, недалеко Сырецкий гай, лес (парк "Виноградарь", Пуща-Водица), для меня это важно, так же, как для вас бассейн. Где-то же надо выгуливать велосипед за штуку баксов :) ?
Востаннє редагувалось speedsx в Сер 30 бер, 2016 14:19, всього редагувалось 1 раз.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 15491550155115521553 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор