Вся страна в тени.... Соцвыплаты сравнялись с зп. Это ппц
Я не знаю в тени чего эта страна находится - боюсь, что в тени чего-то не очень хорошего - на жо начинается. Бывшая коллега проходила собеседование на руководящую позицию в не самом плохом банке. Назвала зп В ГРИШЕ, которую получала 3 года назад при выходе в декрет. У интервьюеров глаза округлились. Короче, на эту зп. В ГРИШЕ ей претендовать уже не стоит. А так да, доходы в гривне растут, особенно теневые.
pesikot написав:И тем не менее, у 61% голосовавших доходы в гривне так или иначе выросли. "Все буде добре"
То Ейр виноват. Начал требовать ники успешных. И народ с перепугу начал отмечать че увеличился. На ветке кроме хгбгава все ж успешные. За среднекиевскую никто не работает:-) чуть не спалились. Я и Ейр ответили честно - снизились в гривне:-(
Я за правду - горой! Надо иметь мужество признавать свои ошибки и слабости.
Вся страна в тени.... Соцвыплаты сравнялись с зп. Это ппц
Я не знаю в тени чего эта страна находится - боюсь, что в тени чего-то не очень хорошего - на жо начинается. Бывшая коллега проходила собеседование на руководящую позицию в не самом плохом банке. Назвала зп В ГРИШЕ, которую получала 3 года назад при выходе в декрет. У интервьюеров глаза округлились. Короче, на эту зп. В ГРИШЕ ей претендовать уже не стоит. А так да, доходы в гривне растут, особенно теневые.
Хз. Он в Тернополе на предложение продать квартиру на 10куе дороже ИЛИ НА 10летнюю СРЕДНЮЮ ЗП ПО РЕГИОНУ потому что есть котёл, послали лесом... Поэтому не все так плохо в королевстве.
Ссылку на расчет времени, необходимого для того, чтобы заработать на первый взнос не я давал. Такого не было даже в 2007 году на самом пике цен. Ну все же очевидно. Ценники в баксах, как минимум, сложатся вдвое. Как минимум.
airmax78 написав:Ссылку на расчет времени, необходимого для того, чтобы заработать на первый взнос не я давал. Такого не было даже в 2007 году на самом пике цен. Ну все же очевидно. Ценники в баксах, как минимум, сложатся вдвое. Как минимум.
yura_ написав:Кабинет министров Украины намерен в течение нескольких лет повышать прожиточный минимум, поскольку сейчас он почти в два раза ниже реальной стоимости потребительской корзины. Об этом сообщил министр социальной политики Павел Розенко
....от знають с....ки, що реально меньший в ДВА РАЗА!!!.....а не спішать підвищувати/доганяти його!!! ......а так все пучком - ДОСТУПНЕ ЖИТЛО для пересічного!!!