respect00 написав:чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела?
у меня всё плохо, вложения в недвижимость с целью сдачи в аренду, сейчас приносят примерно 300 долларов на каждые вложенные 100 000.... не говоря уже о том что недвига обесценилась на 35%, ни о какой Австрии, и мечтать не приходится... максимум Коблево или Железный порт з.ы. о том что меняешь авто раз в три года верю.... АВТОПРОДАЖА забита обьявлениями таких как ты "Продам или обменяю, ВАША доплата"
Реально приличный доход в процентах со вложенной в бетонометры суммы даст только коммерческая недвижимость. Типа выведенной из жилого фонда трёхи+двухи на первом этаже в проходняковом месте и сдаваемой под какое-либо кафе для бедных или разливайку. Как вариант ещё отделение банка-жиртреста. Если у респекта было в начале нулевых так у алкашей или пенсов отжато десять-пятнадцать точек, на которые даже сейчас можно устанавливать аренду пропорционально падению курса - или фиксировать её в зелени - то я ему верю. Знаю у нас таких проворных жуликов. Ломбарды ещё рулят! Дорого платят с метража. Разве в новостроях есть в Киеве такие варианты - торговая площадь на проходняке занедорого(не лямы зелени) с морем потенциальных арендаторов?
respect00 написав:чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела?
у меня всё плохо, вложения в недвижимость с целью сдачи в аренду, сейчас приносят примерно 300 долларов на каждые вложенные 100 000.... не говоря уже о том что недвига обесценилась на 35%, ни о какой Австрии, и мечтать не приходится... максимум Коблево или Железный порт з.ы. о том что меняешь авто раз в три года верю.... АВТОПРОДАЖА забита обьявлениями таких как ты "Продам или обменяю, ВАША доплата"
Реально приличный доход в процентах со вложенной в бетонометры суммы даст только коммерческая недвижимость. Типа выведенной из жилого фонда трёхи+двухи на первом этаже в проходняковом месте и сдаваемой под какое-либо кафе для бедных или разливайку. Как вариант ещё отделение банка-жиртреста. Если у респекта было в начале нулевых так у алкашей или пенсов отжато десять-пятнадцать точек, на которые даже сейчас можно устанавливать аренду пропорционально падению курса - или фиксировать её в зелени - то я ему верю. Знаю у нас таких проворных жуликов. Ломбарды ещё рулят! Дорого платят с метража. Разве в новостроях есть в Киеве такие варианты - торговая площадь на проходняке занедорого(не лямы зелени) с морем потенциальных арендаторов?
не фантазируйте.... те же самые наливайки сосут у шарика... разливая по 8 гривен 50 грамм... конкуренция жесточайшая...
Вернулся с пробежки по любимым местам Амата: бегал по "Кирилловскому гаю - природное урочище, парк, охраняется государством, как написано на табличках перед по периметру "парка". Ну че, Авдеевская промзона, если там еще полгода будут продолжаться активные бои с применением всего, будет выглядеть чуть лучше, чем этот охраняемый государством "парк"-одна большая свалка строительного и прочего мусора. По мере строительства по периметру КГ новых ЖК Укрбуда, мусора, как я понимаю, будет прибавляться. Так сколько, говорите, нужно отвалить за счастье проживания на краю этого парка?
airmax78 написав:Вернулся с пробежки по любимым местам Амата: бегал по "Кирилловскому гаю - природное урочище, парк, охраняется государством, как написано на табличках перед по периметру "парка". Ну че, Авдеевская промзона, если там еще полгода будут продолжаться активные бои с применением всего, будет выглядеть чуть лучше, чем этот охраняемый государством "парк"-одна большая свалка строительного и прочего мусора. По мере строительства по периметру КГ новых ЖК Укрбуда, мусора, как я понимаю, будет прибавляться. Так сколько, говорите, нужно отвалить за счастье проживания на краю этого парка?
Молодец Максик, меня максимум на полтора километра по стадиону напротив дома хватает.
airmax78 написав:Вернулся с пробежки по любимым местам Амата: бегал по "Кирилловскому гаю - природное урочище, парк, охраняется государством, как написано на табличках перед по периметру "парка". Ну че, Авдеевская промзона, если там еще полгода будут продолжаться активные бои с применением всего, будет выглядеть чуть лучше, чем этот охраняемый государством "парк"-одна большая свалка строительного и прочего мусора. По мере строительства по периметру КГ новых ЖК Укрбуда, мусора, как я понимаю, будет прибавляться. Так сколько, говорите, нужно отвалить за счастье проживания на краю этого парка?
Молодец Максик, меня максимум на полтора километра по стадиону напротив дома хватает.
У меня есть стадион прямо под домом. Но бегать по нему скучно. Не скажу, правда, что пробежка по КГ доставляет много приятных эмоций. Да, и мы же, вроде, договорились избегать уменьшительно ласкательных имен. Тем более если вы говорите о человеке, к советам которого, если вам верить, прислушиваетесь.
Унуноктий написав:з.ы. я вижу ты копытами в бетоне застрял
чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела?
насколько Ваш капитал подешевел в баксах за последние 3 года? а за 8? сколько авто и пар лыж уехали безвозвратно?
stm написав:[quote="3525577:airmax78"]Если вы ответите себе на этот вопрос: вам намного проще будет спрогнозировать наше будущее и уйдут эти детские иллюзии.
Макс, Вы прям из серии хорошо быть пессимистом - ты либо прав, либо приятно удивлен )))
Не мешайте. У него затянувшийся период убеждения себя че не протупил фиксанув минус.
Как груз с плеч. Я так свободно себя еще никогда не чувствовал.[/quote]
Смотрите какое убогонькое пытаются по 140 выставить на 4!!! Этаже
Унуноктий написав:з.ы. я вижу ты копытами в бетоне застрял
чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела?
насколько Ваш капитал подешевел в баксах за последние 3 года? а за 8? сколько авто и пар лыж уехали безвозвратно?
мой весь капитал бы куплен в 2 прихода: 2002-03года, и середина 15 года, один из объектов уже был продан с хорошим профитос, и передложился в другой, а один приносит аренды ХХ% годовых от вложений что является значительно меньше чем 100 аренд)
поэтому, то что было куплено в 02-03 годах давно отбило себя в аренде а ценам еще падать и падать до того уровня
так же был продан очень дорогой участок за безумные деньги в 08г который достался по наследству)
а забыл, еще в 11году покупка была, но то для жизни. и судя по ценам олх цены особо не просели в моем ЖК, т.к. место очень ценится и продаж особо тут нет
а еще по секрету скажу, что я держу евробонды которые приносят 15% в стабильной валюте
Востаннє редагувалось respect00 в Нед 03 кві, 2016 22:10, всього редагувалось 4 разів.