Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16251626162716281629 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:17

Унуноктий написав:
  respect00 написав:чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела? :wink:

у меня всё плохо, вложения в недвижимость с целью сдачи в аренду, сейчас приносят примерно 300 долларов на каждые вложенные 100 000.... не говоря уже о том что недвига обесценилась на 35%, ни о какой Австрии, и мечтать не приходится... максимум Коблево или Железный порт
з.ы. о том что меняешь авто раз в три года верю.... АВТОПРОДАЖА забита обьявлениями таких как ты
"Продам или обменяю, ВАША доплата" :mrgreen:

Реально приличный доход в процентах со вложенной в бетонометры суммы даст только коммерческая недвижимость. Типа выведенной из жилого фонда трёхи+двухи на первом этаже в проходняковом месте и сдаваемой под какое-либо кафе для бедных или разливайку. Как вариант ещё отделение банка-жиртреста. Если у респекта было в начале нулевых так у алкашей или пенсов отжато десять-пятнадцать точек, на которые даже сейчас можно устанавливать аренду пропорционально падению курса - или фиксировать её в зелени - то я ему верю. Знаю у нас таких проворных жуликов. Ломбарды ещё рулят! Дорого платят с метража.
Разве в новостроях есть в Киеве такие варианты - торговая площадь на проходняке занедорого(не лямы зелени) с морем потенциальных арендаторов?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:26

барабашов написав:
  Унуноктий написав:
  respect00 написав:чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела? :wink:

у меня всё плохо, вложения в недвижимость с целью сдачи в аренду, сейчас приносят примерно 300 долларов на каждые вложенные 100 000.... не говоря уже о том что недвига обесценилась на 35%, ни о какой Австрии, и мечтать не приходится... максимум Коблево или Железный порт
з.ы. о том что меняешь авто раз в три года верю.... АВТОПРОДАЖА забита обьявлениями таких как ты
"Продам или обменяю, ВАША доплата" :mrgreen:

Реально приличный доход в процентах со вложенной в бетонометры суммы даст только коммерческая недвижимость. Типа выведенной из жилого фонда трёхи+двухи на первом этаже в проходняковом месте и сдаваемой под какое-либо кафе для бедных или разливайку. Как вариант ещё отделение банка-жиртреста. Если у респекта было в начале нулевых так у алкашей или пенсов отжато десять-пятнадцать точек, на которые даже сейчас можно устанавливать аренду пропорционально падению курса - или фиксировать её в зелени - то я ему верю. Знаю у нас таких проворных жуликов. Ломбарды ещё рулят! Дорого платят с метража.
Разве в новостроях есть в Киеве такие варианты - торговая площадь на проходняке занедорого(не лямы зелени) с морем потенциальных арендаторов?

не фантазируйте.... те же самые наливайки сосут у шарика... разливая по 8 гривен 50 грамм... конкуренция жесточайшая...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вернулся с пробежки по любимым местам Амата: бегал по "Кирилловскому гаю - природное урочище, парк, охраняется государством, как написано на табличках перед по периметру "парка". Ну че, Авдеевская промзона, если там еще полгода будут продолжаться активные бои с применением всего, будет выглядеть чуть лучше, чем этот охраняемый государством "парк"-одна большая свалка строительного и прочего мусора. По мере строительства по периметру КГ новых ЖК Укрбуда, мусора, как я понимаю, будет прибавляться. Так сколько, говорите, нужно отвалить за счастье проживания на краю этого парка?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:37

airmax78 написав:Вернулся с пробежки по любимым местам Амата: бегал по "Кирилловскому гаю - природное урочище, парк, охраняется государством, как написано на табличках перед по периметру "парка". Ну че, Авдеевская промзона, если там еще полгода будут продолжаться активные бои с применением всего, будет выглядеть чуть лучше, чем этот охраняемый государством "парк"-одна большая свалка строительного и прочего мусора. По мере строительства по периметру КГ новых ЖК Укрбуда, мусора, как я понимаю, будет прибавляться. Так сколько, говорите, нужно отвалить за счастье проживания на краю этого парка?

Молодец Максик, меня максимум на полтора километра по стадиону напротив дома хватает.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:38

Первый написав:
stm написав:
  airmax78 написав:Если вы ответите себе на этот вопрос: вам намного проще будет спрогнозировать наше будущее и уйдут эти детские иллюзии.

Макс, Вы прям из серии хорошо быть пессимистом - ты либо прав, либо приятно удивлен )))

Не мешайте. У него затянувшийся период убеждения себя че не протупил фиксанув минус.

Как груз с плеч. Я так свободно себя еще никогда не чувствовал.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:43

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:Вернулся с пробежки по любимым местам Амата: бегал по "Кирилловскому гаю - природное урочище, парк, охраняется государством, как написано на табличках перед по периметру "парка". Ну че, Авдеевская промзона, если там еще полгода будут продолжаться активные бои с применением всего, будет выглядеть чуть лучше, чем этот охраняемый государством "парк"-одна большая свалка строительного и прочего мусора. По мере строительства по периметру КГ новых ЖК Укрбуда, мусора, как я понимаю, будет прибавляться. Так сколько, говорите, нужно отвалить за счастье проживания на краю этого парка?

Молодец Максик, меня максимум на полтора километра по стадиону напротив дома хватает.

У меня есть стадион прямо под домом. Но бегать по нему скучно. Не скажу, правда, что
пробежка по КГ доставляет много приятных эмоций. Да, и мы же, вроде, договорились избегать уменьшительно ласкательных имен. Тем более если вы говорите о человеке, к советам которого, если вам верить, прислушиваетесь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:44

respect00 написав:кстати, по мимо депутатов, прокуроров, судей, слесарей и айтишников, сейчас протсветание идет у западной украины:

:mrgreen:
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:53

respect00 написав:
  Унуноктий написав:з.ы. я вижу ты копытами в бетоне застрял

чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела? :wink:

насколько Ваш капитал подешевел в баксах за последние 3 года? а за 8? сколько авто и пар лыж уехали безвозвратно?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:56

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Первый написав:
stm написав:[quote="3525577:airmax78"]Если вы ответите себе на этот вопрос: вам намного проще будет спрогнозировать наше будущее и уйдут эти детские иллюзии.

Макс, Вы прям из серии хорошо быть пессимистом - ты либо прав, либо приятно удивлен )))

Не мешайте. У него затянувшийся период убеждения себя че не протупил фиксанув минус.

Как груз с плеч. Я так свободно себя еще никогда не чувствовал.[/quote]

Смотрите какое убогонькое пытаются по 140 выставить на 4!!! Этаже

http://olx.ua/obyavlenie/goloseevskiy-r ... js86m.html - Голосеевский р-н,Голосеевская 13а, Двухкомнатная квартира

Ламинат коростенский, дверки по штуке Гриши, плинтусиком припотолочным кривость рук поровняли и оппа 140 куе за 72 метров:-) или почти 2 куе:-)!!!!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 21:58

Serg-ik написав:
  respect00 написав:
  Унуноктий написав:з.ы. я вижу ты копытами в бетоне застрял

чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела? :wink:

насколько Ваш капитал подешевел в баксах за последние 3 года? а за 8? сколько авто и пар лыж уехали безвозвратно?

мой весь капитал бы куплен в 2 прихода: 2002-03года, и середина 15 года, один из объектов уже был продан с хорошим профитос, и передложился в другой, а один приносит аренды ХХ% годовых от вложений что является значительно меньше чем 100 аренд)

поэтому, то что было куплено в 02-03 годах давно отбило себя в аренде а ценам еще падать и падать до того уровня :oops:

так же был продан очень дорогой участок за безумные деньги в 08г который достался по наследству)

а забыл, еще в 11году покупка была, но то для жизни. и судя по ценам олх цены особо не просели в моем ЖК, т.к. место очень ценится и продаж особо тут нет

а еще по секрету скажу, что я держу евробонды которые приносят 15% в стабильной валюте :mrgreen:
Востаннє редагувалось respect00 в Нед 03 кві, 2016 22:10, всього редагувалось 4 разів.
respect00

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 16251626162716281629 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість