Банк "Хрещатик" ввел ограничения на выдачу наличных через банкоматы и в кассах со второй половины пятницы 1 апреля до понедельника 4 апреля. Об этом LB.ua сообщили в колл-центре банка, также жалобы на проблемы с выдачей наличных поступали в редакцию от клиентов учреждения.
Ограничение на снятие наличных через банкомат установлено на уровне эквивалентном 100 долларам США, такую же сумму дополнительно можно снять в кассе банка, пояснили в колл-центре. Ограничений на безналичные переводы нет. Сотрудники колл-центра говорят, что ограничения введены временно по техническим причинам и будут сняты в понедельник.
А как по мне это чернуха... Хрещатик давно себя зарекомендовал как банк выполняющий свои обязательства и скрупулезно соблюдающий все директивы нбу! С чего бы ЛБ так оперативно проводила такие расследования? И откуда такая толпа клиентов побежала к ним жаловаться??? Да еще и в субботу когда банк никаких пояснений толком не даст
Так лімітивваодив сам Хрещатик ... тому хіба що атака зсередини
Самый коварный и беспощадный враг - враг внутренний! см. отчетность банков поданную в НБУ - http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=64097 Данные на 01 октября 2015 г. /офиц. данных на 01-01-16 ещё нет/ 29-я строчка принадлежит Хрещатику. Как тут уже упоминалось - банк умудрился заработать "-" 159,45 млн грн убытка только на %! Из числящихся в живых - это единственный такой результат. Общий операц. убыток - более 162 млн.грн Обращает на себя внимание явно заниженный резерв под плохие кредиты (41 млн.грн), Основные кредиты банк выдавал юрикам и при этом размер резерва в % исчислении по ним явно занижен (6,8%). Прошло время и сказочная - по отчетности - принцесса стала превращаться в старуху Изергиль - по факту. Жизнь берет своё. Таки-да
Slad написав:Шановні, не хочу нагнітати, але є інсайд - банка тріснула. Скільки з неї ще буде текти не знаю, але порадили валити. Інсайдер провірений, хто не вірить, можете пересвідчитися його ж інсайду в гілці Інтеграл банку, який я постив. Тоді все витекло десь за +/- 4 місяці. Як буде тепер не знаю. Кожен приймає рішення сам для себе.
Просто нагадаю інсайд. На цьому тижні повинен збутися