Vitaka написав:Какая разница, кто сколько работал и сколько раз банку перепродавали? Ну толку с того, что банк ХМП-Банк основан в 1992 году, при этом трижды продан и был мойкой? В чем его афигенная роль? Что плохого в том, что накрыли медным тазом десяток "моек" и откровенно карманных банок? За банк Х молчу.
Десяток, да, я об этом и написал. Но не добрую половину БС, самое печальное, что вошли во вкус и конца не видно. Причем не очищают, а отмывают - отдельный пример, банк Стандарт. В результате останется большой моющий инвестиционный.
Не преувеличивайте, "добрую половину" никто не прихлопнул. Банки, где хранить горшочки есть и будут.
l66 написав:А Ваши бабосики работают в каких банках?
Валюта в основному в Ощаді а гривня в Фідотича.
Насчёт Ощада я уже не раз высказывался... Да и называть его банком - это слишком гордо, так как сталкиваясь время от времени с этим банком понимаешь, что он недалеко ушёл от советских сберкасс...
Что касается ФИДО, то надеюсь Вы понимаете все возможные риски и не держите там больше разумного. Хотя пока составные части ФИДО назывались ERSTE и SEB я с ними работал, но ушёл сразу же после смены собственника...
В касі Ощаду валюту з картки нормально віддають....а що ще мені потрібно. А з Фідо ризики усвідомлюю.....не на одному ж акаунті сиджу.
Народ, вы все ветки превращаете в филиал "Байок про банки...", да? Ну, к чему вот эти обсуждения тут?
Вот лучше б обсудили, что работники банка не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, например, то, что нельзя пополнять карту в банкомате больше, чем на 10000 грн в сутки...
Представитель банка на ветке есть ? Или по большим праздникам?