БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Карточный продукт Депозит вКлад можна открыть в любом отделении банка или можно только на почте? И какие ограничения по суммам пополнения и снятия?
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Михалич, я зрозумів. Михалич, в мене немає аналогічного продукту. Є лише карта Ощадна і віза голд для вкладника. То чому ти мені не даси Ельдорадку? Я на спецумовах в тебе? Дякую!
[/quote]
Козаче, виходячи з наданої Вами інформації, нам не зрозуміло, чому Вам було відмовлено. І саме для того, щоб чітко розібратися та надати конкретну відповідь, нам потрібні Ваші дані. Якщо Ви відмовляєтеся надавати їх, тоді рекомендуємо звертатися з офіційним запитом до Контакт-центру Банку. Без отримання Ваших даних ми, на жаль, не зможемо Вам допомогти у цьому каналі комунікації з Клієнтами. З повагою - Банк Михайлівський.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Козаче, виходячи з наданої Вами інформації, нам не зрозуміло, чому Вам було відмовлено. І саме для того, щоб чітко розібратися та надати конкретну відповідь, нам потрібні Ваші дані. Якщо Ви відмовляєтеся надавати їх, тоді рекомендуємо звертатися з офіційним запитом до Контакт-центру Банку. Без отримання Ваших даних ми, на жаль, не зможемо Вам допомогти у цьому каналі комунікації з Клієнтами. З повагою - Банк Михайлівський.
<LeV> написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Карточный продукт Депозит вКлад можна открыть в любом отделении банка или можно только на почте? И какие ограничения по суммам пополнения и снятия?
Здравствуйте, LeV! Депозит "вКлад" открывается только в отделениях Укрпочты. Детальнее про условия обслуживания и адреса отделений Укрпочты можно узнать по ссылке:http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/ Минимальный остаток средств на счете для начисления процентов - 1000 грн На пополнение лимитов нет, на снятие действует стандартный лимит в размере 8000 тыс грн, который можно менять по звонку в Контакт-центр Банка. Напоминаем, что Вы всегда можете получить качественную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банку С уважением - Банк Михайловский.
<LeV> написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Карточный продукт Депозит вКлад можна открыть в любом отделении банка или можно только на почте? И какие ограничения по суммам пополнения и снятия?
Здравствуйте, LeV! Депозит "вКлад" открывается только в отделениях Укрпочты. Детальнее про условия обслуживания и адреса отделений Укрпочты можно узнать по ссылке:http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/ Минимальный остаток средств на счете для начисления процентов - 1000 грн На пополнение лимитов нет, на снятие действует стандартный лимит в размере 8000 тыс грн, который можно менять по звонку в Контакт-центр Банка. Напоминаем, что Вы всегда можете получить качественную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банку С уважением - Банк Михайловский.
А что можно открыть в отделении???? У меня отделение по боком и ПАРАДОКС я ничего в нем не могу сделать, потому что за всеми интересными продуктами надо фиг знает куда идти!! Пытался в 2015 году открыть депозит, но в отделении не смогли мне точно ответить сколько же я получу на руки и как я могу забрать этот депозит не потеряв проценты и какие-то там бонусы! Нах такие отделения, для чего они вообще нужны????
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Здравствуйте, vak! Для того, чтобы мы могли предметно разобраться с описанной Вами ситуацией, укажите, пожалуйста, на почтовый адрес PR@MBank.kiev.ua (или на форум в приватные сообщения) персональные данные дочери: ИНН и ФИО, а также контактный номер, с которого Вы звонили в Контакт-центр. Мы перенаправим информацию региональному представителю Банка для проведения расследования. С уважением - Банк Михайловский.