|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 кві, 2016 16:46
vitik Глядя на весь этот недельный бардак, я все больше склоняюсь к мысли что програмер нажал не ту педаль, и вместо учений провел реальный маневр. К тому же, они реально поняли что заставить подписать доки задним числом они не смогут людей. Поэтому кто-то подписал, наверное им хватило, тем более теперь Почтовый только на Евро, они быстро команду набьют.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 16:53
Snoopik хз. но я не видел ни одного документа с печатью Евро... кто там, кого, и куда оформляет, я не знаю...
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 16:58
vitik написав:Snoopik хз. но я не видел ни одного документа с печатью Евро... кто там, кого, и куда оформляет, я не знаю...
Є Доручення Європича для Фідотича оформляти депо на себе. І під це Доручення видані довіреності керівникам Фідотича. Тут все чисто.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 17:01
Є версія, що поштові повернуться назад в ФІДО. І пролонгація буде теж на ФІДО
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 17:03
Квесторе_поверніться написав:Є Доручення Європича для Фідотича оформляти депо на себе. І під це Доручення видані довіреності керівникам Фідотича. Тут все чисто.
оно может и есть где-то... но, хотя бы на сайте я не вижу... В доверенности так и написано "оформляти депо на себе"?! Хорошая доверенность! Дайте мне!  Две! 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 17:15
Квесторе_поверніться написав: vitik написав:Snoopik хз. но я не видел ни одного документа с печатью Евро... кто там, кого, и куда оформляет, я не знаю...
Є Доручення Європича для Фідотича оформляти депо на себе. І під це Доручення видані довіреності керівникам Фідотича. Тут все чисто.
В заяве ,которая является только лишь "пропозиціей укласти Евробанком зі мною договір",указана "ФИО,яка діе на підставі Довіреності номер...( от Фидо) та генерального договору Доручення між Евро та Фідо".Ви видели доверенность от Евро на человека,который подписывал при вас ваш договор,вернее заяву на оформление договора ? У меня по поштовым пока нет прямых доков между мной и Евро. Одни доверенности,ссылки на договора между Фидо и Евро (что там не известно).Плюс к этому еще и третья структура,которой я отдавал свои деньги -Укрпошта (что в договорах между Укрпоштой-Фидо-Евро тоже не известно). Поэтому тут не все чисто.Скорее все на доверии.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 07 кві, 2016 17:29
Тихон написав:В заяве ,которая является только лишь "пропозиціей укласти Евробанком зі мною договір"....
не обязательно это будет отдельный договор вклада, если заключен дкбо, то заява и будет таким договором. Тихон написав:..указана "ФИО,яка діе на підставі Довіреності номер...( от Фидо) ...
это право подписи в договорах Фидобанка. Директор же не разорвется на всех клиентов... Тихон написав:... та генерального договору Доручення між Евро та Фідо"...
Вооот. не Доручення, а договор доручення! ну и какой предмет договора!? И все покрыто тайной...  оно мне надо во всем разбираться!? нет нормальных прозрачных условий - нет и новых депо.
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 17:34
lel написав:
А если в выписке дата транзакции последней операции за март- 29 марта, а дата проведения- 1 апреля, и в смс-ке , которая пришла 1 апреля, сумма задолженности меньше, чем та, которая отображается в Финансовой панели "Мои заборгованости" именно на величину этой операции, какую сумму гасить до конца месяца?[/quote] По Фидо еще не было практического опыта. Приват в выписке пишет большую сумму, а платить надо ту, что висит в заборгованности. Миха в ИБ пишет большую, а платить надо по Настоящей выписке, меньшую. А что показывает выписка? Можно нажать "в файл" там она расширенней. Там есть "дата и время трансакции" и "дата проведения операции по счету". Надо отталкиваться от "дата проведения операции по счету". Выписка в ФМ выглядит как в отделении ( если в файл).[/quote] Да - по счету. Транзакция не прошедшая по счету не является задолженностью.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 17:34
Andrew75 написав:Был сегодня в отделении. Спросил у менеджера, есть ли какие-то новости относительно новых правил игры. На вопрос о том, почему Почтовые пропали из интернет-банкинга и как ими теперь управлять, она посоветовала сегодня вечером заглянуть в интернет-банкинг. Она, якобы, сама точно ничего не знает, но есть шанс, что почтовые могут появиться там опять. Никто больше не слышал такой версии?
Похоже у Фидота что-то пошло не так... Тоже посетил сегодня отделение для переоформления почтовых на Гей-банк, но меня тормознули, говорят пришла бумага о том что эту операцію прекратить до выяснения. Региональный представитель по почтовым это подтвердил и добавил: "Ловите их обратно на Фидомаркете в ближайшее время, а бонусы можно запускать на шашлыки ". Вот не знаю грустить или радоваться? Бардак рулит!
-
fav73
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|