Первый написав:Как бы квартира в совкошлаке и в парк авеню это разные дома. Нэ?
Прохожий написав:Это ОДНУХА-студио, посчитайте стоимость бетона и ремонта а тогда поговорим откуда 200+ аренд Пол это один из косяков о котором я упоминал, текстура просто ахтунг под такой стиль, а цвет тут должен ИМХО быть в серых тонах... Кстати дайте ссылку на квартиру которую "снимает знакомый"(можно аналогичную), заценим!
Там не совкошлак, а дом где-то 6-8 лет назад построен, с вполне современными планировками, по площади близка к вышеупомянутой квартире. Повторюсь, я не вижу в ремонте выше ничего эксклюзивного, за что вообще стоило бы платить выше 15-20к ( а вообще если они не закроют этот убогий пол каким-то ковром под цвет интерьера, то вряд-ли они ее сдадут и за такие деньги ), разве-что там люстры из чистого хрусталя, аки по 50-100штук. Но вам не кажется, все-же, что на "фото" - визуализация?
Не знаю стоимость бетона, но сейчас на печерске можно взять в ФК и сделать ремонт "дизайнерский", в сумме за 100куе. Думаете хотя-бы за штуку у.е. сдастся? Тогда доходность 10% годовых.. це фантастика. Анализируя рынок я прихожу к выводу, что за 15-20к гришы можно найти ( если поискать ) на печерске вполне приличные квартиры в новостроях с хорошими, с намеком на "дизайнерские" ремонтами. Вряд-ли там будет техника люксовых брендов, или люстры с тонной хрусталя, но мало кто и готов переплачивать за это. А вот выдержанный стиль и отсутствие откровенных косяков в ремонте - это важно.
Прохожий написав:Вопрос не в дереве, вопрос в текстуре пола(ёлочка)
Холодный ремонт отлично разбавляется светом, яркими картинами/фото на стенах...
Соглашусь. Уж лучше разбавить холодный ремонт акцентом на более яркую стену/картины, отдельные цветные элементы, такие как шторы/постельное белье/диван, нежели делать такое..
smirnowand написав:Там не совкошлак, а дом где-то 6-8 лет назад построен, с вполне современными планировками, по площади близка к вышеупомянутой квартире.
6-8 вблизи м Печерская это походу только "панарама на п.", редкостный хлам. Больше новостроев с недавним вводом не знаю.
smirnowand написав:Повторюсь, я не вижу в ремонте выше ничего эксклюзивного, за что вообще стоило бы платить выше 15-20к ( а вообще если они не закроют этот убогий пол каким-то ковром под цвет интерьера, то вряд-ли они ее сдадут и за такие деньги ), разве-что там люстры из чистого хрусталя, аки по 50-100штук. Но вам не кажется, все-же, что на "фото" - визуализация?
Не знаю стоимость бетона, но сейчас на печерске можно взять в ФК и сделать ремонт "дизайнерский", в сумме за 100куе. Думаете хотя-бы за штуку у.е. сдастся? Тогда доходность 10% годовых.. це фантастика. Анализируя рынок я прихожу к выводу, что за 15-20к гришы можно найти ( если поискать ) на печерске вполне приличные квартиры в новостроях с хорошими, с намеком на "дизайнерские" ремонтами. Вряд-ли там будет техника люксовых брендов, или люстры с тонной хрусталя, но мало кто и готов переплачивать за это. А вот выдержанный стиль и отсутствие откровенных косяков в ремонте - это важно.
так ковром можно не только паркет закрыть, но и стены. Думаю вы в цене "дизайнерского реонта" плаваете, это мягко говоря.
Первый написав:Как бы квартира в совкошлаке и в парк авеню это разные дома. Нэ?
Прохожий написав:Это ОДНУХА-студио, посчитайте стоимость бетона и ремонта а тогда поговорим откуда 200+ аренд Пол это один из косяков о котором я упоминал, текстура просто ахтунг под такой стиль, а цвет тут должен ИМХО быть в серых тонах... Кстати дайте ссылку на квартиру которую "снимает знакомый"(можно аналогичную), заценим!
Там не совкошлак, а дом где-то 6-8 лет назад построен, с вполне современными планировками, по площади близка к вышеупомянутой квартире.
.
Я решил че совкошлак потому что двуха в центре такой же площади. Что это за 6 -8 летний эксклюзивный дом на Печерске с площадями двухи 66 квадратов?
В 2008-2010 годах в центре сдавались дома с однухами такой и больше площади, двухи соответственно больше.
Прошу заметить, Я написал че мне симпатичен ремонт, о дорогой он или нет, адекватна цена или нет Я вообще не писал. Мне просто нравится такое решение. Его правда на стенах многовато, (Ейр верно подметил) но все равно симпотно. ВСЕ. А тут развели такую полемику, че копийчужки второй день попрятались... Суда по курсовой динамике копийчужки в шоке. Мечта купить за 5 тыщ уе хату на Крещатике уплывает в цветах абрикоса:-) мечта обмена шлака на новострой тоже... Квартет в тех же цветах абрикоса уходит от бпс со скоростью 5% за 3 недели...
Кстати, иногда ремонт можно продать вместе с квартирой. Доказано личным примером , доказывается и бурным обсуждением ремонта указанной однухи в паркавеню:-)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 08 кві, 2016 07:26, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Не факт, у моего знакомого не смогли открыть замки и резали полотно двери долго и нудно, а помогло им то что был колхозный вариант тамбура на 2 квартиры дверь которую открыли за 5 сек а потом "спокойно трудились на дверью". А сигнализация рулит это факт!
ммля, 100%, у отца так вскрыли, у него только тамбур только на его квартиру был, первую дверь открыли без проблем, а потом пришлось вырезать полотно.
Касательно вскрытия дверей/замков. Год назад заклинил немецкий замок, вызвал официальных медвежатников. Вскрыли за 4 мин замок. Так что только синнализация
Думаю 250грн/мес небольшая плата за то что спокойно уезжаешь и квартира стоит пустая Кста, у моего товарища в двери за овер 1куе установлено 2 замка за 1куе, итого 2+ куе, порядка 60+тгрн(20 лет под сигнализацией не считая оборудования). Не вижу смысла, сигнализация рулит, ну и конечно брилики должна лежать не на тумбочке в прихожей
Сигнализация тоже 100% гарантии не дает У приятелей вскрывали магазин комп.техники под сигнализацией. Причем охранная фирма за углом квартала - спецом там оформились, типа чтобы быстрее приезжали))) Там пешком 3 минуты ходу. Так вот при взломе выломали роллет, потом отжали металлопластиковую дверь. Хорошо, что за пластиковой дверью стояла металлическая, её вскрывать не стали и ушли. Обнаружили хозяева взлом на утро, когда пришли на работу. Давай звонить в охрану, милицию, всех на уши подняли. Охрана типа мы приезжали, сработка была ночью , но проверили и оказалась ложная тревога - всё в порядке было!!! А по факту эти де*** из службы реагирования перепутали объекты и поехали на какой то соседний и отбились о ложной тревоге. И почитайте свой договор очень удивитесь, когда найдете, что сумма ответственности охранной фирмы не велика, как правило 10-20т.грн