Квесторе_поверніться написав:Є одна загогуліна. Ніяким макаром ПФ+ Європича не поповнюється без комісіЇ із двору.
Так, є такий нюанс)) Але якщо є дві картки ПФ+ від двох Банків, то можна отримати два рази по 200 грн!))
Комісія Євро - 1%, з 2000 - це 20 грн. За три місяці можна отримати 200 + % (майже 50 грн чистими після сплати податків). Отже загальний прибуток - 230 грн в квартал!
Юля Кіндра написав:Наголошуємо, в разі автопролонгації вкладів умови діючої на дату такої лонгації бонусної Програми лояльності з компенсації комунальних платежів зберігаються.
Де про це можна прочитати в офіційних джерелах? І конкретнно по козаку...)) Оформлював поштові в січні 2016. В Євро і назад в Фідо мене не переводили. При лонгації мої поштові попадають під дію бонусної програми? Бо думаю вмикати лонгацію на маркеті...Дякую!
Аналогичная ситуация. На данный момент лонгации отключены. В раздумьях, что делать. Пока интересует одно - если включить лонгации, то продлятся ли почтовые с бонусом и останутся ли они в Фидо?
Квесторе_поверніться написав:Є одна загогуліна. Ніяким макаром ПФ+ Європича не поповнюється без комісіЇ із двору.
Так, є такий нюанс)) Але якщо є дві картки ПФ+ від двох Банків, то можна отримати два рази по 200 грн!))
Комісія Євро - 1%, з 2000 - це 20 грн. За три місяці можна отримати 200 + % (майже 50 грн чистими після сплати податків). Отже загальний прибуток - 230 грн в квартал!
Ну если мыслить узко и использовать карту как балласт (лежит и все), то да. Если банк хочет, чтобы ее использовали нормально, то с платой за пополнение нужно что-то делать.
Mutabor написав:Аналогичная ситуация. На данный момент лонгации отключены. В раздумьях, что делать. Пока интересует одно - если включить лонгации, то продлятся ли почтовые с бонусом и останутся ли они в Фидо?
Я так понимаю - программа лояльности теперь касается только капиталов, добробутов и пенсионных. Почтовый вклад есть, он продлится, но не будет принимать участие в лояльности
rufius написав:В перспективе вероятно будет, а пока поддержите моё предложение - поместить Евро-вклады в ФМ в режиме просмотра.
Не підтримую! Мухи і котлети порізнь. Поки то різні юридичні особи, нехай працюють окремо, щоб плутанини не було. А то знову нездоровий двіжняк буде...)) Юридично оформлять процес злиття обох банків, тоді нехай! А поки зась!
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 08 кві, 2016 12:24, всього редагувалось 2 разів.
Mutabor написав:Аналогичная ситуация. На данный момент лонгации отключены. В раздумьях, что делать. Пока интересует одно - если включить лонгации, то продлятся ли почтовые с бонусом и останутся ли они в Фидо?
Я так понимаю - программа лояльности теперь касается только капиталов, добробутов и пенсионных. Почтовый вклад есть, он продлится, но не будет принимать участие в лояльности
Чого це раптом. поштові будуть лонгуватися з бонусами
Ну если мыслить узко и использовать карту как балласт (лежит и все), то да. Если банк хочет, чтобы ее использовали нормально, то с платой за пополнение нужно что-то делать.
Вернуть деньги украденные банком 4 5 марта тоже будет нелишним. Кстати мое заявление на возврат этих денег сделанная на горячей линии куда-то исчезло. Уже третий день ищут, никак найти не могут. Заявление оставлял 5 марта на горячей линии. Какие еще каналы коммуникации с банком есть кроме горячая линия и бумажных писем?