peresichnij написав:Сегодня вечером в традиционной 10-минутке с премьер-министром Арсений Яценюк объявит о своей отставке. https://news.mail.ru/politics/25415858/ А предпологаемый состав уряду-атас.
Министр здравоохранения — Дмитрий Шимкив (БПП).
не тот лі Шимків, який сказав ІТшникам - "льгот не буде, кому не нравіцца - уєшжайте нах"?
Жека79 написав:Значит если есть бабло отправлять людей на трениг в 5 звездочные отели то значит не все так плохо
да все замечательно... производство авто упало в 10 раз, продажи электроники даже в гривне упали на 30...40%.
бєтон - вічна цінність, безпенсіний, як мало і многопенісний, ковбасу не з"їсть, машинку не обновить, на старому ПК пошпілєя, але на бетоні не зекономить (закладено на рівні ДНК як в куян так і недокуян)
pravdolub написав:То Безликий. Физический труд - это не по клаве сутками стучать... По 2-3 работы можно совмещать, если умственный/физический или умственный/умственный.
Я просто знаю тех, кто так работает
маю одного знайомого, життєвий шлях: ветінспекція в якомусь смт околокуйовськой обл. -> мерчандайзер -> вантажник -> php джун. чото він не залишвся на "висооплачуваній работі" грусчика.
Faceless написав:И ставки будут падать и дальше, валютные в первую очередь. П.С. Например, у УкрСиба скоро все валютные ставки будут по 0,01%. Евродочку остальные думаю подтянутся со временем
Да я заметил на своей шкуре. Недавно в Привате, оформляя 5к на жену ( разбивал, мало ли банкротство и курс 40 ), огорчился 10% вместо 11, которые были совсем недавно. А с налогом так вообще фактически 8% В Укргазе вообще не вариант - 7%. Это 5.5% чистыми? У Ощада так-же.
Так что разница между доходностью депо и квартир сокращается. Я бы сказал, что если говорить о гос. банках, разницы особой нет, а с квартирой мне лично как-то спокойнее, чем было бы с суммой, во много раз превышающей лимит ФГВФЛ. Конечно выгоднее всего было бы купить жилье сейчас-через год, но как только падение цен остановится, депо станут по всем параметрам менее выгодны.
Если принять за данность, что мы идем к Европе, то ставки будут падать в будущем.
мы идем к Европе кагда уже прідьом? а крім лозунга від Мінстеця, по суті можно опісать шагі, целі, дати... то єсть вангуєте саатнешенія з/пл до м2 як в Берлінє (1 зп = м2) чи Варшававє (1 зп = 1,5 м2)?
Был сегодня утром в визовом центре в Гулливере. Массовый исход какой-то в Польшу: в 8:45 очередь уже в коридоре. А вообще как меня заипала эта процедура. Такое унижение за которое ты же еще и платишь какие-то невменяемые деньги.
airmax78 написав:Был сегодня утром в визовом центре в Гулливере. Массовый исход какой-то в Польщу: в 8:45 очередь уже в коридоре. А вообще как меня заипала эта процедура. Такое унижение за которое ты же еще и платишь какие-то невменяемые деньги.
аірмакс, згідно обіцянок шоколадного, як мінімум - у нас безвізовий режим із Шенгеном - Донбас визволений - долар ПА14 - Липецька (та інші бізнеси)фабрика продано, сліпих панамських офшор нема
Унуноктий написав:В Новусе "родынна" упаковка презервативов Dolphi, 99 грн.!!! А там 12 штук, это даже на месяц не хватает, и так всё блин подорожало!
робіть скільки Бог дастьо, нашо Вам ті презервативи від лукавого .
О, флайман всего несколько месяцев в Поляндии, а уже стал радикальным католиком.
не кілька місяців, а 7+, не став радикальним католиком, а готуюсь до подачі заяви на громадянство, тому посилено призвичаююсь до місцевих цінностей (до речі, аборти тут майже заборонені на 99%, а скоро приймуть уставу, що і на 99,99%) п.с. дійсно, якось і не замітив, що переймаю підсвідомо польські цінності