|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 11 кві, 2016 20:42
reus написав:Україна була незалежною тільки формально, а де-факто нам треба бути виборювати реальну незалежність ще не одне десятиліття. Всі цивілізовані країни проходили складний шлях до свого становлення і Польща теж не завжди була такою, як зараз. Ізраїль створив свою державу у пустелі, не маючи своєї території і до сіх пір воює з арабами. А ми маємо свою землю, велику частку розумного, освіченого народу, тому я вірю в те, що у нас буде цивілізована Європейська держава, але не зараз, потрібно трохи по чикати, поки підросте покоління, яке народилося не рабами, і яке вибере собі не продажну еліту. Якщо зараз не робити зусиль для зберігання залишків державності, то тоді взагалі Україна як держава не відбудеться. Легко бути патріотом десь у Польщі, Канаді і т. д.,в той час, коли твоя країна кровоточить.
с бульдозера такие же речи толкали
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 20:48
airmax78 написав:Общаюсь время от времени с одесситами... Настроения очень и очень разные. И, часто, совсем не такие патриотичные как у Реуса.
Вы спросите у противников Украины с востока и юга, где похоронены их предки, и они ответят, что в псковской, рязанской обл. и т. д. Я их предков считаю оккупантами, а они освободителями, носителями "русского" мира. Мы никогда не будем братьями, как в той песне. Украинцев морили голодом, заселили на их место оккупантов, а теперь их дети мне пытаются навязать их варварский (русский) мир.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 21:12
reus написав: airmax78 написав:Общаюсь время от времени с одесситами... Настроения очень и очень разные. И, часто, совсем не такие патриотичные как у Реуса.
Вы спросите у противников Украины с востока и юга, где похоронены их предки, и они ответят, что в псковской, рязанской обл. и т. д. Я их предков считаю оккупантами, а они освободителями, носителями "русского" мира. Мы никогда не будем братьями, как в той песне. Украинцев морили голодом, заселили на их место оккупантов, а теперь их дети мне пытаются навязать их варварский (русский) мир.
плюсанул Мой дед родом из Кировоградской области, родители были "кулаки", их выселили в сибирь и по дороге мой дед потерялся(что его и спасло), 14 лет от роду, выкарабкался, прошел 2мировую и перед смертью(ушел в 92 года) мне лично сказал "как я ненавижу коммунистов ты даже не представляешь"... Моя бабушка родом из Канева, родители держали скобяную лавку, походу "раскулачивание" и родители в сибирь, она скиталась по дальним родственникам, фзу, училище и т.д....выкарабкалась в главврача в облцентре... Так дело в том что ни дед ни бабушка не знали где похоронены их родители... Вот он, "русский мир" во всей красе за который ратуют ватники. Я бы поучаствовал в спонсорах туров в ЛуганДон для местных ватников, может что то в мозгах(остатках) и шевельнулось бы...хотя вряд ли... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 21:15
у меня бабушка до сих пор жива, и голодомор прошла и войну, и послевоенное время я поражаюсь ее выносливости и мудрости
таким людям памятники надо ставить
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2016 21:43
reus написав: airmax78 написав:Общаюсь время от времени с одесситами... Настроения очень и очень разные. И, часто, совсем не такие патриотичные как у Реуса.
Вы того этого, сколько лет как русских врагами считаете? Че вы нам тут лозунги задвигаете. Типа поляки, татары или немцы нам были и есть большие братья чем россияне. Точно так же, при любом удобном случае резали друг друга, угнетали и т.д. сотни лет. Блюсти просто надо свои государственные и экономические интересы, а мы в пьяном угаре 25 лет пилим все что было общим и вдруг можно стало сделать своим личным. В т.ч. и землю под застройку, кстати.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 21:49
airmax78 написав: Типа поляки, татары или немцы нам были и есть большие братья чем россияне.
на данный момент да, потому что они смогли эволюционировать, а русские нет. англичане французы и немцы тоже всю дорогу друг друга мочили, но это не мешает им сейчас жить в одной конфедерации под одним флагом, а не жить историей
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 21:51
Ну вот мы, наконец, нашли ответ на главный вопрос: почему у одних дома, квартиры в новостроях, машины и любовницы, а у других: БПСы с кредитами, в лучшем случае, а в худшем - арендованные гостинки. Породой не вышли. Не та родословная. Все просто.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 21:58
airmax78 написав:Был сегодня утром в визовом центре в Гулливере. Массовый исход какой-то в Польшу: в 8:45 очередь уже в коридоре.
Да это жесть. С тех пор как польшу перенесли в Гулливер там стал ад. Причем если в том году я думал что много народу подается на польшу, то в этом году ( в марте продлевал визу свою) уже наблюдал целые группы. Причем какие то сборы и тетки хапуги руководящие этими толпами и кричащие--- мужчины проходим все в зал и становимся слева!!! Налицо свал строителей. Видно валят целыми стройбригадами. Пс. Что за вброс что польская виза бесплатная и дешевая?? 30 евро за сервисный сбор и 35 евро за консульский и поляки счас если у вас раньше не было польских виз и вы без приглашения а просто турист то дадут визу четко под тур одноразовую и все. Исключение-- национальная виза ( тип D) --- у меня такая, по KRS -- там не оплачивается консульский сбор а платится только сервисный 30 евро и все и она годовая. Но она выдается только членам правления ( учредителям) польской компании. Короче с наступлением ,, покращення,, поляки наших даже по визам ужали, раньше лупашили полугодовые и даже годовые в чистый пасспорт, а счас недельную одноразовую. Вот так напокращивали, елопы блин.....если честно то все меньше верю в безвизовый....
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2016 22:06
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:Общаюсь время от времени с одесситами... Настроения очень и очень разные. И, часто, совсем не такие патриотичные как у Реуса.
Вы того этого, сколько лет как русских врагами считаете? Че вы нам тут лозунги задвигаете. Типа поляки, татары или немцы нам были и есть большие братья чем россияне. Точно так же, при любом удобном случае резали друг друга, угнетали и т.д. сотни лет. Блюсти просто надо свои государственные и экономические интересы, а мы в пьяном угаре 25 лет пилим все что было общим и вдруг можно стало сделать своим личным. В т.ч. и землю под застройку, кстати.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 22:08
yura_ написав: reus написав:Мы никогда не будем братьями, как в той песне
предлагаете депортировать тех кто без вышиванок? или лишить права голоса?
А шо не так? Не хочешь ассимилироваться - едь к Путину. Ты этого ещё не понял?
Востаннє редагувалось Первый в Пон 11 кві, 2016 22:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|