|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:18
hxbbgaf написав:ИМХО, если мы народ, а не сброд, то, в первую очередь надо
1. Прекратить воровать 2. Поднимать зарплаты пересичным в 2 раза как минимум иначе вся укрономика постепенно сложится и сдохнет Посмотрите на цены на мясо, особенно свинину... к слову с/х в дупе: Індекс обсягу сільськогосподарського виробництва у січні-лютому 2016 року порівняно з відповідним періодом 2015 року становив 97,9% аналогично и транспорт: Послугами пасажирського транспорту у січні-лютому 2016 року скористалися 0,8 млрд. пасажирів, що становить 92,5% від обсягу перевезень порівняно з відповідним періодом 2015 року
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 13 кві, 2016 11:22, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:20
yura_ написав: flyman написав:нах машина? Нах щось інше знімати, якщо те що є поки що задовільняє
просто чтобы повысить свой уровень жизни, сделать ее комфортнее... Ощущать деньги которые зарабатываешь... Я не шучу, твоя теория кэшфло походу ведет как раз к бедности, по крайней мере все атрибуты налицо flyman написав:аби витрати не подвоїлися.
я не могу расходы удвоить, доходы не позволяют... а вот тебе надо серьезно проинспектировать свои жизненные стратегии... вот как твою жизнь улучшила покупка цоколя? Никак... толку с тех денег что ты трамбуешь на депы если они не влияют на качество твоей жизни? уверен от этого и мотивация у тебя не самая высокая зарабатывать а производительность умственного труда на 100% зависит от мотивации, это я тебе как руководитель отдела (с 2004 по 2011, и с 2012 по н.в. но спецы на аутсорсе) говорю так что ты не встречай сразу эти слова в штыки, задумайся... ну заработаешь ты на еще один цоколек, опять никак это на комфорт твоей жизни не повлияет, где мотивация работать??? Кешфло тебя может привести к тому что у тебя будет 3-4 цоколька, аскетская жизнь, и отсутствие желания работать (а зачем, ведь хватает)
ок, нашо 3-4 цоколя? цоколь - це плацдарм для можливого захвату, може як тут вангують дно минуло, відкриється купа можливостей вна Україні для розвитку, і я повернуся СТО/СЕО. 1. покупка нерухомості на ОКРЖН була давно запланована, я втілив свій план з покупки, але цоколя 2. мотивація - цо робота по спеціальності інженера, яких вна Україні називають "дупатежніком". Абстактний ІТ мене не дуже мотивує. Для мене важливо, щоб була промисловість (розробка пром-електроніки) 3. на разі мотивація - отримання громадянства в Польщі, що мотивує хоч трохи працювати, навіть не за спеціальністю 4. далі я собі шукатиму роботу в зоні по своєму профілю де розвинута промисловість (напр. Катовіце є ОК) 5. навіть якщо плани не збуваються, і втрачається робота - рівень життя не міняється, тобто нема попаболі від того, що пропав активний дохід. Пасивний лишається. Тобто я вийшов на рівень, коли весь активний дохід можна вкладати в щось (нерухомість: кавалірки/цоколя або депо), а жити на пасивний, який потрохи росте. тобто є відносно надійний постійний дохід (пасивний), і не відносно ненадійний (вна Україні, можливо в Польщі буде по іншому -ПМЖ є, можна брати іпотеку/кредити) активний від продажі праці. 6. криза 2014..2015 змусили радикально змінити відношення до України, тобто центр життєвих інтересів змістився в Польщу, і поки що він тут зміцнюється. Цоколь в Бучі залишається як запасний аеродром на всяк випадок тераз, або на майбутнє як плацдарм.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:23
airmax78 написав:Я же говорю, вы бездумно пропагандируете вымирание.
да чушь вы несете, такую же как юра с защитой ланосов. если интертоп не вписывается в рынок - нах с пляжа. пусть их место занимают те, кто покупают на ибее по 20 баксов и продают по 35, а не по 60 и не 100.
Востаннє редагувалось trololo в Сер 13 кві, 2016 11:25, всього редагувалось 1 раз.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:24
yura_ написав: hxbbgaf написав:выше производительность труда
можно на примере водителя троллейбуса?
це сфера послуг
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:24
trololo написав: airmax78 написав:Я же говорю, вы бездумно пропагандируете вымирание.
да чушь вы несете, такую же как юра. если интертоп не вписывается в рынок - нах с пляжа. пусть их место занимают те, кто покупают на ибее по 20 баксов и продают по 35, а не по 60 и не 100.
Люблю рассуждения домохозяйки о том, как должен работать рынок. Хотя, кстати, так и будет. Оушен-Плаза постепенно превратится в Дарынок. Торговые площади поделять на кубики по 10-15 квадратов и там будут торговать такие вот ЧП, берущие товар с ебея (в лучшем случае), в худшем - со складов с секонд-хендом. Они будут идеально в нашем рынке. Только че-то мне кажется, что вы когда это увидите, будете грустить по Интертопу.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 13 кві, 2016 11:26, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:25
airmax78 написав:Трололо, вы, на самом деле, сейчас пропагандируете вымирание. На ебее это все гуано появляется с 50-й распродажи в Маршалзе. 24 бакса (минус доставка) за эти тапки это уже, близко к цене, по которой их, в свое время закупила сеть.
Маршалс норм магазин для цветных. Я так понял Трололо сравнивал цену на ебее и в интертопе. Правильно ли Я Вас понял, че в интертопе тапки появляются после 50-й распродажи в маршалзе?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:25
flyman написав:Тобто я вийшов на рівень, коли весь активний дохід можна вкладати в щось (нерухомість: кавалірки/цоколя або депо),
ну т.е. как я и говорил, активный доход НЕ ВЛИЯЕТ на качество жизни, или влияет крайне мало за счет увеличения постепенно пассивного дохода просто когда ты тут показываешь кавалерки минималистического образа жизни на пассивные доходы то у народа аж сердце йокает на этот ривень ты выйшов путем утрамбовывание собственных потребностей, и вместо того чтобы активный доход тратить на себя, ты покращуешь жизнь комуто другому
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 13 кві, 2016 11:29, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:28
airmax78 написав:Люблю рассуждения домохозяйки о том, как должен работать рынок.
нет, это вы, великий финансовый аналитик говорите, что должно то, должно се. голосеево должно стоит 700, скечерс 60, а ланос 8к. а я говорю, что рынок всех исправит. сможет интертоп выстоять - честь им и хвала, не сможет - большой печали нет, их место займут другие. и никакого вымирания нет, это перестройка экономических отношений на новых уровнях. а вы с юрком напоминаете таксистов на жигулях, протестующих против убера.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:28
Первый написав: airmax78 написав:Трололо, вы, на самом деле, сейчас пропагандируете вымирание. На ебее это все гуано появляется с 50-й распродажи в Маршалзе. 24 бакса (минус доставка) за эти тапки это уже, близко к цене, по которой их, в свое время закупила сеть.
Маршалс норм магазин для цветных. Я так понял Трололо сравнивал цену на ебее и в интертопе. Правильно ли Я Вас понял, че в интертопе тапки появляются после 50-й распродажи в маршалзе?
Прочитайте мой пост внимательно. Я там подробно объяснил как получается эта цена на Ебее и почему такая цена убьет Интертоп.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 11:32
trololo написав: airmax78 написав:Люблю рассуждения домохозяйки о том, как должен работать рынок.
нет, это вы, великий финансовый аналитик говорите, что должно то, должно се. голосеево должно стоит 700, скечерс 60, а ланос 8к. а я говорю, что рынок всех исправит. сможет интертоп выстоять - честь им и хвала, не сможет - большой печали нет, их место займут другие. и никакого вымирания нет, это перестройка экономических отношений на новых уровнях. а вы с юрком напоминаете таксистов на жигулях, протестующих против убера.
Вы пристраиваетесь в конец ЧУЖОЙ пищевой цепочки, подбирая крохи с барского стола и радуясь, как дешево они вам достались. При этом собственная пищевая цепочка у вас отомрет за ненадобностью. Ну, в самом деле, кому нах нужен Интертоп, когда на ебее в 3 раза дешевле? И я вам популярно объяснил, кто займет место Интертопа. Вы уже сейчас все это можете увидеть и пощупать на Дарынке.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1