|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Вів 12 кві, 2016 18:58
Тихон написав:Наверное сегодня утром был не последний подход к снаряду весом в 26 кг до майских.
Хотелось бы, моя в Турцию собралась, на путевку гривны не резервировал 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 21:04
Очкарик написав: Тихон написав:Наверное сегодня утром был не последний подход к снаряду весом в 26 кг до майских.
У туроператоров сейчас курсы вообще залетные.Сегодня по доллару был 26.57 У моей турфирма, так последние недели по курсу одни убытки.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:16
Тихон написав: Очкарик написав: Тихон написав:Наверное сегодня утром был не последний подход к снаряду весом в 26 кг до майских.
У туроператоров сейчас курсы вообще залетные.Сегодня по доллару был 26.57 У моей турфирма, так последние недели по курсу одни убытки.
Не совсем понял почему убытки.курс ломовой.а платить Очкарик должен в гривнах.хоть и имеет доллары.у турфирмы образуется курсовой навар.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:20
Вот и опустились назад.почти.до прошлого минимума на нале не дошли копеек 20-30.а сегодня мне миха уже и процент начислил.я не склонен мыслить по тренду о 24 и подобных курсах.думается сильно не занырнем.но и в гривне пока уютно.сегодня нбу выкупает никому не нужный доллар.во дожились.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 15:03
Vitl написав:Не совсем понял почему убытки.курс ломовой.а платить Очкарик должен в гривнах.хоть и имеет доллары.у турфирмы образуется курсовой навар.
Сто пудов! На курсе влетаю именно я, поэтому пока погодю платить. Причем подозреваю, что его жена моей и продает А ты у Михи на каком продакте висишь?
-
Очкарик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 18:30
Vitl написав:У туроператоров сейчас курсы вообще залетные.Сегодня по доллару был 26.57 У моей турфирма, так последние недели по курсу одни убытки.
Не совсем понял почему убытки.курс ломовой.а платить Очкарик должен в гривнах.хоть и имеет доллары.у турфирмы образуется курсовой навар.[/quote] Турфирмы продают туры в розницу клиентам,а оплачивают они туроператорам.Туроператор выставляет курс,по которому ему комфортно купить валюту на МБ.Оплата туроператору идет в гривне по его курсу.Были не так давно времена,когда МБ был ниже ЧР и тогда у турфирм был навар на курсе.Сейчас наоборот.Убытки на курсе сейчас ложатся на турфирму.А дальше - как договорятся с клиентом.Раньше мы давали скидки до 8 % от цены туроператора.Сейчас из-за курса будет меньше.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 13 кві, 2016 18:48
Тихон В нашем случае турагент пересчитал стоимость тура по 26,57, но берет только в гривне. Надо будет лично с турагентом поговорить. И так едет 3 взрослых+4мелких. Пы.Сы. На работе - яма в продажах, загузка 50%. А скоро "картофельные празднички" 
-
Очкарик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 19:13
Тихон написав: Vitl написав:У туроператоров сейчас курсы вообще залетные.Сегодня по доллару был 26.57 У моей турфирма, так последние недели по курсу одни убытки.
Не совсем понял почему убытки.курс ломовой.а платить Очкарик должен в гривнах.хоть и имеет доллары.у турфирмы образуется курсовой навар.
Турфирмы продают туры в розницу клиентам,а оплачивают они туроператорам.Туроператор выставляет курс,по которому ему комфортно купить валюту на МБ.Оплата туроператору идет в гривне по его курсу.Были не так давно времена,когда МБ был ниже ЧР и тогда у турфирм был навар на курсе.Сейчас наоборот.Убытки на курсе сейчас ложатся на турфирму.А дальше - как договорятся с клиентом.Раньше мы давали скидки до 8 % от цены туроператора.Сейчас из-за курса будет меньше.[/quote] Бррррррр.Тихон, коллега, ты запутал. Я знаю одно, что турфирма и туроператор своё не упустят, какой бы курс ни был.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 19:16
Очкарик написав:А ты у Михи на каком продакте висишь?
Оформить сКлад я не смог, больше и не пытался.Оформил Первое знакомство на несколько человек.Пока 24% чистых, но конечно будут снижать.Далее посмотрим.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1