|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 16 кві, 2016 18:29
Excite
Спасибо за хороший обзор.И тоже за объективность, самокритику.С раскладом согласен, по гривне строю свою стратегию исходя из перечисленного тобой. ПС по поводу смешного - поверь, 90% форумчан сидят в валюте, половина из них в валютных депо.Когда ты написал, что в гривне,я сразу улыбнулся.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 кві, 2016 18:32
Snoopik написав:Excite Спасибо, учтем. Все опять  ждут поход выше 26, но нужен повод и топливо. Пока что с этим проблемы на наличном. Скорее МБ может удивить, если Мама захочет. В общем базовый сценарий захода в зелень (частями, естественно) - май. А придет май, будем посмотреть 
Привет, я тоже после майских начну задумываться о валюте.Но там видно будет, не зарекаюсь. ПС к сож Оччень многие так считают, даже на Минфине другой версии нет, а это признак того, что могут нас прокатить... Ну ничего, мы успеем отреагировать 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 кві, 2016 18:42
Vitl Та ну да, кидануть им раз плюнуть. Но тут и разгуляться им уже особо не получится, запас прочности и доверия тю-тю. Это только если они начнут паковать чемоданы, но процессы такого масштаба не пройдут незамеченными. А качельки на одну, максимум 2 гривны это за милую душу.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2016 20:44
Snoopik написав:Vitl Та ну да, кидануть им раз плюнуть. Но тут и разгуляться им уже особо не получится, запас прочности и доверия тю-тю. Это только если они начнут паковать чемоданы, но процессы такого масштаба не пройдут незамеченными. А качельки на одну, максимум 2 гривны это за милую душу.
Ты знаешь, я очень похоже мыслю.Жаль нет тут смайлика из двух бокалов пива 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 кві, 2016 22:41
Excite
Ещё, а что там ты за Дафну вспоминал в контексте.Я может не всё прочёл, просто интересно.Сегодня день был нервный.Просто сам собой не доволен, смотрел, как ув ЛАД с либкой воюет гнилым.У мну тоже времени и сил к сож нет со всеми подонками на форуме разбираться.Надеюсь Бог нам поможет.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 кві, 2016 23:32
Snoopik написав:Excite Спасибо, учтем. Все опять  ждут поход выше 26, но нужен повод и топливо. Пока что с этим проблемы на наличном. Скорее МБ может удивить, если Мама захочет. В общем базовый сценарий захода в зелень (частями, естественно) - май. А придет май, будем посмотреть 
Опять ждут?)) Да вот же в начале недели сходили на нале к 26-ти, сколько можно то уже? На МБ я так понимаю могут быть сюрпризы, если какой-то полученный кредит решат конвертировать в гривну о чем постоянно пишет ДС. Vitl написав:Excite Спасибо за хороший обзор.И тоже за объективность, самокритику.С раскладом согласен, по гривне строю свою стратегию исходя из перечисленного тобой. ПС по поводу смешного - поверь, 90% форумчан сидят в валюте, половина из них в валютных депо.Когда ты написал, что в гривне,я сразу улыбнулся.
Всегда пожалуйста. Хороший обзор или плохой - покажет время)) Насчет того, что большинство форумчан консервативны и сидят в валюте согласен. Я просто неправильно выразился - имел в виду людей, катающихся на качелях. Так вот мне кажется, что этот контингент в большинстве на данный момент находится в гривне. Хотя это субьективная оценка не подтвержденная ничем.
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2016 23:37
Vitl написав:Excite Ещё, а что там ты за Дафну вспоминал в контексте.Я может не всё прочёл, просто интересно.Сегодня день был нервный.Просто сам собой не доволен, смотрел, как ув ЛАД с либкой воюет гнилым.У мну тоже времени и сил к сож нет со всеми подонками на форуме разбираться.Надеюсь Бог нам поможет.
Ну там Фидель объявился и начал рассказывать инсайды из НБУ про крах Привата и т.д. Стилистика уж больно похожа на Дафну и я таки склоняюсь к мнению что это один и тот же человек.
-
Excite
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2016 23:41
Vitl написав:Ну ничего, мы успеем отреагировать
Плюсанул. Кого-кого, а нас они точно не проведут... Мы люди спортивные и кеды у нас всегда наготове 
-
Excite
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 17:38
Excite написав:Ну там Фидель объявился и начал рассказывать инсайды из НБУ про крах Привата и т.д. Стилистика уж больно похожа на Дафну и я таки склоняюсь к мнению что это один и тот же человек.
Фидель сам по себе.Немного о нём.Он в черном списке ДС.Как то в одно время он и некая Динамо чуть ли не каждый день портили нервы ДС своими упрёками по модерированию, ну и типа что правильно, что нет и т д.ДС это поднадоело и он начал беспощадно их банить.Динамо ушла со словами, что интернет большой.А Фидель, если и появляется, то сценарий остаётся старый - несколько постов - предупреждение - бан. Дафна имеет несколько клонов, я уже и позабыл их, komp..... и ещё несколько вро де бы.У кого то из форумчан в контексте в подписи расписана эта информация о ней.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 12:04
Очкарик написав:.......... Кстати, кое-что прорвалось на контексте. Фиделя потерли и забанили, но яжтебеговорила остается в силе  . Думаю разделывать Бегемота не станут никогда, но скрестить с чем-то казенным могут. Получат суперобъемный и технологичный держбанк, лакомый кусочек для продажи.
Фидель сначала сам довольно быстро потёр свои посты - остались только многоточия. Уже потом удалили вообще и забанили. По Бегемоту согласен, о чём писал в контексте. Тут высказывалось предположение, что Дафна=Фидель - "Эт вряд ли". Vitl правильно расписал.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-