ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 293294295296297 ... 1738>
Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 18:29

Excite

Спасибо за хороший обзор.И тоже за объективность, самокритику.С раскладом согласен, по гривне строю свою стратегию исходя из перечисленного тобой.
ПС по поводу смешного - поверь, 90% форумчан сидят в валюте, половина из них в валютных депо.Когда ты написал, что в гривне,я сразу улыбнулся.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 18:32

Snoopik написав:Excite Спасибо, учтем. Все опять :) ждут поход выше 26, но нужен повод и топливо. Пока что с этим проблемы на наличном. Скорее МБ может удивить, если Мама захочет. В общем базовый сценарий захода в зелень (частями, естественно) - май. А придет май, будем посмотреть :)

Привет, я тоже после майских начну задумываться о валюте.Но там видно будет, не зарекаюсь.
ПС к сож Оччень многие так считают, даже на Минфине другой версии нет, а это признак того, что могут нас прокатить...
Ну ничего, мы успеем отреагировать 8)
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 18:42

Vitl Та ну да, кидануть им раз плюнуть. Но тут и разгуляться им уже особо не получится, запас прочности и доверия тю-тю. Это только если они начнут паковать чемоданы, но процессы такого масштаба не пройдут незамеченными.
А качельки на одну, максимум 2 гривны это за милую душу.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 20:44

Snoopik написав:Vitl Та ну да, кидануть им раз плюнуть. Но тут и разгуляться им уже особо не получится, запас прочности и доверия тю-тю. Это только если они начнут паковать чемоданы, но процессы такого масштаба не пройдут незамеченными.
А качельки на одну, максимум 2 гривны это за милую душу.

Ты знаешь, я очень похоже мыслю.Жаль нет тут смайлика из двух бокалов пива :)
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 22:41

Excite

Ещё, а что там ты за Дафну вспоминал в контексте.Я может не всё прочёл, просто интересно.Сегодня день был нервный.Просто сам собой не доволен, смотрел, как ув ЛАД с либкой воюет гнилым.У мну тоже времени и сил к сож нет со всеми подонками на форуме разбираться.Надеюсь Бог нам поможет.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 23:32

Snoopik написав:Excite Спасибо, учтем. Все опять :) ждут поход выше 26, но нужен повод и топливо. Пока что с этим проблемы на наличном. Скорее МБ может удивить, если Мама захочет. В общем базовый сценарий захода в зелень (частями, естественно) - май. А придет май, будем посмотреть :)

Опять ждут?)) Да вот же в начале недели сходили на нале к 26-ти, сколько можно то уже?
На МБ я так понимаю могут быть сюрпризы, если какой-то полученный кредит решат конвертировать в гривну о чем постоянно пишет ДС.

Vitl написав:Excite

Спасибо за хороший обзор.И тоже за объективность, самокритику.С раскладом согласен, по гривне строю свою стратегию исходя из перечисленного тобой.
ПС по поводу смешного - поверь, 90% форумчан сидят в валюте, половина из них в валютных депо.Когда ты написал, что в гривне,я сразу улыбнулся.

Всегда пожалуйста. Хороший обзор или плохой - покажет время))
Насчет того, что большинство форумчан консервативны и сидят в валюте согласен. Я просто неправильно выразился - имел в виду людей, катающихся на качелях. Так вот мне кажется, что этот контингент в большинстве на данный момент находится в гривне. Хотя это субьективная оценка не подтвержденная ничем.
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 23:37

Vitl написав:Excite

Ещё, а что там ты за Дафну вспоминал в контексте.Я может не всё прочёл, просто интересно.Сегодня день был нервный.Просто сам собой не доволен, смотрел, как ув ЛАД с либкой воюет гнилым.У мну тоже времени и сил к сож нет со всеми подонками на форуме разбираться.Надеюсь Бог нам поможет.

Ну там Фидель объявился и начал рассказывать инсайды из НБУ про крах Привата и т.д.
Стилистика уж больно похожа на Дафну и я таки склоняюсь к мнению что это один и тот же человек.
Excite
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 23:41

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Vitl написав:Ну ничего, мы успеем отреагировать

Плюсанул.
Кого-кого, а нас они точно не проведут... Мы люди спортивные и кеды у нас всегда наготове 8)
Excite
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 17:38

Excite написав:
Ну там Фидель объявился и начал рассказывать инсайды из НБУ про крах Привата и т.д.
Стилистика уж больно похожа на Дафну и я таки склоняюсь к мнению что это один и тот же человек.

Фидель сам по себе.Немного о нём.Он в черном списке ДС.Как то в одно время он и некая Динамо чуть ли не каждый день портили нервы ДС своими упрёками по модерированию, ну и типа что правильно, что нет и т д.ДС это поднадоело и он начал беспощадно их банить.Динамо ушла со словами, что интернет большой.А Фидель, если и появляется, то сценарий остаётся старый - несколько постов - предупреждение - бан.

Дафна имеет несколько клонов, я уже и позабыл их, komp..... и ещё несколько вро де бы.У кого то из форумчан в контексте в подписи расписана эта информация о ней.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 12:04

Очкарик написав:..........
Кстати, кое-что прорвалось на контексте. Фиделя потерли и забанили, но яжтебеговорила остается в силе :( .

Думаю разделывать Бегемота не станут никогда, но скрестить с чем-то казенным могут.
Получат суперобъемный и технологичный держбанк, лакомый кусочек для продажи.

Фидель сначала сам довольно быстро потёр свои посты - остались только многоточия. Уже потом удалили вообще и забанили.
По Бегемоту согласен, о чём писал в контексте.
Тут высказывалось предположение, что Дафна=Фидель - "Эт вряд ли". Vitl правильно расписал.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 293294295296297 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему