Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:PrivatBank Жалоба! Добрый день! знакомые обратились в сеть магазинов Глория Джинс, при входе в магазины есть красочная наклейка от Приват банка, что в данных магазинах можно отовариться по представленному сервису Оплата частями, в итоге что оказалось, что в сети не работает эта услуга, только Мгновенная рассрочка, тем более условия описывают вообще смешно: Администратор магазина, а вместе с ним и Управляющий объясняют так условия, покупатель платить за товар всю сумму в кассу магазина, а потом работает с банком, где логика? требую рассмотреть данную ситуацию и наказать магазин, за не правдивую информацию и обман покупателей.
По данному факту мне написать ответ. Спасибо
Сообщались слепой с глухим.
Магазину пофиг, им сумма вашей покупки упадёт на счёт в тот же день или на утро следующего.
Как малограмотному в финансовом плане персоналу магазина объяснить малограмотным в финансовом плане клиентам схему работы этой услуги тяжело сказать.
А то что наклейка есть, то требуйте чтобы её отодрали, я в нескольких торговых точках был инициатором такого отдирания.
anikola13 написав:По постановлению НБУ № 256 от 12.04.16г. появилась возможность переводить деньги в валюте на родственников. Но в поддержке ПриватБанка говорят нет. И разъяснений они еще не получили. Хотя постановление действует с 14 апреля. Вот ссылка: http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838 У кого какие мысли?
Ухти, постанова реально корисна. А от як її реалізувати це вже складно. До приміру, як банк буде визначати що гроші переводить дядько своєму племіннику наприклад...
Щось мені здається що ця фішка буде працювати тільки в ручному режимі з подачею заявки та кучі документів.
kievlyanka написав:PrivatBank Жалоба! Добрый день! знакомые обратились в сеть магазинов Глория Джинс, при входе в магазины есть красочная наклейка от Приват банка, что в данных магазинах можно отовариться по представленному сервису Оплата частями, в итоге что оказалось, что в сети не работает эта услуга, только Мгновенная рассрочка, тем более условия описывают вообще смешно: Администратор магазина, а вместе с ним и Управляющий объясняют так условия, покупатель платить за товар всю сумму в кассу магазина, а потом работает с банком, где логика? требую рассмотреть данную ситуацию и наказать магазин, за не правдивую информацию и обман покупателей.
мой вам совет - забейте вы на эти сервисы оплаты частями и мгновенная рассрочка. из того что я почитал в инете - сервисы для бдительных. только расслабился - обули. лучше пользуйтесь обычным кредитом на карте. например по сервису оплата частями если заплатите из кредитных денег возьмут 4%. по сервису мгновенная рассрочка нужно каждый месяц платить 2,9% от ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ суммы (чем дольше срок тем больше выйдет переплата по сравнению с простым кредитом на карте где процент считается по остатку задолженности). и это только банка шалости. а еще есть приколы в магазах когда вам вместо одной услуги пробьют по чеку другу. и вы об этом узнаете только спустя время когда будете платить первый взнос. вобщем мутные схемы требующие глаз да глаз что за продавцом что за банком.
Vitaka написав:Пардон за оффтоп... Кто из банков щедрый на выдачу нала с банкомата по чужим картам? Заранее сто благодарностей! И можно в ЛС чтобы не захламлять ветку.
ЕМНИП, Креди Агриколь
Агриколь 3000 в сутки, чем же он щедр таки? Разве что среднюю з/п снять за раз.
И давно порезали? Помню, был один из немногих, где не было лимитов. Еще вроде бы в Диаманте не было.
Отоваривался пару раз в магазинах, где дают бонус-плюс. В выписке по карте отображаются начисленные бонусы по каждой операции, а сам счет бонус-плюс - пустой. Почему так? И где смотреть накопленные бонусы?
Ferlakur написав:Отоваривался пару раз в магазинах, где дают бонус-плюс. В выписке по карте отображаются начисленные бонусы по каждой операции, а сам счет бонус-плюс - пустой. Почему так? И где смотреть накопленные бонусы?
мой вам совет - забейте вы на эти сервисы оплаты частями и мгновенная рассрочка. из того что я почитал в инете - сервисы для бдительных. только расслабился - обули. лучше пользуйтесь обычным кредитом на карте. например по сервису оплата частями если заплатите из кредитных денег возьмут 4%. по сервису мгновенная рассрочка нужно каждый месяц платить 2,9% от ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ суммы (чем дольше срок тем больше выйдет переплата по сравнению с простым кредитом на карте где процент считается по остатку задолженности). и это только банка шалости. а еще есть приколы в магазах когда вам вместо одной услуги пробьют по чеку другу. и вы об этом узнаете только спустя время когда будете платить первый взнос. вобщем мутные схемы требующие глаз да глаз что за продавцом что за банком.
внимательно смотрим, а не только банк шалит, но и сами торговые точки