Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Суд решил оставить без движения иск Укргазбанка из-за того, что судебный сбор был уплачен в меньшем размере – 1,378 грн, чем нужно было бы согласно с законом.
Позор. Юрист банка (а их там думаю целая команда) не может правильно посчитать судебный сбор?
Суд решил оставить без движения иск Укргазбанка из-за того, что судебный сбор был уплачен в меньшем размере – 1,378 грн, чем нужно было бы согласно с законом.
Позор. Юрист банка (а их там думаю целая команда) не может правильно посчитать судебный сбор?
тактичний хід, за 1,378 грн зроблено піар хід ... креативна команада
А никто не подумал , что это сделано специально? Чтобы иск был обездвижен?
BigMan написав:Вот по этой причине и пытался закрыть карты сегодня. Озвучили процедуру --Сегодня пишем заявление --Через четыре дня нужно прийти подтвердить. Спрашиваю: Зачем?, что подтвердить?
---Ну то что не передумали.
?????? Мне больше делать нечего в рабочее время ходить в банк, выстаивать очередь и подтверждать!!! Ответ: ---Такова процедура закрытия.
Интересуюсь: в чем состоит процедура подтверждения? Оказывается! При мне отправят мою заявку подписанную 4 днями ранее, и там!!!! Киевляне!!! (Это с пафосом, видимо колхозников данный довод убивал насмерть) Будут закрывать!!!!
Спрашиваю можно ли копеечные остатки с карт перенести на текущий счет? ----У вас нет текущего счета в гривне. Так давайте откроем. ----Открытие текущего 80 грн.!!!
Если все что мне озвучили это не самодеятельнось менеджера то банк реально к....й.
Они из элементарной процедуры закрытия счета устраивают построение клиенту на 4 дня.
Сегодня прошел этот квест. Точнее подписание заявки. Через 4 б.дня приду и потыкаю рылом менеджеру и в кассу. Как никак 13 грн повинни видати.
Пример из будущего, до будущего 350 метров. Отделение втб. 1 заявление на закрытие, 1 заявление о утере (дабы не утилизировать карту). Все, я свободен.