|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:27
Жека79 А если Польша - то где именно считаете лучше всего покупать?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:34
Sima написав:[quote="3563534:asin] Во народ дает! Пройти километр пешком уже взападло. Хотя для здоровья это как полезно.  [/quote] Конечно взападло. Не в Калифорнии же живем, дождь, снег, сугробы и прочая лабуда не редкость. А ходить для здоровья полезно в подходящей экологической зоне а не вдоль загазованных дорог.[/quote]
Лучше на машине по загазированной дороге или как?
-
asin
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:35
Жека79 написав: Карбид написав: Жека79 написав:в районе 50 ТОЛЬКО польша. но лучше хотя бы 70-80 чтобы влезть в нормальное в нормальном городе. хотя если поискать то и за 50 можна найти вариант который будет давать в 2 раза поболее чем сейчас в Киеве  . к тому же в поляндии у недвиги есть потуги и неплохие шансы вырасти в цене. В украине же.....хз.... по крайней мере ближайшие годы.....опять же все имхо
что имеется под выражением "нормальное в нормальном городе", какой страны?
я же написал--польша. за эти деньги можно влезть только в эту страну. (курица не птица, болгария-не заграница  , поэтому болгарию не рассматриваю впринципе) нормальное--это не такое как постит флаймен, это норм дом и нормальное состояние. нормальный город--это варшава, краков, вроцлав, еще может катовице. все имхо
тобто кавалірка в Катовіце за 13куе (52Кзлотих) не буде генерити кешфлоу (500 злотих оренди + комуналь окремо з орендаря)?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:38
trololo написав: airmax78 написав: trololo написав:ревал не ситуативный и до осени продержится, потому гривна за полгода может спокойно дать 10% чистыми, плюс примерно такой же бонус от ревала. итого 40% годовых в долларе. хоть понятно ради чего рискуешь. а ради 5% ну хз, разве что суммы от 50-100куе, чтоб хоть пощупать эти %% можно было..
О таких суммах и идет речь. Нырнуть даже на 50 кусков в гривну - это надо иметь и нервы стальные и дилера на поводке.
ну хз, отдать в укробанк, даже самый крутой 50 тонн, чтобы через год получить 2,5 штуки.. не впечатляет как-то. имхо, 200 баксов в месяц не окупят постоянное скрипение седла при малейшем шорохе в стране.
Остается получается только помимо копыт еще и рогами в бетон окунуться? 
-
asin
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:39
Жека79 написав:я тебе уже говрил что то что ты тут вещает я прошел еще в 2007-2008 году когда ты сидел в тернополе в каком то кабинете при Ющенко. и про польшу знаю все вдоль и поперек. пс. 3 % в польше как ты пишеш это очень мало, там спокойно можно иметь от 6 и выше. только надо понимать что покупать и для чего и для кого
не тре хвантазувати, де я сидів і при кому, ти читай уважно, 3% це якщо менеджити полький недвиж із неньки. а місцями є недвиж за 100 оренд.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:41
Жека79 написав:смотря какой суммой располагаете. если располагаете от 200к и выше то Дубай. но там надо ВЫБРАТЬ И ЛОВИТЬ ОБЪЕКТЫ. если столько нет--то тода даже нет смысла рыпаться. пс. вобще для меня на сегодняшний день весь рынок сузился до 2-х стран. это польша и оаэ.(а вообще вникал и изучал около десятка). очень долго расписывать все нюансы-но если в двух словах--то из европы это польша, из НЕевропы  --это эмираты. Особенно дубай. (счас слышал что очень некисло начал набирать обороты Катар, но не вникал в нюансы по катару.) пс. недвига за рубежом это не так сложно как многие думают на самом то деле. ну или просто многие не хотят видеть дальше собственного носа(читать Украины), или бояться или еще что то . опять же--все имхо.
А если через пяток-десяток лет заполонят мир теслы, и столько нефти не будет нужно уже? Катар с ОАЭ станут такие же как Украина без спроса на метал? Но в Украине хоть земля есть и климат, а спрос на агро есть всегда, а что есть у Катара и ОАЭ кроме нефти, газа и песка? Еще это недемократические и религиозно повернутые государства, в которых государям может прийти в голову хз что. Я б туда вообще не совался.
Востаннє редагувалось under в Чет 28 кві, 2016 11:47, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:44
asin написав: Sima написав:[quote="3563534:asin] Во народ дает! Пройти километр пешком уже взападло. Хотя для здоровья это как полезно.  [/quote] Конечно взападло. Не в Калифорнии же живем, дождь, снег, сугробы и прочая лабуда не редкость. А ходить для здоровья полезно в подходящей экологической зоне а не вдоль загазованных дорог.[/quote][/quote] Лучше на машине по загазированной дороге или как?[/quote]
да  в машину можно набрать воздуха в месте посвежее, и задраить люки 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:48
asin написав: Sima написав:[quote="3563534:asin] Во народ дает! Пройти километр пешком уже взападло. Хотя для здоровья это как полезно.  [/quote] Конечно взападло. Не в Калифорнии же живем, дождь, снег, сугробы и прочая лабуда не редкость. А ходить для здоровья полезно в подходящей экологической зоне а не вдоль загазованных дорог.[/quote][/quote] Лучше на машине по загазированной дороге или как?[/quote]
Как оно лучше каждый сам решает для себя. Но здоровьем - да надо заниматься, и то что сейчас кажется не существенно может вылезти через годы или даже на потомстве сказаться.
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:50
airmax78 написав:Жека79 А если Польша - то где именно считаете лучше всего покупать?
ну тут надо понимать что вы хотите иметь. Конечно лучше всего пойдет варшава. но там и дороже всего. краков--тут очень ярко вообще , НО.....если там жить и сдавать ПОСУТОЧНО. тоесть не мой вариант. сдать в долгосрок в кракове можна но блин это не то. ценник там недешевый а длительная аренда по соотношению неочень к цене продажи. а вот посуточно там тяга ппц, туристов тьма во все времена года, но этим надо заниматься. можна конечно там и в долгосрок но надо смотреть и считать. а вот на днях открыл для себя чудо-город жешув. это вообще 120 км от львова и 85 км от границы с украиной. короче со львова туда ганяют и маршрутки и автобусы очень часто(штук 8-10 рейсов в день). короче попал я туда-нужен был переводчик с очень хорошм знанием польского языка для первода документа. приезжаю--какой то район на отшибе и стоят каие то 5-ти этажки стремные без лифта. вобщем мне сделали перевод -я спрашиваю что это за хата-вы тут арендуете?? она отвечает--да это 4-х комнатная, типа каждый студент снимает комнату. в жешуве или 2 или 3 больших ВУЗА и там немерянно студентов приезжает и с украины и с других стран. я говрю и сколько аренда--она мне говорит 500 злотых с комнаты  . типа 2000 злотых с 4 комнат. (многие счас подумают что 4-х комнатная хата это пипец какая дорогая и большая по площади, так вот метраж той хаты от силы метров 70-80 общей). комнаты метров по 12-14 максимум.короче 2000 злотых--ето 530 баксов. за такой убитый хлам что я в шоке. красная цена той хате---55-60к. короче я б такое не купил конечно просто потому что очень не хочу даже морально покупать шлак, но блин как ни крути при вложении 60к в киеве вы не сможете вынимать 530 баков (13.200) грн с недвиги. и это еще с ее слов они снимают ,,очень дешево,,  вобщем о чем это я--варианты и альтернативы ЕСТЬ. надо только разуть глаза и посмотреть шире. ну и естественно все узнавать и считать.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:51
flyman написав: Жека79 написав:я тебе уже говрил что то что ты тут вещает я прошел еще в 2007-2008 году когда ты сидел в тернополе в каком то кабинете при Ющенко. и про польшу знаю все вдоль и поперек. пс. 3 % в польше как ты пишеш это очень мало, там спокойно можно иметь от 6 и выше. только надо понимать что покупать и для чего и для кого
не тре хвантазувати, де я сидів і при кому,
так ты это сам писал. у меня с памятью все хорошо.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|