baraka написав:эта кривая значит, что во мне пропал художник
Спасибо, отличное произведение. Оно математически подтвердило внутренние ощущения. Еще бы сделать график по старой вторичке и новым домам. Мне кажется, что при сохраняющейся средней цене за м2, будет увеличиваться дельта на графике. Старый фонд продолжит падение, новый начнет идти в рост.
проблема в том что франт с теплотехником только говнецом метают, им поднять ж и сделать с 2000 грн платы за тепло за квартиру не больше 1000 за все с водой, как настоящим копийчужкам, религия не позволяет. Простой пример. комунальные в новой панельке от аркады будут в разы дешевле от ылитного бпс. А в элитном бпс нудно поднять опу и: создать осбб собрать деньги и единообразно утеплить фасад (и тепло и красиво) поставить теплосчетчик на дом заменить на лед освещение мопов.
но кто ж из наших гуру это будет делать? легче написать ОШ и ППЦ... и мы все умрем...
как франт собирается сдавать свой хрущик вообще не понятно... коммуналка будет составлять больше половины арендной платы...
Антипод написав:По данным АУБ, в 2004 году депозитов населения было больше чем сейчас.
Машинки-іномарки та сотні новобудів в 25 поверхів - за якісь кошти куплені та побудовані))))
Матраци "па8" - похудіють ще восени - тоді побачимо капітальний "ріст". "
Первый написав:Простой пример. комунальные в новой панельке от аркады будут в разы дешевле от ылитного бпс.
А хто буде ремонтувати через 15-20 років пінопластові стіни неохрущів-общажок - ти не задумувався? Сонце, дощ, вітер - за 15-20 років знесуть нафіг захисне покриття з пінопласту.
Ремонт - буде коштувати як раз в різницю за опалення в 15 років. Це ж треба найняти альпіністів і пофарбувати гектари вертикальних стін!!!
Ваше личное неуважение, для меня является лучшим признанием. Благо здесь достаточно грамотных и вменяемых собеседников. Предлагаю поставить меня в игнор, дабы не травмировать моими постами ваш нежный интеллект.
приват больше чем вся табличка 2014 года с учетом курсовой разницы. при этом сегодня чела с депо в банке считают неадекватом
вы разницу между 2014 и 2004 видите?
Вижу. По ссылке как раз 2004 год. Тот самый в котором по Вашему утверждению депо было больше чем сейчас. Откройте и посмотрите. В тесте ошибочно написал 2014.
Ваше личное неуважение, для меня является лучшим признанием. Благо здесь достаточно грамотных и вменяемых собеседников. Предлагаю поставить меня в игнор, дабы не травмировать моими постами ваш нежный интеллект.