stm написав:Точный адрес, т.к. мордор я подозреваю был не сданным домом.
да STM.... подозревайте неумение признавать абшибку не есть гуд. Вы прекрасно знаете че указаное подорожало да и прекрасно понимаете че в жк мордор есть дома сданые 3 месяца до сегоднешнего дня Я так понимаю к фк1 вопросов нет ваще? Защитайте его в
Пожалуйста, назовите мне построенный дом, цена квартир в котором выросла в $ за последние 3 месяца ?
И то и то, назовите мне точный почтовый адрес или у вас все сданные дома по одному почтовому адресу? Признаю ошибку, мне не сложно и это не понты, но назовите точный почтовый адрес домов фк1 и мордора.
Тут фишка в дом что дома зданы , а почтовый адрес КГС не особа спешить им давать и заселять. Ищет лошариков которые ему поверят, что вот-вот заселять начнём. Так в доме "подкова" сданом в октябре 2015 адрес дали только в апреле 2016. Пчилки 8. Скоро начнут заселять. Интересно что судя прайса КГС гривневая цена на Пчилке 8 осталась та же. В отличии от 2х "титаников" (дома-сосиски считайте пенпендикалярные подкове и которым почтовый адрес ещё не дали, хоть по пАчпорту они и сданы) https://www.youtube.com/watch?v=28-FL8x_9MI
Tribeca написав:Я тоже вижу подорожание в новостроях, которые сдаются в 2016.
С другой стороны не оставляет ощущение что это ложное дно, и через годик мы получим еще одно дно в подарок .
вы же сами делали какой то анализ на примере кристер града. это вы были??? вот хата на науки 58--БОЛЬШАЯ ХАТА!!! 48-49М2. это однушка.!!!!! ее цена была 27 куе. вы считаете что через годик такие будут стоить по 15 куе?? нет правда, поделитесь я хочу услышать ваше мнение--вы вроде адекватный человек. в новом доме, пусть он панельный, хер с ним, но 49м2 за 27 куе!!! очень хочу услышать ваше мнение.
пс. шлаковикки которым по 50 лет давайте не будем обсуждать--им не с чего дорожать. они будут падать. и тут как раз ситуация наоборот--не шлаковики будут тянуть вниз новостройки, а вот такие новострои как науки 58 будут рушить цены на шлак. на науки 58-двуха --72м2. отличная планировка. цена была 42-43 куе. с какого перепугу СТАРАЯ панельная треха теплотехника площадью 69м2(тоесть меньше), должна стоить 65-70 куе??? можете просветить???
Пока наблюдается некий подъём хотелок. Время покажет загон это или нет. Не забывваем что и гривна укрепилась с 27 до 25.
Помните как Унуноктий "печалился" что у Пети Шилюка "дорожают" 2к на Науки. Через пару месяцев петя шилюк попустился и стал снова продавать по цене что была до "подорожания"
нету там таких цен уже как ,,до подорожания,,
там была цена по 16 кгрн за 1м2-это выходила однушка по курсу 27--около 28.4 куе за квартиру. если мы эту цену в гривнах поделим на сегодняшний курс 25---то ее цена 30.700.
но таких цен я там найти немогу. есть минимум 33 куе + оформление. поезд ушел. точнее цена выросла.
так что запишите дом который ,,подорожал,, с точным адресом--науки 58.
Я Вам про реальные продажи говорю 2к, а вы про то что на "заборе" по 1к написано. А по факту там могло не быть продаж по 28.4 куе как сейчас нет по 30 куе. А реально там может быть продавали по 32 куе, а сейчас продают по 33 куе.
Так, для общего образования. Какое отношение почтовый адрес имеет к сдаче дома? Ведь просилось указать в зданом доме
Признавать рост недвижимости в домах без почтового адреса? Ну хорошо, убедительный аргумент ПыСы: увидела адрес, теперь царевна больше ничего не хотит, пошла изучать
Ну раз Филатова 2/1 это не точный адрес кстати а какой?
Spring написав:Общажка на Подвысоцкого торгуется уже по 1360 за метр. И можно сказать спрос отличный. Спасибо, Первый, внимание моё упало на неё после твоего поста. Плиточку кладут вокруг по-багатому, может ещё подрастёт против прошлогодних 900 уе на покупке за метр. Итого плюс 50%. Роста нет, будет только дешеветь
zahar_ написав:Я Вам про реальные продажи говорю 2к, а вы про то что на "заборе" по 1к написано. А по факту там могло не быть продаж по 28.4 куе как сейчас нет по 30 куе. А реально там может быть продавали по 32 куе, а сейчас продают по 33 куе.
че значит на заборе написано?? и что значит могло не быть продаж?? продавал дбк точно так же как счас продают кристер. кристера тоже скоро не будет в свободном доступе, а будет подороже. но тут есть один нюанс--крстер огромный ппц какой, науки в этом плане был намного выиграшнее, и по ликвидности, и по месту. и предложения на науки меньше намного чем в кристере. короче --не втыкать на поворотах . пс. не верю что на науки хаты подешевеют.