bogdanbor написав:set я лично к вам вообще не обращался с этим вопросом, ныть мне не нужно - и давайте без хамства, и куда обращаться тоже знаю, это вопрос к пляке и другим пользователям валютных карт от Михайловского, вы не прочитав толком сообщение написали о своершенно другом.
У вас MasterCard. Блокировка до 21% вне зависимости от валюты, чего вы спорите? Вы 100% ничего не понимаете в этих процессах. У вас 18 долларов на балансе + добавьте плюс, который завтра уже утром разлочится, чо париться? Ладно, это ваши проблемы, не мои, хотел лишь дать нормальный совет
Востаннє редагувалось set в Суб 07 тра, 2016 00:09, всього редагувалось 1 раз.
set вы смеетесь ? я работаю с БС с 2007 года, и могу сам кого угодно поучить, нет блокировки если совпадает валюта карты и валюта транзакции. какие 18 долл на балансе ? это блокировки, а не баланс. не надо ваших советов. спасибо. и да, если бы была карта в гривне то мих блокирует 30%, вы сами не знаете о чем пишете. я подожду ответа пляки.
bogdanbor написав:set вы смеетесь ? я работаю с БС с 2007 года, и могу сам кого угодно поучить, нет блокировки если совпадает валюта карты и валюта транзакции. какие 18 долл на балансе ? это блокировки, а не баланс. не надо ваших советов. спасибо. и да, если бы была карта в гривне то мих блокирует 30%, вы сами не знаете о чем пишете. я подожду ответа пляки.
5574 - это BIN кредитки MasterCard, вобщем Вы запутались сами, чего уж тут вас учить.
Мишко дійсно чомусь блокує кілька % при оплаті доларовою майстеркад доларами(перевірено не раз на алі) такий же доляровий майстеркард привата нічого не блокує... тому навряд чи справа в майстрі...
chipmunk написав:Мишко дійсно чомусь блокує кілька % при оплаті доларовою майстеркад доларами(перевірено не раз на алі) такий же доляровий майстеркард привата нічого не блокує... тому навряд чи справа в майстрі...
chipmunk написав:Мишко дійсно чомусь блокує кілька % при оплаті доларовою майстеркад доларами(перевірено не раз на алі) такий же доляровий майстеркард привата нічого не блокує... тому навряд чи справа в майстрі...
Думаю, шо эти приколы зависят от банка-корреспондента Вот Виза всегда делает конвертацию через доллар, а Мастер может и через доллар и через евро. Вот если у Мастеров Михи конвертация идет через евро, то долларовые карты таки будут конвертится и чото там на возможную разницу курса блочится