Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK Давно хочу спросить... интересует оплата коммуналки, киевєнерго, киевгаза и т.д. через сайт изипей картой Б5... оплата входит в льготный период? а то знаете ли, не хочется менять привычки... Спасибо P.S. прошу подтвердить тариф по СЭП на внешку с пенсионной карты в 2 грн...
Востаннє редагувалось Карамболь в Чет 12 тра, 2016 14:44, всього редагувалось 2 разів.
Карамболь написав:TASCOMBANK Давно хочу спросить... интересует оплата коммуналки, киевєнерго, киевгаза и т.д. через сайт изипей картой Б5... оплата входит в льготный период? а то знаете ли, не хочется менять привычки... Спасибо[/b]
Про EasyPay, к сожалению, не знаем, но оплачивая через сервис Portmone - будет и льготный период и кэшбэк. Возомжно, Форумчане про EasyPay подскажут
clientage написав:Гляньте по приватному, там веселее
Да, 10 грн/платежка для "Старта". Уже лучше )) А как его открыть - просто попросить в отделении, захватив с собой 30 грн? Или это под какой-то особый продукт...
п.с. Вообще - намудрили что-то с матрицей тарифов... Черт ногу сломит (
tmp01 написав:Да, 10 грн/платежка для "Старта". Уже лучше )) А как его открыть - просто попросить в отделении, захватив с собой 30 грн? Или это под какой-то особый продукт...
Карта в рамках тарифного плана «Приватный» выпускается бесплатно при открытии пакета «ТАС-Старт», который, в свою очередь, есть возможность открыть бесплатно, оформив вклад либо же карту в тарифном плане «Кредитка 2625». Если ничего из этого Вы не планируете открывать, тогда 30 грн.
Карамболь написав:TASCOMBANK Давно хочу спросить... интересует оплата коммуналки, киевєнерго, киевгаза и т.д. через сайт изипей картой Б5... оплата входит в льготный период? а то знаете ли, не хочется менять привычки... Спасибо[/b]
Про EasyPay, к сожалению, не знаем, но оплачивая через сервис Portmone - будет и льготный период и кэшбэк. Возомжно, Форумчане про EasyPay подскажут
Вы это серьёзно? Оф. пред банка не знает особенностей продукта своего банка? Да ещё при этом рекламирует "дружественный" сайт портмоне? Вы что это так палитесь не па-децки? Не знаете, ну так узнайте и подскажите общественности, а то неподобство какое то выходит, чесслово