Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22472248224922502251 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 18:26

Андрей_В написав:
  Serg-ik написав:присутствовала Добровольская с "1+1" и Яна Клочкова,

Клочковы квартирок прикупили на ЮБК, теперь там и зависают...

как там с ценами на недвиж на юбк? в долларе естсвн.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 18:57

airmax78 написав:На Марс высадились

всему свое время... между прочим Маском была озвучена сумасшедшая дата, 2018 год для миссии по посадке драгона на красную планету. Пока без людей.

конечно эту дату еще несколько раз перенесут, в зависимости от того насколько успешно полетит хэви этой осенью, но глядя вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=ANv5UfZsvZQ я понимаю что все у них получится, и на нашем веку причем!

ПыСы очень обидно за нашу страну, из-за банальной тупости, необразованности, алчности нашей элиты нам такое не светит... Будем вечно сырьевым придатком и жить по графикам цен на чавуний и олию.

ПыСыСы неплохой музончик
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 19:37

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:
  airmax78 написав:На Марс высадились

всему свое время... между прочим Маском была озвучена сумасшедшая дата, 2018 год для миссии по посадке драгона на красную планету. Пока без людей.

конечно эту дату еще несколько раз перенесут, в зависимости от того насколько успешно полетит хэви этой осенью, но глядя вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=ANv5UfZsvZQ я понимаю что все у них получится, и на нашем веку причем!

ПыСы очень обидно за нашу страну, из-за банальной тупости, необразованности, алчности нашей элиты нам такое не светит... Будем вечно сырьевым придатком и жить по графикам цен на чавуний и олию.

ПыСыСы неплохой музончик

Ясен пень че ылита виновата...
Маск это коммерческий проэкт, выводит на орбиту спутники за деньги. Как это появилось? Там есть потребитель этих услуг - телекоммуникационные компании. Откуда у них деньги? Пересичный американец не тырит контент. ПОНИМАЕШЬ? Не пи...дит, на твоём языке, не рассказывает че с*** дорого. Дорого - НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ.
Тоже самое с ГАЗом и остальным. Не будут вкладываться деньги, пока жульки и каждый дворник будет рассказывать че себестоимость 15 долларов значит ни копейки больше не должны получить газовики. И так во всем....
ПОКА ТЫ И КОПИЙЧУЖКИ это не поймёте, балаболы политики будут этим пользоваться и будем в ...опе.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 19:43

yura_ написав:ПыСы очень обидно за нашу страну, из-за банальной тупости, необразованности, алчности нашей элиты нам такое не светит... Будем вечно сырьевым придатком и жить по графикам цен на чавуний и олию.

Юра_, запам,ятай - чим далі від совка - тим краще живуть люди!

Первый написав:Пересичный американец не тырит контент. ПОНИМАЕШЬ? Не пи...дит, на твоём языке, не рассказывает че с*** дорого. Дорого - НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ.
Тоже самое с ГАЗом и остальным.

Перший - тобі пора було б знати, що американські міліардери теж не крадуть гроші. Банально не можуть їх вкрасти. Можливості для злодійства у них вельми обмежені.
Тюремні строки - можуть бути й 50, й 100 років. Це АМЕРИКА!
А наша совково-селянська горе-еліта краде так, неначе останній день живе.

Первый написав:ПОКА ТЫ И КОПИЙЧУЖКИ это не поймёте

Допоки наша горе-еліта не скуштає гарячого свинцю чи мотузки з милом - а нічого хорошого в цій країні не буде.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 15 тра, 2016 19:48, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 19:47

Первый написав:
yura_ написав:всему свое время... между прочим Маском была озвучена сумасшедшая дата, 2018 год для миссии по посадке драгона на красную планету. Пока без людей.

ПыСыСы неплохой музончик

Ясен пень че ылита виновата...
Маск это коммерческий проэкт, выводит на орбиту спутники за деньги. Как это появилось? Там есть потребитель этих услуг - телекоммуникационные компании. Откуда у них деньги? Пересичный американец не тырит контент. ПОНИМАЕШЬ? Не пи...дит, на твоём языке, не рассказывает че с*** дорого. Дорого - НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ.
Тоже самое с ГАЗом и остальным. Не будут вкладываться деньги, пока жульки и каждый дворник будет рассказывать че себестоимость 15 долларов значит ни копейки больше не должны получить газовики. И так во всем....
ПОКА ТЫ И КОПИЙЧУЖКИ это не поймёте, балаболы политики будут этим пользоваться и будем в ...опе.

чё луценко?
Антипод

Заблокований
Подякував: 19 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 20:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:американські міліардери теж не крадуть гроші. Банально не можуть їх вкрасти. Можливості для злодійства у них вельми обмежені.
Тюремні строки - можуть бути й 50, й 100 років. Це АМЕРИКА!

Не так давно маск и наши олигархи имели схожий калибр... Но у маска на выходе тесла, солар, спейсх, а у ахметова лугандон. И это не случайно...

Кстати на сайте спейсх написано что компание своей целью ставит полет на марс, а судя по картинкам и нечто большее.

Я не нашел там ничего про бабло и коррупцию как цель деятельности компании.

Забавная причуда миллиардера (шутят что он хочет вернуться домой), а сколько пользы человечеству и сколько новых технологий изменяющих нашу жизнь уже есть и сколько еще будет.

Какие технологии появились от причуд и горизонта развития ахметова, фирташа?

ПыСы запуск фалкона дешевле даже нашего зенита3сл, а вес он закидывает в два раза больший. Все ребята, приплыли... Советские технологии и условно-бесплатный труд уже не позволяют конкурировать даже с американской компанией. Это ППЦ.

Что там еще конкурентноспособное осталось? Копанки? Боюсь наши перспективы это сырьевой придаток без вариантов.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 20:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:Советские технологии и условно-бесплатный труд уже не позволяют конкурировать даже с американской компанией. Это ППЦ.

Этого стоило ожидать. Самое высокотехнологичное, что смог создать совок - космическую отрасль - изжила свое, все остальное - и подавно.
А Спейс Х действительно смотрит на несколько шагов вперед. Вот нахрена, например, все эти танцы с бубнами по посадке вертикально первой ступени, причем двигателями, а не на парашюте? Да потому что технология не для Земли. Технология - для безатмосферной среды, например, для базы на Луне, где разбрасываться модулями крайне дорого, зато стоимость взлета за счет низкой гравитации и отсутствия атмосферы - минимальна. ИМХО, конечно
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 20:33

hume написав:как там с ценами на недвиж на юбк? в долларе естсвн.

http://xn--80aqfbb6byf.xn--p1ai/vsya-gazeta-v-pdf
газета в пдф
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 20:42

"Украина будет рассчитывать на европейских инвесторов", - Нищук о финансировании "Евровидения-2017"

Заграница нам поможет... (с) может даже недвиж покажет рист, ненуашо?!
Напомним, Всемирный банк сохранил прогноз роста валового внутреннего продукта Украины в 2016 году на 1%, МВФ прогнозирует рост на 1,5%, а ЕБРР – на 2%.

Официальный правительственный прогноз по росту ВВП в 2016 составляет 2%.

пересматривать прогнозы в соответствии с новыми вводными будут?!
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 15 тра, 2016 20:43, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 20:42

Монолог єврооптимішки.
Виявляється, у нас всюди - реальний ЖИ-И-Р!
8)
Чувак вважає, що на 9000+ грн можна купити новий джип і харчуватись в ресторанах????

"Я вроде как в Украине живу. Получаю щас девять тысяч гривень с копейками на военной службе, добираю журналистскими гонорарами.

Не то чтобы жииииир, но вполне можно жить. И даже иной раз кушать в ресторанах.

Но кушать в ресторанах иной раз мешает другой фактор: они, зараза, забиты.

И ладно бы в пафосном Киеве. Вчера кушал в Черновцах в не самом дешевом месте, так тоже не сразу свободный стол нашел.

Облцентр не самой богатой области.

А в пафосном Киеве по улицам сложно пройти. На них стоят джЫпы. В количестве и ассортименте. Дорогие, зараза, европейцы приезжают, офигевают.

А по улицам ходят люди с разными там шестыми айфонами. У меня старенький Филипс, если что, в нем батарея месяц держится - и я счастливый зайчик.

Вот тут дама в комменты пришла объяснять, что не всем хорошо - мол, в Кривом Роге зарплаты маленькие, коммуналка за трехкомнатную...

А я не знаю, сочувствовать или завидовать. Я в трехкомнатной квартире никогда не жил. Большую часть жизни - в однокомнатной с мамой, потом на съемной, щас на своей двухкомнатной с женой и падчерицей - и то только потому, что сумели накопить на однушку для тещи и уговорить ее переехать.

И ремонта эта двухкомнатная не знала с андроповских календ. В ней ковры на стенах висят и пробежка кота по паркету звучит, как внеуставные отношения в первой армии Урфина Джюса. Если повезет, может, летом отремонтируем....

Нет, я регулярно наблюдаю в тех же Черновцах бедных бабушек. Действительно бедных, я у них комнаты снимаю, когда приезжаю.

Правда, живут они, как правило, в таких квартирах (иногда - домах), что у меня агорафобия еще в коридоре начинается, а дети у них по заграницам и оттуда помогают.

Нет, я допускаю, что на самом деле вокруг все нуждаются.

Просто наша украинская всеобщая нужда - она какая-то странная, аки пердеж и полтергейст. Ее очень плохо видно, но очень хорошо слышно.

P.S. Важное, забыл добавить. При этом одни и те же люди каким-то чудом успевают одновременно прибедняться и понтоваться. Я социопат, я проверял. В смысле, приходит к тебе тут плакаться, мол, из-за этих злобных сыновей Порошенко последний сервиз продаем, ты ему "ахххаха, зарабатывать надо!" - и сразу выясняется, что у бидоси жилплощадь, как три твоих, нестарый БМВ в гараже и вообще в твою месячную зарплату он самокрутки заворачивает. Удивительное перевоплощение, Овидий нервно курит."

http://uainfo.org/blognews/1463317586-u ... atsya.html
Востаннє редагувалось Frant в Нед 15 тра, 2016 20:52, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 22472248224922502251 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор